МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- МаринеллооооОдин только звонок поступил, что "мы знаем вашу кредитную историю, готовы вам помочь, нажмите 5"
- Veritas отвечает Лиза11| ответов 8Ой,что он сказал,что собака тявкнула. Скажите,что запись разговора ведёте,отправите жалобу в администрацию президента,а там уже решат,писан им закон или нет.
- Ганс отвечает Лиза11Самое действенное - просто сменить номер или не отвечать.
- eles2412 отвечает Маринеллоооо| 1 ответКакой кердык? Не переживайте! Коллекторов посылайте на куй от всей души туда, откуда вылезли на свет!
- Camaro24Мне метрики присылали поможем вам оплатить долг) вот интересно как они мне помогут - наверно денег дадут :D
- eles2412 отвечает eles2412Одна мне позвонила сегодня и даже не знает, что можно жалобу направить в ФССП, ЦБ, сказала что я сказки рассказываю.
- Машуля отвечает VeritasОн ко мне сегодня звонил) ну давайте оплатите говорит еще немножко осталось и попращаемся по-хорошему,потом сообщение контактнику пришло что такая то такая то просрочил займ пусть срочно звонит. И всё
- Андрей отвечает eles2412Да не..скоротал вечерок изучая повадки местных туземцев...под впечатлением)))про сп..непотерялся..хотя я не узнавал..оно мне надо..))(
- eles2412| ответов 9И ещё совет: не говорите работаете вы или нет. Мне часто задают такой вопрос. Я отвечаю: живу исключительно за счёт банков.
- Camaro24 отвечает eles2412| 1 ответБлин, а я говорила Финпротекту что работаю, но я с ним попрощалась..
- Марина отвечает eles2412А зачем не говорить, в анкете все равно есть данные?
- Андрей отвечает eles2412| ответов 5Канешно))а когда..то Багамы то Париж.то шопинг...
- eles2412 отвечает Camaro24Это на будущее. Чем меньше они узнают информации про вас в беседе, тем лучше.
- eles2412 отвечает Андрей| ответов 4Ну не буду же им рассказывать про свои проблемы. Говорю, что трачу деньги на золото, меха, бриллианты. Завтрак - в Париже, ужин - на Багамах
- Camaro24Я тут наткнулась на Ларисона и на "Дима где деньги?" это было очень смешно)))))