Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даринка отвечает Fer
    Тогда поняла, успехов вам! Мне пока об этом только мечтать так сказать )
  • 0
    Vera07 отвечает Катя
    Займер ходит, я в курсе. Да и не только он. Время хоть потянуть можно, сп отменить опять же. Ну а там будут списывать , если просудят 50% . Может успею их закрыть до этого. Пока нечем
  • 0
    Тата
    Если долг 50 к будет у приставов, они арестуют имущество? Или будут с зарплаты удерживать?
  • 0
    Ольга
    Подскажите пожалуйста, через какое время мфо подают в суд если не платить?
  • 0
    Оль4а
    | ответов 2
    Добрый день всем! Такая фигня произошла: Вэббанкир попёрся с иском. А я его уже закрыла. Причём к оплате было больше,чем просят в иске. Я взяла на сайте Вэббанкира справку об отсутствии задолженности, приложила чек об оплате ( хорошо,что сохранила) и отправила МС письмом возражении на иск. В результате,предурошный судья иск в дело взял и удовлетворил полностью. ..  Моему возмущению нет предела. Куда жаловаться на решение судьи? Подскажите,плиззз
  • 0
    Лулу отвечает Oльга77
    Здравствуйте, а подскажите кто из мфо забил и простил вам долг (название)спасибо заранее за ответ.😊
  • 0
    Тата отвечает Оль4а
    | 1 ответ
    И сколько вся процедура заняла у вас времени от просрочки до иска?
  • 0
    Фиалка отвечает Даринка
    | ответов 39
    С веббанкиром можете не спешить. Они только через полгода долг продают и КА не торопится пока в суд идти.
  • 0
    Тата отвечает Фиалка
    | ответов 9
    Интересно когда лайм пойдет в сцд по мою душу. Просрочка пока 25 дней
  • 0
    Alex 812 отвечает Тата
    | ответов 8
    года через два
  • 0
    Лена
    Через два дня просрочка в кредит 7(( денег нет, даже чтобы продлить...начиталась такого тут, что хоть в петлю лезь((соц сети удалила, но у родителей одноклассники есть, боюсь что туда все скинут(( как вы боролись с ними?
  • 0
    Даринка отвечает Фиалка
    | ответов 19
    Но насколько известно они и скидку 30% могут дать? Займер мне уже через 30 дней просрочки готов списать проценты просроченные и неустойки...но там всего тысячи 2...это не выгодно пока
  • 0
    Тата отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Ого. То есть у меня достаточно времени им погасить долг?
  • 0
    Тата отвечает Даринка
    | ответов 16
    Даринка, мне сегодня мадам из лайма предложила квартиру продать 😀 я чуть не упала
  • 0
    Alex 812 отвечает Тата
    | ответов 6
    да, у меня через полтора года пошли за сп, через 2 года-с иском-который еще рассматривается в мс-его еще на годик можно замариновать при желании