Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    И как же вам удалось скрыть от своих, у меня звонят, тетям, бывшему мужу, родителям, подругам,директору и на работу. А номера я их никогда нигде не оставляла.
  • 0
    eles2412 отвечает Я
    По альфе ничего не могу сказать, у меня его нет. Сбер будет вам звонить не чаще 2 раз в неделю, особо не хамят, но иногда бывает. Могут найти левые контакты, но сразу отправляйте отзыв на согласие взаимодействия с третьими лицами, Сбер его соблюдает и присылает официальный ответ.
  • 0
    Дама без собачки отвечает Я
    У меня просрочки 2 года, первое время тоже казалось, что пришёл пипец! Но не так страшен черт, как его малюют! Читайте форум, здесь есть ответы на все вопросы по банкам и мфо, да и "старички" помогут советом!!!
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Спасибо за поддержку всем! Коньяка нет( а валерьянку пожалуй перед сном выпью. А то и спать не могу, в 4 утра ложусь, на работу как зомби буду, главное чтобы анорексия меня не одолела, а то вешу уже 47 кг. Как скелет((((
  • +1
    eles2412 отвечает Я
    На реструктуризацию не советую соглашаться, сначала станет легче, потом ещё в большую яму себя загоните, переплачивать будете.
  • 0
    Karina отвечает Л
    У  меня манго звонят с таких
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Сбер от сбера в другом округе не отличаеться?
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Порой высказаться хочется, а некому. Те кто знают не понимают. Приходится держать все в себе. Извините за нытье, но кроме как сюда написать, больше не куда. Крик души!
  • +1
    eles2412 отвечает Я
    Ну тогда пяток конфет вам съесть не помешает
  • 0
    Андрей отвечает Я
    Хороший вес
  • 0
    eles2412 отвечает Андрей
    Очень сложный вопрос. Но дурачков среди коллекторов там точно нет, статус обязывает.
  • 0
    Андрей отвечает Я
    Это самое страшное..как на экзамене..вроде все знаешь а страшно..но все ж наладиться ?верно?
  • 0
    Ируся отвечает Л
    | 1 ответ
    Конга, манго, лайм
  • 0
    Л отвечает Ируся
    Значит все таки манго ,Спасибо
  • 0
    Екатерина_I отвечает Я
    | 1 ответ
    Мне тоже сегодня совсем хреново, 26 МФО, ещё только начало просрочек, как это пережить, не представляю