Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина94 отвечает eles2412
    Да какой обидеть😀 резковато отвечаю на глупые вопросы , где ответ есть на каждой странице той или иной ветки МФО.
  • 0
    Андрей отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Вы неправильно думаете..надо думать у ребенка должна быть елка..штанишки чистые и наглаженные то есть надо новый утюг и стиралка..итд
  • 0
    Кристина94 отвечает Андрей
    | ответов 4
    Где продан ,сразу висит отказ у меня. Кроме вивуса. Я их по акции хорошей закрыла,там лимит висит 25000 ,но думаю отказ придет. Не пробовала если честно. Единственное кто мне с этими просрочками даёт так это Вива деньги. Но не беру. Так пробовала в Вива несколько раз заявки давать ,одобряют
  • 0
    eles2412 отвечает Оксана
    Пока с вами работают по агентскому договору, ничего не бойтесь. Научитесь посылать этих звонилок.
  • 0
    Как говорится все деньги в дом!
  • 0
    Андрей отвечает Кристина94
    | ответов 2
    А сумма?
  • 0
    Оксана отвечает Kristina77
    | ответов 9
    Дело то не совсем в сфере деятельности.. У меня дети маленькие. Вечно болеем. Младшей 4 года.  Помогать и сидеть некому. Родителей нет. Свекровь принципиально не сидит с ними. Мелкая неделю в сад ходит -10 дней болеет. Работала и помощником руководителя, и кассиром... Но постоянные больничные никого не устраивают
  • 0
    Сергей отвечает Андрей
    | ответов 7
    а как же слова да может и не найдут, может в нашем регионе не сливают) вот блин напрягся )) интересно какие мфо в первую очередь этим замышляют и на какой просрочке)
  • 0
    Машуля отвечает Ларя
    | ответов 2
    Пришлите пожалуйста mashenka@bk.ru
  • 0
    | 1 ответ
    Сумма всех долгов? 150000 тела по всем МФО . С процентами ок 500000 . Займы 2018 года все
  • 0
    eles2412 отвечает Оксана
    | ответов 26
    Раз у вас нет официального дохода, значит и взыскивать нечего с Вас. А к звонкам просто нужно привыкнуть.
  • 0
    Кристина94
    Самые большие Гринмани. 25000 . По СП 75000. Отменила сп. Знала бы что с иском пойдут закрыла бы в первую очередь.когда деньги были закрыла монеза ,кредит плюс,Джой мани. Машину из под залога выкупила (50000 займ под залог ПТС был- самая большая глупость платеж по 7000 раз в 2 недели на год б...ля..ть, благо закрыла с минимальным потерями)
  • 0
    Оксана
    | ответов 3
    А по поводу работы... Резюме на всех сайтах висят. И вот вчера Тинькофф звонили, предлагали вакансию специалист по взысканию задолженности. 😃 Такая работа нам точно не нужна😊 У меня с Тинькофф война. Звонят каждый день. Просрочка у них почти 3 мес.
  • 0
    Андрей отвечает Сергей
    | ответов 6
    Ну расчитывайте на авось..но я думаю сливают не фирмы.(по договорам).а кто из их людей...хотя не знаю....у меня на теле 2 может и звонили..а на мтс (симка не у меня ) говорят звонят..а старый номер теле 2 симка выкинута ..думаю бедный новый владелец
  • 0
    Кристина94 отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Ну вот они вам наверно в счёт долга работу предлагают😀😀😀 как кредит 911 по телеку показывали,разрешают своим заёмщикам отработать .