Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саша отвечает Alex 812
    | ответов 6
    А у вас лайм сам за сп пошел иль каллам передал и те уже пошли?
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Вот я хочу посмотреть все зачисления по своим займам, есть ли такие неопознанные. А если отрицать факт получения, не притянут, что в суде говорю неправду? И еще, я же всем отзывы написала, что свидетельствует о признании долга и и продления были.
  • 0
    Vera07 отвечает Даринка
    Ну оно же сразу все в суд не ломануться!! Пол времени есть срок! СП отменим, чтобы время потянуть ещё. Прорвёмся, как-то
  • 0
    Alex 812 отвечает Саша
    | ответов 5
    сами пошли, дурачки-посмотрим что у них получится
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    ничего не притянут-ничего не видел, ничего не знаю. у вас в столе кирпич...Это гражданский процесс и истец должен доказать те обстоятельства на которые ссылается с помощью доказательств (документов), отвечающих требованиям относимости, допустимости и достоверности, мы с вами равноправная сторона процесса и имеем такое же право выдвигать и встречные исковые требоваения
  • 0
    Саша отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Видимо у меня долг большой и они продали его от греха подальше)))
  • 0
    Варя отвечает KuraRe
    | ответов 2
    А вы через кого банкротитесь, если не секрет?
    Я пока собираю информацию, ещё зелёная в этом вопросе. Но банкротиться буду 100%. Ибо другого выхода я не вижу 🤦‍♀️
  • 0
    Тата отвечает Саша
    | ответов 3
    А у вас какой долг? И через сколько продали?
  • 0
    KuraRe отвечает Варя
    План банкротства
  • 0
    Саша отвечает Тата
    | ответов 2
    38 тыс, продали через полгода
  • 0
    Тата отвечает Саша
    | 1 ответ
    38 тело?
  • 0
    Саша отвечает Тата
    Не, тело 20к, проценты набежали
  • 0
    Натусик отвечает Варя
    У меня знакомая занимается банкротствами и реструктуризацией. Работают из Москвы, но регионы тоже берут. Консультант #1 называется. Вот её инста https://instagram.com/renata_kanukova?igshid=1wq5v0i26ea5d
    Сама не банкрочусь, тк не могу.
  • 0
    Дмитрий отвечает Татьяна
    Да это  так и есть ..соседа жене на работу звонили и ее через неделю уволили. ОНИ ТАК ЖЕСТИЛИ ...Эти перестал. ..лисЬ  и в его на этой Х.....у.....й  его знает Ну что вы Да?!!!!делаете  Русь люди работают ведь отдавать и же надо долги ...Я сказал и жене запретил  больше не брать ...
  • 0
    Натусик
    | ответов 5
    Подскажите банки, которые дают кредит должникам с просрочками и МФО. Понимаю,что звучит дико, но вот что делать, если я готова платить,если все объединить в адекватный кредит. Почему банки не учитывают это.. посадили роботов...