Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ларя
    | ответов 2
    https://ostrovrusa.ru/kuda-zhalovatsya-na-kol ... Fzen.yandex.com
    А это ссылка для тех, кто на калов жаловаться хочет
  • 0
    КИНХ отвечает Ларя
    Кроме ФССП и ,на крайняк,ЦБ больше никуда не имеет смысла.
  • 0
    Стервочка
    Добрый вечер всем. Подскажите кто нибудь через пкб оплачивал?
  • 0
    Dollar отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Где то пару с половинной лет назад.
  • 0
    КИНХ отвечает Dollar
    | 1 ответ
    Понятно.Можно забить и забыть.
  • 0
    Dollar отвечает КИНХ
    Понятно. Спасибо за совет.
  • 0
    eles2412 отвечает Ларя
    Я в НАПКЕ разочаровалась, делали простые отписки, что не выявлено нарушений. Лучше сразу в ФССП, ЦБ.
  • 0
    Татка отвечает Ольга
    Да кто их знает. У меня в Вива до платежа 10(!) дней, стоит на все левые номера блок, так они мне не дозвонились, свекрови телефон нашли!!!! Звонят и говорят ей: " мое имя отчество", она нет, это не она. А почему мы ей не можем дозвониться? И так 2 раза за час!!!! Вот такие вот пироги!!! Так я их по горячей линии горячо от.... В общем, высказала! Что-то новенькое, неконтактникам звонить и без просроченной задолженности!
  • 0
    Андрей отвечает eles2412
    | ответов 5
    Что именно то?)
  • 0
    eles2412 отвечает Андрей
    | ответов 4
    Мне написали, что нарушений не выявлено, что частота взаимодействия соответствует 230 ФЗ
  • 0
    Лена отвечает eles2412
    | ответов 3
    Мда,может работать не хотят,надо их прям закидовать
  • 0
    Андрей отвечает Лена
    | 1 ответ
    Кого?
  • 0
    eles2412 отвечает Лена
    Да, вот, МБА на этой неделе со мной решили вплотную повзаимодействовать, каждый день звонят.
  • 0
    Оксана
    | ответов 17
    Добрый вечер. Может ли теле2 сливать базу данных?. Звонят сыну(9 лет) симка оформленна на меня, я ему конечно запретила отвечать на незнакомые номера, но всё равно боюсь, что ответит, а эти твари его напугают. Номер новый. Оформляла месяц назад. Всё равно нашли твари. Номера гугл выдает финпротекта, эвереста и ванкликов. И мне с этих номеров звонили. Можно ли как то пожаловаться на оператора? Этот номер вообще нигде и никогда не светился...
  • 0
    Лена отвечает Андрей
    Напку