МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Настя отвечает Лиза11| ответов 4Либо смарты... они такое пишут.. что Мама дорога... причём я была конт лицо, искали подружку.. вплоть до того что я вместе с ней деньги тратила , плати за неё.. пугали Ребёнком, машиной, твари
- Андрей отвечает eles2412| ответов 3Так любите с ними разговаривать?
- Camaro24 отвечает Настя| ответов 3Смарты да, 230-й ими игнорируется полностью
- eles2412 отвечает Андрей| ответов 2Не то что люблю, но общаюсь, беру трубку, если не занята. Я, наоборот, считаю, что лучше поговорить с ними. Так пропадает страх перед такими звонками.
- Настя отвечает Camaro24| ответов 2Было чувство что звонили зэки.. так я говорю, я просто контактное лицо, ребёнок как то играл в телефон и взял трубку.. я в шоке в них ничего святого..
- Camaro24 отвечает НастяНу да, там женщина мне попалась, пмсница. Давала с каждым звонком мне 30 минут на поиск денег. Эх если бы я тогда подковала себя в знаниях...
- eles2412 отвечает НастяНа том конце провода девушек тяжело назвать девушками. Как будто с рецедивистками иногда разговариваешь
- Ируся отвечает eles2412| 1 ответЕсли полностью игнорить звонки, то они быстрее отваливаются, а разговаривая с ними вы продляете удоволъствие.
- Маринеллоооо| ответов 4Едет мама, поздравлять с др. А я собираюсь с мыслями, чтобы все ей рассказать. Она мне уже давала почти 500 тысяч на все про все, сказала, что закрыла и больше ничего нет. Сейчас главное преподнести как-то корректно, чтоб у неё давление не скакануло. Но я решила вас послушать, что лучше я, чем [***] каллы. Завтра ещё планирую всем знакомым и родственникам позвонить, написать. Чтоб были готовы к звонкам, если что. А мож кто чем и поможет, а мож и нет, отвернуться, скатертью дорога, хотя бы все будут знать и мож реально станет лучше и страх пропадёт хотя бы, и мысли эти все суицидальные. На работе хз, как скажу, но тоже надо. Уволят, уволят, мне уже на все по барабану.
- eles2412 отвечает ИрусяДа мне не тяжело послать их. Да и на прозвон тогда не ставят. Но каждый сам выбирает свою тактику.
- Лиза11 отвечает Veritas| ответов 7Сказала... И ему и этому кавказцу.. Ответ был.. Что им [***] на все.. И это мне не поможет закрыть займ..
- Camaro24я трубки не беру. Смысл? Оплатить смогу только на следующей неделе и то не все. Брать займ чтоб не звонили тоже не имею никакого желания (хотя не найдя я этот форум) взяла бы ещё и не один.
- eles2412 отвечает МаринеллооооВот и поверите, кто друг, кто враг, а кто так
- Veritas отвечает Лиза11| ответов 6Я говорила-"ну почему же? Я жалобу напишу,вас оштрафуют,а вы мне моральный ущерб заплатите. 7-10 жалоб и я вам ничего не должна". Они давят на вас,ждут,что вы сломаетесь,от страха пойдете платить. Меня Джои сломали. Но вот больше хрен им до судов.
- Марина отвечает Маринеллоооо| ответов 2А сейчас долгов на какую сумму. Я вот тоже боюсь маме говорить, мама мне тоже была в курсе про долги 2 раза. Если про третий раз узнает мама не горюй будет, она у меня капец строгая