МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Иришка отвечает МаринаМне так же делают, я понимаю что это не законно.
- eles2412 отвечает Ирина| ответов 8Судя по стилистике и орфографии все тот же Андрей, а вот по советам - совсем не тот. Подменили парня)
- Андрей отвечает eles2412| ответов 7Так крещение ж...а что не так?
- eles2412 отвечает Андрей| ответов 6Все нормуль) Утро не всегда бывает добрым)
- eles2412 отвечает АндрейВы нам лучше подскажите с каким вы анттколлектором общаетесь?
- Андрей отвечает eles2412| ответов 5Понимаешь в чем дело..долг всегда рискован тем что его могут не вернуть..вы колеблитесь..поэтому сложно разговаривать..
- eles2412 отвечает АндрейКолеблемся от того, что просрочки свежие, так скажем мы только в начале пути.
- ЛенаКак говорится болячка свежая ,еще нарывает,а потом отсохнет сама по себе 😂
- АндрейПо лазий у него по сайту..почитай http://www.antikollektor61.ru/forum/13-15-1
- eles2412 отвечает Андрей| ответов 3На кота тоже алименты можно оформить или сразу завещание на него сделать?)))
- Андрей отвечает eles2412| ответов 2Незнаю)))а так да..пусть долги оплачивает)))))
- eles2412 отвечает Андрей| 1 ответДолги Родине отдают, а у меня задолженность перед кредиторами)
- Андрей отвечает eles2412Я тут без понятия у кого и что..свое я говорил..в чем можно лично убедиться на соответствующих сайтах..про остальных так просто слова..
- Машуля отвечает Марина| ответов 2Сегодня я от всех незнакомцев отдыхаю)))) я блок сегодня врубила покрайней мере что бы выспаться,поэтому пока не знаю)вы же вроде жалобу собирались писать? Написали?
- Марина отвечает Машуля| 1 ответСегодня 4ый день, со мной разговаривали спокойно, жду вечера.