МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей отвечает ОксанаДолг простите им..работу ищите..думаю найдете
- Кристина94 отвечает Оксана| ответов 38Полтора года просрочек.
Езаем --проданЦДУ
Манимен- проданРСВ
Веббанкир-проданРСВ-
Гринмани-СП
Турбозайм-проданСВЕА
СМС финанс- проданСАВД
ПАЙПС- продан САВД
Фастмани- проданГлавколлект
Касса1-СП
Екапуста-
Центр займов (Доброзайм)
Последние два пока висят. Но екапуста по судам не ходят. Ничего страшного как видите. - Kristina77 отвечает Оксана| ответов 10В какой сфере деятельности невозможно найти работу в Москве?
- Сергей| ответов 9что то я под напрягся что оператор базы сливает) у родителя симка на меня)
- Андрей отвечает Сергей| ответов 8Жди
- eles2412 отвечает Оксана| ответов 11Кристина 94 очень много хороших советов даёт, прислушивайтесь к ней
- ЛенаА у меня симке 11 лет ,на другое имя,этого человека я не знаю,знаю что Лиза зовут,представляю если и ей будут звонить
- Кристина94 отвечает eles2412| ответов 10Ой спасибо))) а то некоторые меня тут коллектором кличут 😀😀😀
- Лена отвечает Кристина94| 1 ответОо у вас Доброзайм??? Вы пытались что нибудь вернуть у них?
- eles2412 отвечает Кристина94| 1 ответМожет характер, конечно, резковат( извините, если обидела). Но я читаю Вас.
- Ларя отвечает Кристина94Да какой Вы коллектор, Вы человек с этим опытом и закаленная морально )
- Оксана отвечает Кристина94| ответов 35Меня пока по агентскому метрокредит МБА отдали, езаем Эвересту, Турбозайм отдали финпротекту, квику КЭФ, от ванкликов перспектива была, теперь Дельта-м какие-то. Есть еще веббанкир, манимен, монеза, кредит плюс, займер, екапуста, вивус, микроклад. По мфо общ сумма с набежавшими процентами около 180 тыс. По банкам общ сумма 315 тыс... Как разгребать😢
- Кристина94 отвечает ЛенаНет не пыталась. У меня там один займ был и есть на 10000 на полгода. 😀Платеж по 3000 в мес был.
- eles2412 отвечает Кристина94Вы правильно пишите, чтобы понять что ждать от кредитора, надо прочитать всю ветку
- Андрей отвечает Кристина94| ответов 5А они повторно дают если просрочен и продан?и к кому из них идти последнему?типа если они не дали тогда неизвестно где взять на отдых?))по весне в аппатиты на лыжах погонять хочу а денег нет.)))или на байкал