МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- eles2412 отвечает Ольша| ответов 3У вас пока маленькая просрочка, чтобы на этом этапе применять этот закон. Все самое интересное начинается после двух- трех месяцев просрочки.Пока будут просто давить на вас и пугать.
- ГБ отвечает Ларя| 1 ответДа ничего не произошло. Было 4 сп, их отменила. Одних закрыла (Джой), но это было еще до форума. А так все норм. Никаких запретов, никаких приездов не было. Хотя нет приезжали из первого коллекторского два раза. Если память не изменяет, то у них два мфо (турбощайм и кредит +). Но их приезды очень вежливые и они предлагают очень большие скидки и рассрочки. В принципе, если есть желание, то можно с ними сотрудничать. Может быть когда-нибудь соглашусь на их условия. Они в суд не ходят, да и по обоим мфо уже сил наступил 17 января. Так что не надо ничего бояться. Все можно решить.
- Ольша отвечает eles2412| ответов 2Будут просто звонить ?
Я пока получается просто пугают они да ? - eles2412 отвечает Ольша| 1 ответЕсли вкратце в этом законе описаны условия расторжения договора и о требовании кредитора вернуть всю сумму задолженности в случае неисполнения обязательств.
- Ольша отвечает eles2412Я раз 3 написала оператору что погашу до конца месяца ,а она только хамит
- ГБ отвечает КИНХДа 2 декабря отменила.
- eles2412 отвечает Ольша| 1 ответУчитесь их на куй посылать.
- Ольша отвечает eles2412Эх если бы,я то с радостью ,мама прям очень очень боитьсч(
- Дама без собачки отвечает КИНХ| 1 ответВот хочу попробовать.. Только вот вопросы бухгалтер начнёт задавать что, да почему, а рассказывать ей совсем не хочется(женский коллектив)))) может сказать, что карту потеряла?вдруг повезет
- Дама без собачки отвечает КИНХУ меня тьфу тьфу не нашёл видимо пристав карту сбер, закрыл по 46. Зарегистрирована в Подмосковье, живу в Краснодарском крае. А может пристав ленивый был, кто знает
- Лена отвечает Дама без собачкиСкажите что соседей затопили ,а те подали на материальный ущерб
- Дама без собачки отвечает eles2412| ответов 2Пожадничала и сделала 50% алиментное на родителя. Делала заранее, когда была без судов вообще. У нотариуса. Банков у меня нет, одни мфчмо, а они говорят почти не оспаривают.
- Андрей отвечает Дама без собачкиДо судов и надо...а лучше когда платить перестаешь хотеть)))))все так делают))(
- Светлана| ответов 2Товарищи-коллеги!
Вопрос такой: турбозайм, вебзайм, миг, капуста, займер, кредито 24 - в каких из них в просрочках можно договориться о скидке?
Бог послал немножко денежек... - Лина| ответов 25Не заходила сюда пару недель. Рассказала все родителям,они,конечно,спросили,в своем ли я уме..но дали деньги и я закрыла займы. Остались только два платежа ванкликам и все. Жалею,что не рассказала раньше. Так бы и не попала на такие суммы,и нервы бы сберегла.