Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Стрелок отвечает eles2412
    Доход есть, частично прикрыт алиментам. Мне не то чтобы невыгодны минимальные удержания, мне невыгодно что бы они вообще была. Я по службе продвинутся из-за них не могу.
  • 0
    КИНХ отвечает eles2412
    У меня сделано 17% на маму и СП 33% на детей.
    Если есть возможность,делайте!Только процентов на 40%.Тогда шанс ,что их оспорят ниже ,так как взыскателям будет 10% уходить.Ну если совсем жадничать будете ,то на 50%))))
  • 0
    Ларя отвечает ГБ
    | ответов 2
    Здравствуйте, и что за эти три года произошло? Что сильно изменилось?
    Суды, запреты на выезд?
    Тревожусь очень! 🙇
  • 0
    Лена отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Одним  платежом 16000 в месяц хотя бы потянула бы
  • 0
    КИНХ отвечает Дама без собачки
    | ответов 2
    Здравствуйте.Вообще как бы нет.Но сами должны понимать,кто на работе царь и Бог.Погоняет вас с определением господин Б.((((((
  • 0
    Alex 812
    тогда объединяйте, но если будет затор-опять могут накрутить, жизнь непредсказуема
  • 0
    Ируся отвечает Лена
    Есть такая конторка Гульден ( рефинансируй.ру), я чуть не влипла.... тут на форуме женщина была КМ помоему, которая статью писала. Она меня прям носом тыкала, что эта организация каким то образом имеет отношение к риелторской конторе...спастбо ей большее от такой глупости меня спасла. Лен, так что не советую влазить в новые кредитные отношения, с этими разгребемся и все будет хорошо.
  • 0
    Ольша
    | ответов 2
    По халве ежемесячный платёж 6300 ,не смогла внести ,написала в чат что постараюсь до 16 числа внести ,не смогла ,позвонили сказали до 21 числа внести всю сумму . Я пока что внесла 1500 ,и опять предупредила их ,правда там оператор хамка такая отвечает . Они ждать умеют вообще ?)или сразу звонили поступают от них ?
  • 0
    eles2412 отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Вы давно на форуме сидите. Подскажите до каких банков приставы в самую последнюю очередь добираются. Буду пробовать з/ п в другой банк переводить, хотя вероятность на то, что согласятся очень мала.
  • 0
    Лена отвечает Ольша
    | 1 ответ
    Да никто не умеет ждать,только единицы ,им по фиг на наши проблемы им главное свои деньги вернуть ,по этому лучше не общаться
  • 0
    ГБ отвечает Ирина02
    | ответов 3
    Свея от веббанкира, займер, амкц от мигкридита, ип Корнилов от кредита 24
  • 0
    Ольша отвечает Лена
    Просто кредит на маме ,плачу я ,сказала что внесу деньги в конце месяца ,она мне говорит вы уклоняетесь от оплаты 🤷‍♀️Я бы говорю тогда не вносила вообще ,если бы уклонялась
  • 0
    КИНХ отвечает eles2412
    | 1 ответ
    Россельхоз говорят не сотрудничает с приставами.У меня карта в Авангарде ,тоже не тронули.Почта банк вроде,но как повезёт видимо(ВТБ же).Вообще говорят ,что можно завести счёт в другом регионе и ваш пристав его не найдёт .Но это крайне не надёжно,так как знаю человека у которого всё нашли даже в другой области.
  • 0
    Лена
    Мне нужно пол годика подождать ,и тогда я войду в калию интересно что они будут делать за эти пол года
  • 0
    КИНХ отвечает ГБ
    | 1 ответ
    АМКЦ вынесли приказ?!У меня завернули им.Даже ЧЖ не подали.Не заявить мне СИД видимо им.