Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает eles2412
    И лучше чем быстоее тем лучше))))но к приставу потом пусть прогуляеться
  • 0
    Karina отвечает Лена
    Лучше гасите полностью мфошки по одной. С этим рефинансированием можно вляпаться ещё больше. Это по сути то же что и у новой мфо взять. Не сможете платить, будете по-новой в мфо брать.
  • 0
    Лена
    | ответов 9
    Люди добрые ,прислушаюсь к вам конечно!А еще хотела посоветоваться с вами ,у меня самый большой займ в доброзайме там 150000 ,стоит ли у них реструктуризацию делать ,не тяну сейчас их и просрочки там пошли
  • 0
    Андрей отвечает Лена
    | ответов 7
    Не платить всем..КИ все равно испорчена
  • 0
    КИНХ отвечает Лена
    Нет однозначно.В МФО рестра ,да ещё по таким займам -это петля.
  • 0
    Лена отвечает Андрей
    | ответов 6
    Я знаю что ки трындец, на меня больше психологический фактор влияет ,знаете есть же люди которым пох звонят им или нет,а я прям не могу ,хочется что бы никто не звонил ,не писал ,что бы на работе никто не узнал
  • 0
    eles2412 отвечает Лена
    | ответов 3
    Это у вас со временем придет. Я в первый месяц просрочек хотела телефон выбросить от всех этих звонков. Сейчас привыкла, отбиваю калловские атаки, сами трубки бросают.
  • 0
    Андрей отвечает Лена
    Перечитайте золотого теленка...там много чего есть как вывести человека из душевного равновесия...да понимаю...но жизнь инногда позволяет узнать для кому ты действительно нужен и ценен а кому нет...правда методы..(((((
  • 0
    Лена отвечает eles2412
    | ответов 2
    Я блин неделю назад готова была телефон и шубу продать ,что бы с ними расчитаться как то пришла в себя
  • 0
    eles2412 отвечает Лена
    И соц сети все закройте. У меня Почта неплохо гульнула по одной из соц.сетей.
  • 0
    ГБ отвечает ГБ
    Все сходили за сп.
  • 0
    eles2412 отвечает Лена
    Прислушайтесь к словам Андрея. К сожалению я теперь не общаюсь с родственницей, с которой все детство прошло. Все лето выслушивала от нее оскорбления в свой адрес. Она думала, что я ее поручителем сделала. И это человек с финансовым образованием.
  • 0
    Karina
    У моих звонилок смотрю график. По будням до 15:00 названивают, по выходным после.
  • 0
    Ируся отвечает Лена
    Лена, поймите, если хотите выбраться придеться это пережить, продав что либо, взяв новый кредит и.т.д. вы себя все больше и больше закапываете. Потерпите немного. Все образуется.
  • 0
    Ольша
    | ответов 6
    ****, время вернуть долг до завтра. В ином случае Банк будет применять меры взыскания, согласно 353 Федеральному Закону "О потребительском кредитовании".
    Что это за меры ?)просрочке по халве 5 дней ,по кредиту 2 недели ,положила только часть денег на них ,больше пока не могу