МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Стрелок отвечает Лиза11Это и есть деньга, просто открыли ручную фирму для сбора долгов.
- Лиза11 отвечает МашуляСегодня мне тоже прислали смс о передаче юноне, ни разу не звонили, да и просрочка 5 дней
- eles2412 отвечает Стрелок| ответов 24Как вы их убедили списать часть долга, да ещё и с процентами? С каллами вообще не получается конструктивного диалога. Только слышишь от них бредятину.
- Стрелок отвечает Alex 812| 1 ответЭтот закон защитит будущих заёмщиков, а вот тем кто уже набрал наоборот хуже.
- Стрелок отвечает eles2412| ответов 23Я очень упрямый просто, я сам звонил и писал им, на просрочке до полугода тоже говорили что я невозможного прошу, потом согласились.
- eles2412 отвечает Стрелок| 1 ответЧто у вас за банк и куда писали?
- Лена отвечает Стрелок| ответов 3Это на всех распространяется ? Все мои займы ,вернее большая часть ,взята в ноябре 2019 и все [***] одобрили
- КИНХ отвечает Лиза11Юнона -это бывшая Константа.Карманное КА Деньги.
- Alex 812 отвечает Стрелоктем кто набрал уже никакой закон ничего не изменит, захотят-все равно предложат так или иначе, в суд подавать тоже накладно при таком размере плохих активов
- марина| 1 ответДобрый день!Скажите у кого такое было,что мфо пошло с исполнительным листом в банк минуя приставов?
- Андрей отвечает Стрелок| ответов 20Странно что списали часть основного долга а начисленный процент не тронули....удивляет
- Стрелок отвечает eles2412Втб, пока только по кредиту наличными списали, куда они списывают я хз, но справку о закрытие дали. Остался ещё кредит под залог тачки, там сложнее, менеджер пока настаивает отдать машину, это не будет естественно.
- Стрелок отвечает Лена| ответов 2Вы успели до 1 октября. Но теперь и вас это тоже касается, рест это по-сути новый кредит, а выдавать его вам невыгодно.
- КИНХ отвечает Стрелок| ответов 2Это не закон ,а указание ЦБ.Все указания ЦБ носят рекомендательный характер.В той же статье написано ,что банк может и дальше выдавать кредиты клиенту,даже с высокой долговой нагрузкой.Сотрясание воздуха и не более в общем.
Причём здесь рестра,так и не понял. - СтрелокЕщё с ПКБ договаривался по долгу Россельхозбанка, списали 70%, но ПКБ это каллы, с ними проще всего было.