МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Fer отвечает Ева| ответов 8Не поняла, кто жалобу не принемает?? Мфо конечно будет отрицать любое воздействия не законное КА, однако от них идёт указ именно этим КА вас задолбать, это мне с денег сразу так писал, что ему дали добро ВЫБИВАТЬ именно долг, и даже после его признания которое было от него послано голосовым, деньги сразу открестилися, что нет что вы знать не знаем кто вам там пишет, звонить, мы в рамках закона и т. Д тем не менее звонки и писульки прекратились.
- Даринка отвечает Vera07| ответов 40Поняла вас, ну все равно не хотелось бы чтобы куда то арест накладывали (в плане имущества)...я вот хочу побыстрее закрыть турбозайм (говорят они вообще самые первые бегут за сп)...потом веббанкир и займер...следом наверное лайм или честное слово или вивус..
- Sas отвечает Даринка| ответов 3у меня трое детей...внутри [***], но улыбаюсь....сегодня вон пытались найти у меня электронные кошельки, а у меня один яндекс был и тот по нулям, я им не пользуюсь. А мне идут смс что пароль восстанавливают...капец....вчера госуслуги взламывали, пришлось удалить
- Ева отвечает Fer| ответов 7Кэф не принимает, говорит что это законно. А кредитор типа это не мы звоните им, а они просто всем звонят каждый день раз по 5
- Даринка отвечает Sas| 1 ответОй , я вот себя виню в том, что дети то не виноваты что так вышло ( это кто так развлекался то? Взламывая?
- Fer отвечает Ева| ответов 6Законно что, нпяривать людям??? В
Фссп жалобу пишите - Sas отвечает Даринкабез понятия....если б знать кто так делает...можно было бы хоть обратиться с заявлением на них
- Дарья отвечает SasЯ уже вам ответила. Что это смс бомбер
- Ева отвечает Fer| ответов 5Да,что типа по законну они имеют права найти должника любыми способами,тем более если типа телефон недоступени трубки не берет должник.
- Fer отвечает Ева| ответов 3Вот это если у вас есть в письменно написанном, скрин делайте и Фссп отправляйте.
- Фимка отвечает ЕваВести розыскную деятельность они как раз таки и не могут, они что, полиция?
- Даринка отвечает Fer| ответов 2А вы ждёте судов? Или банкротитесь?
- Катя отвечает Vera07| ответов 2Смотря каким, займер у меня из-за 6к поперся в суд
- Даринка отвечает КатяНапомните пожалуйста как скоро они пошли в суд? Займер?
- Fer отвечает Даринка| 1 ответБанкрочусь