МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей отвечает ГБ| ответов 8У вас это как за хлебом сходить??паспорт с собой на всяк?мало ли мфо?и дорогу специально выбираешь...порой даж подлиннее)))(
- Camaro24А я теперь гашу сама. Мои кредиты оплачивали раз 5
- Андрей отвечает Karina| ответов 2Да при чем тут строй.. когда вы последний раз где были??и жизнь играла красками?читаешь диву даешься...
- ГБ отвечает АндрейВсе оформляла онлайн. Так что даже ходить никуда не надо. 😂😂😂 . А еще они же после закрытия каждый день звонили и предлагали ну возьмите. И акции предлагали и все такое. А то что дура дурой это да. Вот три года уже каюсь 😂😂😂
- Karina отвечает Андрей| ответов 6А вы что вообще делаете на этом сайте и конкретно в ветке мфо? Со своим единственным кредитом в кеб? Изучаете психологию заемщиков?
- eles2412 отвечает KarinaВот я тоже этим вопросом задаюсь
- Karina отвечает Андрей| 1 ответА вы не читайте, а сходите в театр что ли или ужин романтический себе устройте) Что ж вы читаете-то всякую фигню
- Андрей отвечает Karina| ответов 4Да думаю мож взять мож не взять..жену ищу вместе развлекаться..а долга у меня нет..я им простил..и разошлись наши дороги
- eles2412 отвечает KarinaВроде Андрей и правильно все пишет, не стоит зацикливаться на одних займах м кредитах, нужно расслабляться. Может со временем поймём, но пока в голове эти ужасные кредиты и что делать.
- ИрусяСегодня ездила по делам и обратила внимание, что этих контор просто прудь пруди каждые 50 метров: 003, финансовая помощь, срочно деньги.....о боже, когда же их закроют. Прям целенаправленно вгоняют население в долги(
- Секрет| ответов 3Всем привет! Мне сегодня перспектива прислала на почту
вам доступна реструктуризация просроченной задолженности с остановкой . ООО "ПЕРСПЕКТИВА" тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ"
Кто нибудь пользовался реструктуризацией такой? Много ли скидывают? Или это замануха? - Ируся отвечает Андрей| ответов 3Ох, Андрюша, не там жену то ищешь. На фиг тебе кредитозависимая вторая половина. Ну, хотя весело наверно, каждый день как на вулкане)
- eles2412 отвечает ИрусяМожет какой девушке повезет, в Питер к себе увезет)))
- Кристина94 отвечает Секрет| ответов 2Задайте вопрос на ветке ванклик.
- Veritas| ответов 31Блин,зашла сейчас на свой СУ-от займиго 15 -ого СП прилетело...