Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    eles2412 отвечает Camaro24
    | ответов 6
    Вы лучше их бесите и получайте от этого удовольствие.
  • 0
    Ларя
    | 1 ответ
    https://www.yaplakal.com/forum7/topic1300844.html
    Почитайте!  Там и про Кавказ и про контактников и про все то,  о чем мы тут не понимаем.  Очень полезная статья
  • 0
    Camaro24 отвечает eles2412
    | ответов 5
    Не ну серьёзно сами навыдают, а потом орут что не возвращаем.
  • 0
    Ларя отвечает Ларя
    Писец отморозки конченные
  • 0
    Veritas отвечает Ларя
    По голосу мужчина в возрасте примерно около 45-50 лет,небольшим акцентом?Ну и голос такой,типо он пиsька важная до ужаса?
  • 0
    Андрей отвечает Camaro24
    Ход мыслей интересен)
  • 0
    Лена отвечает Машуля
    Оо,не у вас одной,час назад с одной разговаривала
  • 0
    | 1 ответ
    Скажите , что вам деньги нужнее, а у банка или микрофинансов их и так много. Пробуйте их троллить
  • 0
    Camaro24
    А в нижнем кто сидит?)
  • 0
    Camaro24 отвечает eles2412
    :D
  • 0
    | 1 ответ
    Прочитала статью , они на нас премии зарабатывают, а должников в депрессию вгоняют.
  • 0
    Camaro24
    Я сегодня кстати видела в новостях что к 75 летию победы ветеранам 75 000 будут выдавать, а труженикам по 50 000. Вот прям интересно даже. у меня бабуля труженик
  • 0
    Dollar
    | ответов 4
    Всем привет! Хочу поделиться с вами одной историей. Мой друг брал займ в "ЗАЙМЕРЕ" 2 000 рублей. В итоге так и не вернул. Через пару лет МФО подало в суд на него с требованием вернуть 14 000 рублей. Ну и в итоге по судебному приказу всю эту сумму сняли с зарплатной карты. Ну и в конечном итоге выяснилось, что на момент взятия займа действовало ограничение по процентам в МФО - не более чем в 3 раза, ну и плюс само тело займа. Получается более чем 8 000 общий долг не мог превышать, а удержали все 14 000. Ну  и как быть в такой ситуации?
  • 0
    Ларя отвечает eles2412
    Так и есть
  • 0
    КИНХ отвечает Dollar
    | ответов 3
    Отменять СП нужно было,чтобы в исковом производстве попытаться сбить все штрафы,пени и прочие левые начисления.Займер всегда был жадным и борзым.
    Когда вынесли приказ?Он его получил?