Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей
    | ответов 10
    В кредит старе просрочка 2 недели, что то сегодня давят жестко, назвали ФИО отца, сказали будут звонить,   у кого какой опыт с ними? чет загнался я.......
  • 0
    Сергей
    | ответов 33
    гавфинанс звонит говорит больше ждать не будем, делаем запрос в налоговую...... 5 дней просрочка....
  • 0
    Кристина94 отвечает Сергей
    | ответов 2
    И что же они там узнать хотят в налоговой😀
  • 0
    Alex 812 отвечает Сергей
    да кто им даст, они не госучереждение, обычный дядя Вася
  • 0
    Дима отвечает Сергей
    | ответов 2
    Я как то с ними летом столкнулся , просрочка была 1,5 мес.эти [***] кредит стар номера должников сливают по ходу в зону. У меня всю родню по России подняли, хамили , рассказали про мой займ в 5т.р. А в самой МФО говорят - мол это немы
  • 0
    Андрей отвечает Марина
    Думаю почему то чтоона и в 4и в 5узнает...
  • 0
    Сергей отвечает Дима
    | 1 ответ
    до месяца родню трогали?
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Марина
    Да тож около 450 000 набежало уже
  • 0
    Сергей отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    сам не знаю что за запрос в налоговую, но было сказано так что после этого мне беда.... говорит мне очень жаль но запрос в налоговую пошел ....
  • 0
    Наташка
    | ответов 3
    Какой запрос в налоговую?  Что там они собираются узнать? Пугают они вас этим, какая налоговая даст сведения о счетах и отчислениях какой то задрипанной МФО?  Мне они грозились этот запрос отправить в уфмс, ФСС, мвд, мчс, вообщем, все аббревиатуры, которые знали, все перечислили, на дурака
  • 0
    Дима отвечает Сергей
    Один и тот же зек названивал неделю мне, затем жене, потом невестке в Омск,ее обзывали, короче требовали бабки. Деньги нашел через недельку и закрыл. А этот ушлепок ещё требовал что мол как закроешь ему перезвонить. Естественно я не звонил
  • 0
    Андрей отвечает Сергей
    Ну мож бумагу там кому то под дверь просунут с крупной надписью ЗАПРОС....мож у них там у кого то погремуха такая *ЗАПРОС*...ВРОДЕ И НЕ СОВРАЛИ
  • 0
    Сергей отвечает Наташка
    | ответов 2
    нв родственников выходили? какая просрочка была?
  • 0
    Camaro24
    | 1 ответ
    Я вот до сих пор не могу понять) как они находят неконтактников - только один вариант либо должник выступал как контактное лицо у кого-то, либо в ВК (но там же номера особо не светят). Больше вариантов нет - не из воздуха ж они их достают
  • 0
    Наташка отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Выходили и на родственников и на друзей. Просрочка была 2 недели, отправила отзыв, после того как не поняли ничего, отправила жалобу и затихли.