Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает eles2412
    | ответов 48
    Так если скажет что спишут к примеру 8февраля...то до этой даты есть шанс взять пяток кредитов))))))
  • 0
    Лена
    С микроклада на работу час назад звонили ,но Моя коллега не сказала что я работаю
  • 0
    Оксана отвечает eles2412
    Спасибо, поищу сейчас
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    | ответов 6
    подавляющее большинство-надомники-вы же видели объявления-работа на дому-вот им и скидывают телефоны на прозвон, в колл-центрах сидят 2-3 чел.-менеджеры или как их там, которые контролируют процесс
  • 0
    КИНХ отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Пошлина рассчитывается от цены иска(в поисковике забейте и посмотрите).Частенько требуют 5 000(иногда 10000)за юр.услуги.В последнее время начала встречать ,что выставляют сумму даже за пересылки заказных писем .За СП берут половину пошлины.
  • 0
    Стрелок отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Ага, на Ютубе эти деятели ещё записи экрана и разговоров выкладывают, типа смотрете как мы стебем заёмщиков, причем персональные данные там не замазаны.
  • 0
    eles2412 отвечает Андрей
    | ответов 47
    Спишут то вряд ли. Ну хотя бы послабления какие сделали. С банками невозможно договориться практически на кредитные каникулы, отсрочки платежей, на уменьшения процентов.
  • 0
    Андрей отвечает eles2412
    Госпошлина являеться частью судебных издержек...ее размеры определены в НК
  • 0
    Alex 812 отвечает Стрелок
    | ответов 4
    да плевать на них-ни на что они кроме этих пакостей не способны,да если честно и на ютуб мне плевать-пусть развлекаются как обезьяны
  • 0
    Стрелок отвечает eles2412
    | ответов 46
    Сейчас ещё закон принят из-за которого банкам невыгодно делать реструктуризацию.
  • 0
    Оксана отвечает КИНХ
    Спасибо)
  • 0
    КИНХ отвечает Стрелок
    | ответов 15
    Это какой же?
  • 0
    eles2412 отвечает Стрелок
    | ответов 28
    Стоит ли в эту реструктуризацию влезать? Полгода свободы, а потом кабала в двойном размере.
  • 0
    Стрелок отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Просто там на экране видны все данные заёмщика, адреса, телефон, паспортные данные и.т.д. это неприятно. Вдруг кто из знакомых это увидит? Я сам иногда скрываюсь на каллов и может сложится впечатления что я полный е@нько
  • 0
    Alex 812 отвечает Стрелок
    быть должником в любом случае неприятно, с данными или без, а увидят или не увидят-тоже плевать, о сбе надо думать и о том как выбираться из этого