МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Olga отвечает СветланаПока только продление предлагают, но это как показала жизнь невыгодно
- Андрей отвечает eles2412| 1 ответКак в судебном приказе что то отменит судья??или пересчитает?
- eles2412 отвечает АндрейСудья просто отменяет судебный приказ на основании возражения ответчика
- Veritas отвечает eles2412| ответов 12Посмотрим..Допустим,у меня подсудность по русскому стандарту была в Иркутске. Если с первым иском я немножко пободалась и судья меня слушала,то со вторым это пиzдец-пришел товарищ с РС -с помощницей расцеловался,с судьей за ручку поздоровался. Мои доводы там особо и не слушали. Сидела все слушание с комом в горле.
- Ларя отвечает ГБСпасибо большое
Больше всего боюсь, что не выездная стану - Veritas отвечает АндрейО,это я не знаю.Я не мониторю сайт ежедневно.
- eles2412 отвечает Veritas| ответов 11Здесь многие на форуме пишут, что банки с судьями заодно и наоборот. Сижу читаю как настольную книгу этот форум. Завела блокнот, записываю нужную ин - фу, чтобы потом страницы не искать.
- 7Lora7 отвечает СекретА кто по Вашему?
- Veritas отвечает eles2412| ответов 10Рука руку моет,о чем и говорить. Только н и х е р а они с меня не получили-пристав пока по 46 оба ИП закрыл. Ну а я не планирую больше работать на официалке, все,что буду покупать -на детей запишу. Ну а бытовушку мелкую на очень хорошего человека. Пусть взыскивают. За границу тож не хочу,мне летом и на Байкале ЗБС.
- 7Lora7 отвечает Veritas| ответов 4Через сколько по 46 закрыл пристав?
- Veritas отвечает 7Lora7| ответов 3Первое висело с января до сентября. А второе в октябре открыли, в ноябре закрыли.
- 7Lora7 отвечает VeritasИ ещё, сами мфо или каллы от них в суд побежали?
- Андрей отвечает Veritas| ответов 2А чем аллиментное соглашение и доверительное хранение не устраивают?
- Camaro24У меня по всем месяц мне же рано ещё о судах думать. Платить планирую.
- Бяка отвечает Veritas| 1 ответ
Вот и у меня тоже первое ИП долго повисело. А потом приставы похоже обращают внимание на то, что уже были ИП, прекращенные по ст. 46 ч.1 п.3 и особо не заморачиваются, через 1-2 мес. теперь закрывают.Quote:Первое висело с января до сентября. А второе в октябре открыли, в ноябре закрыли