МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Сергей| ответов 10В кредит старе просрочка 2 недели, что то сегодня давят жестко, назвали ФИО отца, сказали будут звонить, у кого какой опыт с ними? чет загнался я.......
- Сергей| ответов 33гавфинанс звонит говорит больше ждать не будем, делаем запрос в налоговую...... 5 дней просрочка....
- Кристина94 отвечает Сергей| ответов 2И что же они там узнать хотят в налоговой😀
- Alex 812 отвечает Сергейда кто им даст, они не госучереждение, обычный дядя Вася
- Дима отвечает Сергей| ответов 2Я как то с ними летом столкнулся , просрочка была 1,5 мес.эти [***] кредит стар номера должников сливают по ходу в зону. У меня всю родню по России подняли, хамили , рассказали про мой займ в 5т.р. А в самой МФО говорят - мол это немы
- Андрей отвечает МаринаДумаю почему то чтоона и в 4и в 5узнает...
- Сергей отвечает Дима| 1 ответдо месяца родню трогали?
- Маринеллоооо отвечает МаринаДа тож около 450 000 набежало уже
- Сергей отвечает Кристина94| 1 ответсам не знаю что за запрос в налоговую, но было сказано так что после этого мне беда.... говорит мне очень жаль но запрос в налоговую пошел ....
- Наташка| ответов 3Какой запрос в налоговую? Что там они собираются узнать? Пугают они вас этим, какая налоговая даст сведения о счетах и отчислениях какой то задрипанной МФО? Мне они грозились этот запрос отправить в уфмс, ФСС, мвд, мчс, вообщем, все аббревиатуры, которые знали, все перечислили, на дурака
- Дима отвечает СергейОдин и тот же зек названивал неделю мне, затем жене, потом невестке в Омск,ее обзывали, короче требовали бабки. Деньги нашел через недельку и закрыл. А этот ушлепок ещё требовал что мол как закроешь ему перезвонить. Естественно я не звонил
- Андрей отвечает СергейНу мож бумагу там кому то под дверь просунут с крупной надписью ЗАПРОС....мож у них там у кого то погремуха такая *ЗАПРОС*...ВРОДЕ И НЕ СОВРАЛИ
- Сергей отвечает Наташка| ответов 2нв родственников выходили? какая просрочка была?
- Camaro24| 1 ответЯ вот до сих пор не могу понять) как они находят неконтактников - только один вариант либо должник выступал как контактное лицо у кого-то, либо в ВК (но там же номера особо не светят). Больше вариантов нет - не из воздуха ж они их достают
- Наташка отвечает Сергей| 1 ответВыходили и на родственников и на друзей. Просрочка была 2 недели, отправила отзыв, после того как не поняли ничего, отправила жалобу и затихли.