Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ларя
    | ответов 2
    Фухххх.  Накатала жалобу на смартов в фссп.  Подробно все изложила.  А им надо отправить на почту?  Смартам?
  • 0
    Ларя отвечает Ларя
    Имею ввиду смартам продублировать жалобу или не надо?
    Это моя вторая жалоба в жизни )))
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Кошшка
    Ой, это франшизы которые что ли?
  • 0
    Андрей отвечает Оксана
    | ответов 14
    Понял..нет...а зачем?мне недокучали...
  • 0
    Ларя отвечает Машуля
    | 1 ответ
    Не уходит письмо.  Или адрес заблокирован или  неверный
  • 0
    Оксана отвечает Андрей
    | ответов 13
    У вас только европа банк? Сумма большая? У меня в сбере кредитка на 180 тыс. Хотя когда карту давали, я указывала, что я домохозяйка. Платила почти 2 года. Теперь вот денег нет, говорю им сами дали, я не просила😊.Звонят хамы, ничем не хуже мфо. Тинькофф достают сильно😢
  • 0
    eles2412 отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Банковские коллекторы ничем не лучше МФО ошных) Единственное может чуть звонков от них поменьше
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    У меня такой вопрос,на период когда я брала займы ,доход был от 45000-55000,у меня по часовая ставка ,так как количество смен уменьшилось я стала получать по 34000 это аргумент о состоянии ухудшения мат положения?
  • 0
    eles2412 отвечает Лена
    Аргумент, если предоставите справку 2 НДФЛ, а не устно
  • 0
    Андрей отвечает Оксана
    | ответов 10
    А зачем с ними разговариваете?
  • 0
    Маринеллоооо
    | ответов 4
    В общем, что я вам хочу сказать. Те, у кого мужья там не знают, родители, соседи, родственники, друзья. Спасибо, форум. С меня сегодня как будто все долги морально списались. Прям эйфория, реально легче, как ни странно не отвернулся никто, сказали поможем, чем сможем, крепись. В общем, не держите все это в себе. А то реально свихнуться можно. Я прям всем сегодня рассказала - долги, коллекторы, не берите трубки, если берете, посылайте в суд. И прям сижу сейчас и реально намного легче. НАМНОГО
  • 0
    Ирина отвечает Маринеллоооо
    | 1 ответ
    Какие у вас МФО на просрочке?
  • 0
    Olga отвечает Оксана
    А можно поподробней. у меня они как раз на подходе, но денег нет. Сильно жестят?
  • 0
    Olga отвечает Ольга
    У меня тоже пару раз были. не могу понять от кого, все перерыла
  • 0
    Ирина отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Можно узнать у вас от Квики Кеф сильно достают? И звонят ли на левые