МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Veritas отвечает Андрей| 1 ответОй,у меня такие мысли на этот счёт,что они кажутся для других людей глупыми,но для меня,в свете последних событий,происходящих в моей семье,кажутся самыми верными
- Андрей отвечает БякаВзыскатель добрый скорее всего
- Крот| 1 ответПодскажите кто-нибудь прогу на айфон типа осьминожки,не нашёл не одной нормальной
- Андрей отвечает VeritasЖизнь меняеться события мысли..со временем охота и на налоги поплатить..долг по соглашению идет..будут высчитывать его потом алименты..ну а им опять 46..главное вовремя подать..
- Veritas отвечает КротНе скажу про прогу,но если оператор -МТС,можно услугу антиспам подключить-блокирует и коллекторов,и банки,и смс с коротких номеров.
- Светлана отвечает Veritas| 1 ответВы с УУ?
- СветланаВсем привет) ребята, а что за новый закон про то что сумма не может превышать в 1,5 раза? А если у меня уже исковое производство с 19 года, я так и буду ту сумму выплачивать?
- Veritas отвечает СветланаНет,Иркутск
- Мария| ответов 8Здравствуйте,подскажите мне сегодня на госуслуги пришло от коллекторского агенства уведомления ,когда мне надо оплатить,когда домой придут и что будут подовать в суд
- Андрей отвечает Мария| ответов 6А вопрос в чем?
- Мария отвечает Андрей| ответов 5Они разве могут это делать на госуслугах.?
- Лена отвечает МарияВезде добрались,никакой личной жизни
- Оль-Оль отвечает Мария| ответов 4Госуслуги под паролем.Может это приставы?
- Мария отвечает Оль-Оль| ответов 3Это коллекторы
- Оль-Оль отвечает Мария| ответов 2Кто именно и что написали?