Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина94 отвечает Андрей
    | ответов 5
    Теле2 самый паршивый по сливу
  • 0
    Андрей отвечает Кристина94
    Вот а кто то работу искал..150000в год...требование железные нервы..характер работ выслушивание коллекторов
  • 0
    Андрей отвечает Кристина94
    Не знал..я так понял они звонят по всем возможным пока где то не захотят их выслушать..ну и закрутилось
  • 0
    Лена отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Кристина ,а как вы иммунитет выработали к ним,у меня месяц просрочки по всем,все никак не могу привыкнуть к их звонкам,сразу сердце тук тук
  • 0
    Кошшка отвечает Оксана
    | ответов 8
    Вам бы на удаленную работу.. знаю многих мамочек в декрете по 50-100 тыс получают в месяц
  • 0
    Андрей отвечает Кошшка
    У нее счас мысли ток одни где найти денег что б отстали((((((хотя от них если присмотреться одни плюсы..можно новые слова узнать..фразеологические обороты...можно ремонт в парадной получить если канешно напишут что то типа *ВЕРНИ ДЕНЬГИ ...УКА*  ну и тд
  • 0
    Оксана отвечает eles2412
    | ответов 25
    Мне знакомый сказал так же, что раз нет оф дохода, имущества тоже нет, квартира муниципальная, что скорее всего закроют по 46 ст после судов. Но боюсь в квартире опись сделают, свекровь настращала, что вывезут всё что есть, от холодильника до микроволновки.
  • 0
    Оксана отвечает Кристина94
    Девушка сказала на hh.ru резюме моё увидели😊.
  • 0
    eles2412 отвечает Оксана
    | ответов 24
    Люди старшего поколения - они такие, любят страшилки рассказывать. У вас до приставов ещё далеко. Даже судов не было. Не открывайте приставам дверь
  • 0
    Оксана отвечает Кошшка
    | ответов 5
    Я бы с удовольствием. Что за работа не знаете?
  • 0
    eles2412 отвечает Кошшка
    Про фразеологические обороты - прямо в точку))
  • 0
    Оксана отвечает eles2412
    | ответов 23
    Слушаю Алину Александровну, Гагариных и всю их команду. Они в своих роликах часто говорят звонилкам, когда те приставами пугают, что пристава можно не пускать в квартиру без бумаги от старшего пристава по региону, а по кредитам старший пристав не дает такого разрешения. Но не знаю насколько это достоверно.
  • 0
    eles2412 отвечает Оксана
    | ответов 2
    Чем они только не пугают) Ко мне скоро на опись ОМОН с ФСБ приедут))) А я всё жду)
  • 0
    Андрей отвечает eles2412
    | 1 ответ
    Да кому ж нужен твой старый ржавый холодильник..на авито полно таких..годами обьявы висят..хотя мож бесплатно вытащат что тож неплохо..а новый в кредит взять можно..)))
  • 0
    Оксана
    | ответов 4
    Я форум читаю, понимаю, что вряд ли приедут их так называемые выездные бригады, но когда очередная смс с обещаниями выезда или по тел скажут, всё равно сердце в пятки уходит