Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ларя
    | 1 ответ
    Давайте дружно закидаем их жалобами.
  • 0
    eles2412 отвечает Ларя
    Спасибо!!!!!
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Ларя
    | 1 ответ
    Мне пришлите, плиз maslushenka2@gmail.com
  • 0
    Нина отвечает Ларя
    Спасибо
  • 0
    eles2412 отвечает Оксана
    | ответов 53
    Здесь на форуме все в долгах, как в шелках. Читайте ветки по своим кредиторам, впитывайте нужную для вас информацию. И самое главное, не опускайте руки.
  • 0
    Ларя отвечает Оксана
    Не киснуть! Я помимо основной работы на ставку взяла ещё 0.25 в другом месте и в многоэтажках полы в подъездах мою.  У самой грыжи позвоночника, но надо как-то вылезать из этого дерьма.  Выход один пахать и решать текущие вопросы
  • 0
    Ларя отвечает Маринеллоооо
    Отправляю
  • 0
    Андрей отвечает Оксана
    | ответов 3
    Что именно закончилось?отсутствие  постоянного дохода?
  • 0
    Оксана отвечает Андрей
    Пока ничем. Он пока не отвечает на незнакомые номера. Обьясняю, что нельзя с незнакомыми общаться. Но боюсь, что в силу детского любопытства, может ответить. Пока слава богу не общался...
  • 0
    Ларя
    Всем на здоровье !
  • 0
    eles2412 отвечает Оксана
    Я вот в страшном сне не могла себе представить, что буду когда- то злостной неплатильщицей. Сначала тоже было страшно, сейчас отпустила ситуацию. Форум помогает, здесь очень много хороших людей, которые дают очень нужные советы.
  • 0
    Оксана отвечает eles2412
    | ответов 52
    Читаю. Форум пару месяцев назад нашла. Жаль, что так поздно, не перекрывала бы продления путём взятия новых займов... Просрочкам уже по 3 месяца. Форум конечно морально помогает, но иногда руки опускаются.
  • 0
    Оксана отвечает Андрей
    | ответов 2
    Проблемы все эти.. Долги. Работу хочется найти...
  • 0
    eles2412 отвечает Оксана
    Да все мы такие бестолочи))))
  • 0
    eles2412 отвечает Оксана
    На этой ветке есть очень хороший психолог. Советует нам зависнуть на модных сайтах, сходить в театр, заняться собой, а мы его не слушаем , целый день на этом форуме пропадаем)))