МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лена отвечает Оксана| ответов 10ну номер на ваше имя ,вот они незаконно и прошерстили
- Оксана отвечает Лена| ответов 9Ну получается,что теле 2 сливают?
- Андрей отвечает ОксанаМногие сливают
- Ларя| ответов 13Мне сейчас юрист прислала грамотно составленную жалобу в фссп.
Могу прислать на почту, если кому надо. Хочу, чтобы им по шапке прилетело обратно. - eles2412 отвечает ОксанаУже за детей взялись, собаки такие. Пишите жалобы во все инстанции и полицию не забудьте. У меня то сын взрослый, пару раз послал по хорошему, не звонят больше.
- Нина отвечает Ларя| ответов 3Пришлите мне пожалуйста 333ni@list.ru
- Андрей отвечает Оксана| ответов 7А что вы хотели...договор с теле 2 на вас оформлен ..ребенок трубки не берет..откуда они знают то что там ребенок?))
- Ларя отвечает Нина| ответов 2Сейчас, данные свои удалю и вышлю
- Ксеня отвечает Оксана| ответов 4Лучше на какое то время поставить на телефоне ребёнка запрет на входящие с номеров, которых нет в контактах. А то пока вы будете жалобы писать, реально могут наговорить что нибудь. Дочь жаловалась ,что ей непонятно кто звонит, так и сделала на днях.
- eles2412 отвечает Ксеня| 1 ответИ это тоже. Но жалобу стоит написать
- Лиза11 отвечает Ларя| 1 ответМне если можно, kukkkristina@mail.ru
- Ксеня отвечает eles2412Стоит конечно, но уберечь ребёнка нужно в первую очередь. Сколько они могут грязи вылить, это всё пройдёт, а у ребёнка мало ли что может в голове появится.
- eles2412 отвечает Ларя| 1 ответПришлите мне тоже, посмотрю:eles.csg@ mail.ru
- Ларя отвечает Лиза11Отправляю
- Оксана отвечает Андрей| ответов 6А если возьмет? Они звонить перестанут? Очень боюсь, что напугают, ведь не знаешь, что от этих тварей ожидать😥