Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Стрелок
    рестра была всегда выгодна только банкам, пусть ей и подавятся
  • 0
    Camaro24 отвечает Стрелок
    | 1 ответ
    Что за канал на ютубе?
  • 0
    Стрелок отвечает eles2412
    | ответов 27
    Смотря какие условия, я договаривался на реструктуризацию со списанием 50 процентов основного долга + списание всех штрафов. Мне так выгоднее, по суду столько не спишешь, а поставления об удержание по суду очень мешают мне по службе.
  • 0
    Camaro24
    Увидел свои данные, заскринил, заявление в полицию и всё!
  • 0
    Стрелок отвечает КИНХ
    | ответов 14
    При большой финансовой нагрузке заёмщика банк обязан делать очень большие резервы, получается на рест скажем в 100к банк сразу перечесляет в ЦБ 200к.
  • 0
    Стрелок отвечает Camaro24
    Вбейте в поиск работа коллектором дома или как-то так, там выпадут такие видосы.
  • 0
    КИНХ отвечает Стрелок
    | ответов 12
    Ну закон то можно почитать?Ссылка есть?
  • 0
    Alex 812 отвечает КИНХ
    это скорее всего не закон а какой-нибудь циркуляр цб
  • 0
    eles2412 отвечает Стрелок
    | ответов 26
    Но мне кажется такая реструктуризация большая редкость. Вам повезло. Мне предлагали полгода платить проценты, а потом составить новый договор.Суд он никому не приятен.
  • 0
    Стрелок отвечает КИНХ
    | ответов 10
    https://www.sravni.ru/text/2019/9/13/chto-tak ... ut-ego-schitat/
    Вот статья, там есть ссылка на закон.
  • 0
    eles2412 отвечает Стрелок
    Да и очень многим должникам даже в реструктуризации отказывают
  • 0
    Olga
    Опять немного потряхивает - от мигов смска, передаем в досудебную инстанцию. Да подали бы уже все в суд, хоть какая то определенность. 50% пусть делят как хотят. Вот ж*** то
  • 0
    Лиза11
    | ответов 2
    Добрый день! Ребят подскажите ооо Юнона это кто? Деньга, после 5 дней просрочки передали мои займ этой Юноне. Чего от них ожидать, может кто знает..
  • 0
    Стрелок отвечает eles2412
    | ответов 25
    Я такую рестру не сразу получил, примерно после 10 месяцев просрочки одобрили, до этого я долго изводил банк и каллов своими предложениями.
    Без списания части долга нет смысла что-то заключать, тогда уже пускай по суду удерживают.
  • 0
    Alex 812 отвечает Стрелок
    | ответов 2
    Херь очередная-постановление ради постановления