МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Оксана отвечает eles2412Согласна. Мне Тинькофф каждый день звонит. Говорю им, что положенно не более 2 раз в неделю. Говорят похрену им на 230 ф.з. Что у них в договоре свои правила, и могут звонить не только каждый день, но и дважлы в день😢 Сразу после разговора со мной звонят по третьим лицам, и говорят, что я на связь не выхожу.
- Оксана отвечает Андрей| ответов 9Разговариваю, чтоб меньше по третьим лмцам звонили
- Olga отвечает Кристина94Слушайте, я тоже удивилась вива с просрочками одобряет у меня уже столько от них, в начале соблазн был, но сейчас ни за что. По ходу поумнела
- Оксана отвечает ИринаКЕФу меня только неделю как передали. Пока никого не нашли. Звонили 2 раза. Сильно не орали... На электронку писали и смс, что надо погасить задолженность
- Olga отвечает Кристина94черт а у меня как теле 2
- Андрей отвечает Оксана| ответов 8Разговаривал я с ним примерно в таком формате (если интересно)
Большое человеческое спасибо!!!!как я вам благодарен что в свое время уговорили написать возражение на приказ!!потом говорили узнать почему не отменён!!!!спасибо!!вы были правы
Среда, 23 января 2019, 8:40 +03:00 от Анти Коллектор
Со звонорями на ваше усмотрение) В банк идти не стоит
Антиколлектор
вт, 22 янв. 2019 г. в 23:55, :
Спасибо!!!с звонрями из коллекторного бюро не разговаривать?и стоит ли прогуляться в банк и узнать продали ли они долг?
Вторник, 22 января 2019, 22:01 +03:00 от Анти Коллектор
Если приставы явятся, то потребуйте сразу пригласить понятых и заснять всё на видео с предъявлением отмены разумеется - linda1| 1 ответКто-нибудь писал жалобу на сайте Центробанка? Там выдает , что нужно выбрать регион. Какой выбирать свой или мфо?
- linda1 отвечает ЛаряПо какой причине писали? И куда именно?
- Ирина отвечает linda1Регион проживания
- Olga| ответов 3у меня сегодня от КЭФ звонков в три раза меньше, наверное что-то задумали, или я вчера переборщила с наездами
- Оксана отвечает Olga| ответов 2Давно они у вас? Сильно напрягают?
- Оксана отвечает Андрей| ответов 7Мне если не хамят и нормальным тоном разговаривают, то я с ними нормально, если же на морального(ую) урода нарвусь, то начинаю хамить им в ответ, тоже грубо разговариваю. Но после разговора с ними долго трясёт потом. Эмоциональное истощение. Всех в суд отправляю. В любом случае денег нет им платить.
- Маринеллоооо отвечает ИринаО, у меня целый послужной список, среди них самые отморозки смарт, джой, лайм, конга, манго (на подходе), займиго, макс
- Андрей отвечает Оксана| ответов 2Ну они свои права то знают...а про истощение понимаю..денег нет платить или просто волевое желание не платить...вы сами по себе они сами по себе?
- Olga отвечает Оксана| 1 ответНе скажу что давно, неделю где-то,но звонков до 100 и выше, просто я не отвечаю, они у меня в чс, но когда вечером смотрю, в шоке, начиная с 8 утра и до 21.58 вот так. А сегодня в 19.53 последний. Один раз пробовала поговорить, но поняла лучше не стоит