МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ларя| ответов 2Фухххх. Накатала жалобу на смартов в фссп. Подробно все изложила. А им надо отправить на почту? Смартам?
- Ларя отвечает ЛаряИмею ввиду смартам продублировать жалобу или не надо?
Это моя вторая жалоба в жизни ))) - Маринеллоооо отвечает КошшкаОй, это франшизы которые что ли?
- Андрей отвечает Оксана| ответов 14Понял..нет...а зачем?мне недокучали...
- Ларя отвечает Машуля| 1 ответНе уходит письмо. Или адрес заблокирован или неверный
- Оксана отвечает Андрей| ответов 13У вас только европа банк? Сумма большая? У меня в сбере кредитка на 180 тыс. Хотя когда карту давали, я указывала, что я домохозяйка. Платила почти 2 года. Теперь вот денег нет, говорю им сами дали, я не просила😊.Звонят хамы, ничем не хуже мфо. Тинькофф достают сильно😢
- eles2412 отвечает Оксана| 1 ответБанковские коллекторы ничем не лучше МФО ошных) Единственное может чуть звонков от них поменьше
- Лена| 1 ответУ меня такой вопрос,на период когда я брала займы ,доход был от 45000-55000,у меня по часовая ставка ,так как количество смен уменьшилось я стала получать по 34000 это аргумент о состоянии ухудшения мат положения?
- eles2412 отвечает ЛенаАргумент, если предоставите справку 2 НДФЛ, а не устно
- Андрей отвечает Оксана| ответов 10А зачем с ними разговариваете?
- Маринеллоооо| ответов 4В общем, что я вам хочу сказать. Те, у кого мужья там не знают, родители, соседи, родственники, друзья. Спасибо, форум. С меня сегодня как будто все долги морально списались. Прям эйфория, реально легче, как ни странно не отвернулся никто, сказали поможем, чем сможем, крепись. В общем, не держите все это в себе. А то реально свихнуться можно. Я прям всем сегодня рассказала - долги, коллекторы, не берите трубки, если берете, посылайте в суд. И прям сижу сейчас и реально намного легче. НАМНОГО
- Ирина отвечает Маринеллоооо| 1 ответКакие у вас МФО на просрочке?
- Olga отвечает ОксанаА можно поподробней. у меня они как раз на подходе, но денег нет. Сильно жестят?
- Olga отвечает ОльгаУ меня тоже пару раз были. не могу понять от кого, все перерыла
- Ирина отвечает Оксана| 1 ответМожно узнать у вас от Квики Кеф сильно достают? И звонят ли на левые