МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей отвечает Оксана| ответов 19Я читал и списывался с антиколлектором..в принципе его советы были точны..но он предлагал бороться с ними на стадии исполнения..суды ж практически никто не выйгрывал. ..ну штрафы страховки можно убрать и все
- eles2412 отвечает Оксана| ответов 3Да пугалки все это. У меня сегодня сначала смс пришла, потом автоответчик позвонил, а потом калл позвонил. Хотят на мне премию заработать и все никак не отдаю им денег)))
- Кошшка отвечает Оксана| ответов 4У меня две знакомые работают так
В инстаграм, там типа проходишь обучение, оформляешь профиль по шаблону и на поток входящих заявок работаешь..
Одна девочка где то 15 — 20 в месяц получает, но у нее близняшкам 3 мес, времени совсем нет
А вторая знакомая айфон новенький за 1,5 месяца купила. Говорит по 3-6 тысяч за день зарабатывает.
Я тоже хотела попробовать, но все руки никак не дойдут, до инстаграмма этого - Оксана отвечает Кошшка| ответов 2А где найти инфу точную? Где этих работадателей в инстаграмм найти☺?
- Оксана отвечает eles2412| ответов 2Да понятно это всё, но доля сомнения закрадывается. У меня сосед в полиции работает, говорит звони если что, разберемся☺
- eles2412 отвечает АндрейНу не такой он и старый)))
- Оксана отвечает Андрей| ответов 18Вообще думала написать кому то из них по поводу переадресации. Они вроде пишут, что у них эта услуга бесплатная.
- Кошшка отвечает Оксана| 1 ответМогу только инстаграмм знакомой скинуть, она там пишет все подробно
Напишите почту я пришлю ник - eles2412 отвечает Оксана| 1 ответТогда и боятся нечего с такой защитой и с такими соседями)
- Кристина94 отвечает Лена| 1 ответЧитала форум днём и ночью. И чат в ватсапе
- Оксана отвечает eles2412☺ в любом случае не хочется с ними встречаться
- Оксана отвечает Кристина94Вот и я бесконечно читаю. Впитываю информацию
- Андрей отвечает Оксана| ответов 17Смотря чего хотеть...если с вас взять нечего то и не возьмут..психологические проблеммы нервы и стрессы это лично ваше..а так в свое время всю макулатуру что мне приходила фоткал и отправлял..а он говорил это в помойку это под селедку под стели..а это серьезно..к этим ходи к этим не ходи...а к этим как хошь(но толку не будет)
- Оксана отвечает Андрей| ответов 16Переадресацию тоже делали?
- Андрей отвечает ОксанаУ меня банк..кредит европа...особо не докучали..в принципе что сказать..страхов больше в начале..потом просто...я тут говорил уже..знакомый 22ляма вроде должен...ну вроде суммы потреб кредитов его я не знаю...но он хоть на дело потратил..машины компы квартира(правда квартира оформлена на сына падчерицы)..ну итд..