Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Тата
    | 1 ответ
    может ей еще ключи от кв. где деньги лежат?
  • 0
    Тата отвечает Alex 812
    | ответов 5
    А какой у вас долг ? У вас получается через полтора года пошли за сп, вы его отменили, и только после отмены сп через 2 пошли с иском???
  • 0
    Тата отвечает Alex 812
    И долг же не 200 тысяч, а 35
  • 0
    Alex 812 отвечает Тата
    | ответов 4
    нет, после сп, через год-в сумме получается 2,5, ну 2 года-это в среднем, да тело 12 т, слишком много хотят-37 с чем-то, буду оспариваю долг как таковой. тк ничего кроме искового не прислали
  • 0
    Даринка отвечает Фиалка
    | ответов 8
    А вы  не рассматривали  вариант кабальности сделки? Я вот сейчас изучаю этот вопрос..  т к. Когда человек загружен кредитами, и МФО не проверяют ПДГ, ХОТЯ обязаны это делать по закону...т.е. получается что у человека трудная жизненная ситуация (например декрет, потеря работы и т.д.)  сильная закредитованность, и он вынужден взять займ в силу жизненных обстоятельств! Т.е. коедитор уже должен был понимать что заемные средства человеку будет вернуть тяжело...и тем не менее займ выдан, т.е. признаки кабальности имеются
  • 0
    Даринка отвечает Даринка
    ПДН
  • 0
    Тата отвечает Alex 812
    | ответов 3
    А вы вообще им ни копейки не вносили?
  • 0
    Alex 812 отвечает Даринка
    | ответов 4
    это бред от псевдоюристов-есть понятие свобода договора. судья эту чушь сразу завернет
  • 0
    Даринка отвечает Тата
    | ответов 13
    Ну я бы нах послала такую мадам...я сегодня с ними не общалась...завтра пообщаюсь...я со всеми 1 раз в неделю беседую, и хватит...до этого как дура на любой звонок трубку брала...сейчас в [***]!
  • 0
    Фиалка отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Да, предлагали 30% перед продажей.
  • 0
    Даринка отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Ну если есть разъяснения по этому поводу? Почему бы не воспользоваться? Тем более доказать факт тяжёлой жизненной ситуации и закредитованности вполне возможно...изучаю просто практику сейчас в консультанте,  решения то есть...это касаемо только микрозаймов
  • 0
    Даринка отвечает Фиалка
    Значит подожду) или сама позвоню как финансы позволят
  • 0
    Тата отвечает Даринка
    | ответов 12
    Я им перезванивала еще, другая девушка попалась очень вежливой. Сказала что оплачивать частями нужно. Тело долга будет в первую очередь уменьшаться...
  • 0
    Даринка отвечает Тата
    | ответов 11
    Ага...прям тело...вот что то я в это не верю...ну попробуйте, потом нам расскажите
  • 0
    Фиалка отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Нет, не изучала. Я им и говорю всем про трудную жизненную ситуацию, что не от хорошей жизни люди берут займы. Мне жалко, что на продления столько спустила, лучше бы деньги на закрытие отдала и в просрок ушла.