Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина94 отвечает Марина
    | 1 ответ
    В интернете забейте МФО главфинанс юридический адрес! Или интернетом пользоваться только умеете чтоб займы набирать? Также и электронку и любую инфу по МФО найти можно
  • 0
    Ларя отвечает Veritas
    | ответов 5
    Меня займиго сегодня тоже до слез довели. Кадоевич какой-то.  Хотя разговаривал корректно.  Но нервы ппц, тупо на пределе
  • 0
    Татка отвечает Ольга
    | ответов 2
    Мне с 903 сегодня займеры звонили
  • 0
    Ольга отвечает Татка
    | 1 ответ
    Для них рано ещё. Смс ещё даж не было о том что скоро дата платежа
  • 0
    Veritas отвечает Ларя
    | ответов 4
    Содоев Камиль Надарович... Он за всех один,что-ли?!
  • 0
    Машуля отвечает Марина
    | 1 ответ
    info@glavfinans.ru скрин жалобы им только обязательно, хотя бы то что точно отправили
  • 0
    Машуля отвечает Кристина94
    Я вот почему то кредит стар там не смогла действующую посту найти,другую выдавало,а туда письма не отправлялись
  • 0
    Машуля отвечает Veritas
    | 1 ответ
    Сегодня видимо точно за всех! У меня еще одна истеричка появилась мозг вынесла кредито 24
  • 0
    Ларя отвечает Camaro24
    | ответов 2
    Да ничего человеческого.  Что должна и пр.  Что я не имею права записывать разговор, (она не представилась), что  плевать ей на 230 закон, да тоже, что и все.  Я ей пожелала всего доброго, хорошего вечера и она бросила трубку . А меня телепало ещё полчаса
    А потом займиго следом на мою расшатавшуюся нервную систему. Короче, все как у всех.
  • 0
    Ларя отвечает Veritas
    | 1 ответ
    Да он. Может калы придумали фио и представляются все им.
    Хочу найти форум для калов, почитать как они поддерживают друг друга )
  • 0
    eles2412 отвечает Ларя
    Я давно им не желаю добра, хотя как и вы на прощание говорила когда- то:  всего доброго.
    Сегодня коллекторше сказала отольются слезы должников бумерангом на ней и ее родственниках.
  • 0
    Camaro24 отвечает Ларя
    Ну так в следующий раз вы скажите тётеньке. которой плевать на 230 закон, что записывать разговор, даже без предупреждения Вы имеете право, так как Вы являетесь участником этого разговора.
  • 0
    Марина отвечает Машуля
    Спасибо вам большое!!!
  • 0
    маша
    79386997528 каждый день звонит вечером думаю мба финанс от лаймы и конго
  • 0
    Camaro24
    | ответов 7
    Прям бесит! Сидят там звонилки придумывают что-то. Мне одна заявила из банкира типа "Причём тут наша компания, если у вас финансовые трудности" я ей ответила: "Как это компания ваша не причём? Вы выдавая мне займ видели мою КИ же, значит пошли на риски. Как вы могли выдать займ человеку, у которого балл скоринга 520???" сказала оплатить на следующий день и положила трубку.