МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей отвечает eles2412| ответов 48Так если скажет что спишут к примеру 8февраля...то до этой даты есть шанс взять пяток кредитов))))))
- ЛенаС микроклада на работу час назад звонили ,но Моя коллега не сказала что я работаю
- Оксана отвечает eles2412Спасибо, поищу сейчас
- Alex 812 отвечает Лена| ответов 6подавляющее большинство-надомники-вы же видели объявления-работа на дому-вот им и скидывают телефоны на прозвон, в колл-центрах сидят 2-3 чел.-менеджеры или как их там, которые контролируют процесс
- КИНХ отвечает Оксана| 1 ответПошлина рассчитывается от цены иска(в поисковике забейте и посмотрите).Частенько требуют 5 000(иногда 10000)за юр.услуги.В последнее время начала встречать ,что выставляют сумму даже за пересылки заказных писем .За СП берут половину пошлины.
- Стрелок отвечает Alex 812| ответов 5Ага, на Ютубе эти деятели ещё записи экрана и разговоров выкладывают, типа смотрете как мы стебем заёмщиков, причем персональные данные там не замазаны.
- eles2412 отвечает Андрей| ответов 47Спишут то вряд ли. Ну хотя бы послабления какие сделали. С банками невозможно договориться практически на кредитные каникулы, отсрочки платежей, на уменьшения процентов.
- Андрей отвечает eles2412Госпошлина являеться частью судебных издержек...ее размеры определены в НК
- Alex 812 отвечает Стрелок| ответов 4да плевать на них-ни на что они кроме этих пакостей не способны,да если честно и на ютуб мне плевать-пусть развлекаются как обезьяны
- Стрелок отвечает eles2412| ответов 46Сейчас ещё закон принят из-за которого банкам невыгодно делать реструктуризацию.
- Оксана отвечает КИНХСпасибо)
- КИНХ отвечает Стрелок| ответов 15Это какой же?
- eles2412 отвечает Стрелок| ответов 28Стоит ли в эту реструктуризацию влезать? Полгода свободы, а потом кабала в двойном размере.
- Стрелок отвечает Alex 812| ответов 3Просто там на экране видны все данные заёмщика, адреса, телефон, паспортные данные и.т.д. это неприятно. Вдруг кто из знакомых это увидит? Я сам иногда скрываюсь на каллов и может сложится впечатления что я полный е@нько
- Alex 812 отвечает Стрелокбыть должником в любом случае неприятно, с данными или без, а увидят или не увидят-тоже плевать, о сбе надо думать и о том как выбираться из этого