МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Стрелок отвечает eles2412Доход есть, частично прикрыт алиментам. Мне не то чтобы невыгодны минимальные удержания, мне невыгодно что бы они вообще была. Я по службе продвинутся из-за них не могу.
- КИНХ отвечает eles2412У меня сделано 17% на маму и СП 33% на детей.
Если есть возможность,делайте!Только процентов на 40%.Тогда шанс ,что их оспорят ниже ,так как взыскателям будет 10% уходить.Ну если совсем жадничать будете ,то на 50%)))) - Ларя отвечает ГБ| ответов 2Здравствуйте, и что за эти три года произошло? Что сильно изменилось?
Суды, запреты на выезд?
Тревожусь очень! 🙇 - Лена отвечает Alex 812| ответов 2Одним платежом 16000 в месяц хотя бы потянула бы
- КИНХ отвечает Дама без собачки| ответов 2Здравствуйте.Вообще как бы нет.Но сами должны понимать,кто на работе царь и Бог.Погоняет вас с определением господин Б.((((((
- Alex 812тогда объединяйте, но если будет затор-опять могут накрутить, жизнь непредсказуема
- Ируся отвечает ЛенаЕсть такая конторка Гульден ( рефинансируй.ру), я чуть не влипла.... тут на форуме женщина была КМ помоему, которая статью писала. Она меня прям носом тыкала, что эта организация каким то образом имеет отношение к риелторской конторе...спастбо ей большее от такой глупости меня спасла. Лен, так что не советую влазить в новые кредитные отношения, с этими разгребемся и все будет хорошо.
- Ольша| ответов 2По халве ежемесячный платёж 6300 ,не смогла внести ,написала в чат что постараюсь до 16 числа внести ,не смогла ,позвонили сказали до 21 числа внести всю сумму . Я пока что внесла 1500 ,и опять предупредила их ,правда там оператор хамка такая отвечает . Они ждать умеют вообще ?)или сразу звонили поступают от них ?
- eles2412 отвечает КИНХ| ответов 2Вы давно на форуме сидите. Подскажите до каких банков приставы в самую последнюю очередь добираются. Буду пробовать з/ п в другой банк переводить, хотя вероятность на то, что согласятся очень мала.
- Лена отвечает Ольша| 1 ответДа никто не умеет ждать,только единицы ,им по фиг на наши проблемы им главное свои деньги вернуть ,по этому лучше не общаться
- ГБ отвечает Ирина02| ответов 3Свея от веббанкира, займер, амкц от мигкридита, ип Корнилов от кредита 24
- Ольша отвечает ЛенаПросто кредит на маме ,плачу я ,сказала что внесу деньги в конце месяца ,она мне говорит вы уклоняетесь от оплаты 🤷♀️Я бы говорю тогда не вносила вообще ,если бы уклонялась
- КИНХ отвечает eles2412| 1 ответРоссельхоз говорят не сотрудничает с приставами.У меня карта в Авангарде ,тоже не тронули.Почта банк вроде,но как повезёт видимо(ВТБ же).Вообще говорят ,что можно завести счёт в другом регионе и ваш пристав его не найдёт .Но это крайне не надёжно,так как знаю человека у которого всё нашли даже в другой области.
- ЛенаМне нужно пол годика подождать ,и тогда я войду в калию интересно что они будут делать за эти пол года
- КИНХ отвечает ГБ| 1 ответАМКЦ вынесли приказ?!У меня завернули им.Даже ЧЖ не подали.Не заявить мне СИД видимо им.