МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей877 отвечает Мария| ответов 2После заключения договора с фирмой не нужно ничего погашать. Вам это не объясняли?
Да пусть жестят. Самарские шлюхи, что с них взять. - Мария отвечает Андрей877| 1 ответОбъясняли. Просто когда срок оплаты займа у таких долбанутых подходит, все равно переживать начинаешь
- Фиалка отвечает Vera07| ответов 5Никому не плачу, не с чего. Только Сбер и то просрочка по кредитке пошла. Я тоже судов буду ждать. У меня только Веб-займ продал Онлайн-займ и пейс с ЧС Эвересту. Остальные у кредиторов пока займы. Некоторые еще до сих пор предлагают продлить или растянуть займ.
- Фиалка отвечает Дарья| ответов 5Меня форум тоже почти с того света вернул. Выхода не видела никакого, не было понимания. Думала и засудят и посадят за мошенничество, если хоть сколько платить не буду. Была загнана в угол, боялась их так. А как дошла до дна самого, то теперь и потеря работы не пугает.
- Vera07 отвечает Фиалка| ответов 4Как Эверест себя ведёт? От пэйсов? Отзыв соблюдают? Ничего, это тёмное время закончится . Ничего вечно не длится. Надо продержаться просто!!! Хорошо, что хоть на форуме общаемся . Иначе не с кем даже обсудить наболевшее!
- Гость отвечает Фиалка| ответов 3Не понимаю работодателей, которые из-за незаконных звонков вынуждают сотрудника уволиться. Это же не решают проблему. Покажите мне хоть одного беспредельщика, который на ответ "он/она у нас больше не работает" говорит "ну ладно, ок, больше звонить не буду"
- Фиалка отвечает Vera07| ответов 3Эверест звонит постоянно, я уже вижу кто звонит, надоедливые очень. Письмо пугалку по прописке прислали, что выезд планируют. В ЛК доступна и оплата процентов и рестра. Платежей не вносила никаких. Да, я тоже верю, что темное время закончится. Из-за своей глупости с МФО и банками я теперь никогда не смогу взять ипотеку.
- Андрей877 отвечает Фиалка| 1 ответА Эвересту и не продают, а передают. Агентский договор.
- Фиалка отвечает ГостьЯ работаю в госструктуре, у нас на одну сотрудницу пришел ИЛ, так все кости ей перемыли. 50% удерживают с зп. Она просто пох....ка и ей плевать на общественное мнение.
- 911 отвечает ФиалкаНу ты че? Пздц. Деньги это бумага, ну или цифры на экране смартфона) Вы реально свою жизнь оцениваете бумагой или цифрами?) Другой жизни то не будет. Даже не думайте об этом)
- Фиалка отвечает Андрей877Да, не так выразилась. Меня еще никому не продали по цессии. Пока работают их коллекторы внутренние. Макс охренел, все штрафы мне крутит, но жалобу уже отправила в ЦБ
- KuraRe отвечает ФиалкаДа, меня тоже вот только это расстраивает, тоже думала об ипотеке( Но возможно мама возьмёт, её кредиты решили погашать исправно, чтобы не портить кредитную историю.
- Vera07 отвечает Гость| 1 ответСогласна! Это же проблема человека, его долги! С организации никто ничего не взыщет! Сейчас у всех есть долги!!!! Кого не спроси
- Фиалка отвечает Vera07Как минимум ипотека.
- Vera07| 1 ответА я из-за ипотеки вся в мфо.... Зато плачу ипотеку исправно. Да , замкнутый круг из долгов. Но надо реально пытаться думать иначе. Не зацикливаться. Как мы тут, ну многие из нас