МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- eles2412 отвечает Дама без собачкиВ моем случае в Сбере крупный кредит, лучше 40 процентов сделать.
- Катюша отвечает Лина| ответов 18Лина, вы молодец, это огромная радость! Надеюсь, у всех так будет(((
- Андрей отвечает Лина| ответов 5Мамы они такие..всегда помогут
- Андрей отвечает СветланаНа нотариуса оставь...или на себя
- Лина отвечает КатюшаСпасибо большое!!! Всем желаю поскорее от всего избавиться. На самом деле,поняла,что у меня в голове произошла глобальная переоценка ценностей...
- Лина отвечает АндрейДа..это точно.
- eles2412 отвечает Андрей| 1 ответАндрей , вы так и не признались, сколько у вас долгов))) Неужели только в КЕБ?
- ЛинаТам ещё девушка спрашивала,удалось ли что-то ещё вернуть(я возвращала не продления,а просто просила пересчитать и вернуть переплаты). Так вот,планета кеш вернула 2520р, веб-займ написал,что переплата 120р,но в веб-займ я ещё отправляла по двум займам заявление на отключение дрпуслуг и возврат. Пока по ним не ответили.
- Karina отвечает Катюша| ответов 16У меня уже так было разок. Потом по-новой набрала. Теперь думаю, что родителям в таких случаях не стоит давать свои деньги. Иначе дети не понимают нихера. Поймёшь что-то только когда сам будешь выкручиваться.
- eles2412 отвечает Андрей| 1 ответКонечно, мамы помогут. Но моей маме на первых этапах сильно от коллекторов доставалось. Она переживала сильно, потом научилась их посылать.
- Андрей отвечает eles2412Мало?ну по административке тож есть...люблю курить у метро...но там могут и на сутки отправить))))мне хватает
- Лина отвечает Karina| ответов 15В том-то и дело,что я 2 месяца выкручивались и дальше бы продолжала, но это бы затянулось и куча денег бы на продления уходила,а основной долг бы по минимуму гасился. А выходить на просрочку не мой вариант. Поэтому это стало выходом..
- Андрей отвечает eles2412Тебе сказали что делать.. от себя добавлю иди и оформляй сейчас..потом маме и вернешь поездкой в Есентуки...ну или куда она хочет
- КатеришкаМамы сила.
Хотя, я в такую долговую яму из за мамы и попала. Но даже за поддержку ей и всей семье благодарна. - Karina отвечает Лина| ответов 14Один в один было, и ни одной просрочки. И сознание поменялось и все такое, и больше я туда ни ногой. Но через год подзабылось, а это быстро забывается, когда рассчитываешься не своими деньгами. Я конечно желаю вам чтоб такого больше не повторялось. Все люди разные.