МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ларя| ответов 2https://ostrovrusa.ru/kuda-zhalovatsya-na-kol ... Fzen.yandex.com
А это ссылка для тех, кто на калов жаловаться хочет - КИНХ отвечает ЛаряКроме ФССП и ,на крайняк,ЦБ больше никуда не имеет смысла.
- СтервочкаДобрый вечер всем. Подскажите кто нибудь через пкб оплачивал?
- Dollar отвечает КИНХ| ответов 2Где то пару с половинной лет назад.
- КИНХ отвечает Dollar| 1 ответПонятно.Можно забить и забыть.
- Dollar отвечает КИНХПонятно. Спасибо за совет.
- eles2412 отвечает ЛаряЯ в НАПКЕ разочаровалась, делали простые отписки, что не выявлено нарушений. Лучше сразу в ФССП, ЦБ.
- Татка отвечает ОльгаДа кто их знает. У меня в Вива до платежа 10(!) дней, стоит на все левые номера блок, так они мне не дозвонились, свекрови телефон нашли!!!! Звонят и говорят ей: " мое имя отчество", она нет, это не она. А почему мы ей не можем дозвониться? И так 2 раза за час!!!! Вот такие вот пироги!!! Так я их по горячей линии горячо от.... В общем, высказала! Что-то новенькое, неконтактникам звонить и без просроченной задолженности!
- Андрей отвечает eles2412| ответов 5Что именно то?)
- eles2412 отвечает Андрей| ответов 4Мне написали, что нарушений не выявлено, что частота взаимодействия соответствует 230 ФЗ
- Лена отвечает eles2412| ответов 3Мда,может работать не хотят,надо их прям закидовать
- Андрей отвечает Лена| 1 ответКого?
- eles2412 отвечает ЛенаДа, вот, МБА на этой неделе со мной решили вплотную повзаимодействовать, каждый день звонят.
- Оксана| ответов 17Добрый вечер. Может ли теле2 сливать базу данных?. Звонят сыну(9 лет) симка оформленна на меня, я ему конечно запретила отвечать на незнакомые номера, но всё равно боюсь, что ответит, а эти твари его напугают. Номер новый. Оформляла месяц назад. Всё равно нашли твари. Номера гугл выдает финпротекта, эвереста и ванкликов. И мне с этих номеров звонили. Можно ли как то пожаловаться на оператора? Этот номер вообще нигде и никогда не светился...
- Лена отвечает АндрейНапку