МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lilla отвечает Camaro24| ответов 2По какому мфо?
- Лиза11Что за допуслуги они плюсуют к телу и процентам?
- Camaro24 отвечает Lilla| 1 ответНу самая большая. У меня пока самая большая у банкира
- Лиза11 отвечает Ганс| ответов 16Да вы не ошиблись.. Займиго.. Даже не отрицают..
- Camaro24 отвечает Лиза11Охренеть)) видимо им действительно на всё наплевать раз они даже не отрицают...
- Дмитрийhttps://t.me/BankerEurosBot?start=905595504 через телеграмм 5 евро платят
- Васькиннужен образец заявления на отмену сп. подскажите как написать и отправить пожалуйста, заказным нужно?
- Veritas отвечает Лиза11| ответов 14Содоев Камиль Надарович?
- Лиза11 отвечает Veritas| ответов 12Да, он самый
- Veritas отвечает Лиза11Коzел вонючий,тоже меня пугал. Ну а потом отстали.
- Veritas отвечает Лиза11| ответов 10И кстати,вообще никому не звонили и не писали,даже контактам. И примаки от них тоже.Но у меня отзыв был ещё до просрочки отправлен
- Лиза11| ответов 2Да перезвонил мне буквально через минут двадцать Антон не помню отчества, собственно не отрицал, что он них звонили и грозил что впредь так и будет, если сегодня крайний день не оплачу займ.. Высказал мне что они потерпевшая сторона... Грозился больше привлечением третьих лиц,суд как то обходил стороной...
- Лиза11 отвечает Veritas| ответов 9Он сказал что мои отзывы не помогут, а только усугубят дело, так как собираются привлечь третьих лиц.. Вроде им пофиг на все..
- Camaro24 отвечает Лиза11а вы не говорили ему что ведёте запись разговора?
- Маринеллоооо| ответов 2Блин, а мои че молчат? Ток смс приходили. Все, мне кирдык? Пошли по коллекторам отсылать?