МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Alex 812 отвечает Стрелокв России всегда строгость закона компенсировалась необязательностью его исполнения, выгодно или невыгодно-это пусть банк считает, что выгоднее-переться в суд с полной суммой или списать часть, чтобы вы заплатили. а уж вывести деньги найдут куда
- АлексейДобрый день.подскажите как себя ведут Вивус и Вэббанкир?
- Стрелок отвечает КИНХ| 1 ответРест это новый кредит, банк может конечно забить на рекомендации, но резерв на случай не возврата должен сделать.
- Alex 812 отвечает Стрелокэто проблема банка, пусть хоть их позакрывают, нам только легче будет, денег от этого все равно не прибавится
- eles2412 отвечает Андрей| ответов 19Удивляет, что вообще согласились на такие условия. Это как же нужно было доставать банк)))
- КИНХ отвечает eles2412| ответов 18Да никак.Всему своё время,если с человека взять нечего.Мне предлагали половину всего долга списать в Русском Стандарте,а остальное в рассрочку платить ,если нет целиком суммы.
- Лена отвечает СтрелокЯ в ноябре взяла,закон был в октябре,мне куча их одобрили ,ладно я дура ,но они то чем думали
- eles2412 отвечает КИНХ| ответов 14Ну как нечего. Стрелок написал, что он на службе и суд ему не выгоден. Значит есть официальная зарплата. Стрелок, поправьте меня, если я ошибаюсь.
- КИНХ отвечает eles2412| ответов 12Что мешает её прикрыть алиментами,как у меня?Так же взять нечего и будет.Он согласился на рестру,она в любом случае выгодна банку будет .И думаю(скорей всего) все его списания плюсанулись в длительности рестры и процентной ставке.Банк не будет в убыток себе что-то делать.А так нужно договоры смотреть.
- Лена отвечает КИНХ| ответов 5А можно как то все займы объединить это практикуется ?🤔
- Alex 812 отвечает Лена| ответов 3и что-у вас есть возможность их оплачивать? РС такую штуку предлагал, хорошо еще что не одобрил, а так-разбито по нескольким картам, пусть по каждой и бегают
- КИНХ отвечает ЛенаДаже шараги есть ,которые этим занимаются.Да только люди спустя время опять с той же проблемой на форум приходили.Должны были и конторе ,которая сделала рестру и в МФО снова набрали,так как рестру не потянули.Не нужна вам эта кабала.
- eles2412 отвечает КИНХ| ответов 5Здесь многие пишут про алиментные соглашение на родителей. Стоит ли такое проворачивать, если уж сильно припрет? Мне как то не очень по душе такая идея, но з/п официальная и ни куда и ни на кого не переведёшь , корпоративная этика компании.
- Ируся отвечает маринаМарина у меня мфо напрямую в сбер банк отнес исполнительное производство.
- Дама без собачки| ответов 3Добрый день! Подскажите пожалуйста, может знает кто-то.. Имеет ли бухгалтер право не выдать зп наличными по требованию работника (до этого часть зп переводили на карту - белая, а часть давали налом-черная) Вот хочу попросить её выдать зп налом, но боюсь что упрется( не хочу обьяснять ей о взыскании с карты)