Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ируся отвечает Оксана
    | ответов 3
    Ну зачем вы с ними разговариваете? Ну, девочки. Ведь реально психологически хуже себе делаете. Они ж тромбуют ваш мозг. Если денег нет, не о чем с ними говорить. Ну, сделайте хотя бы паузу в несколько дней, подсоберите мозг, подприведите психику в адекватное состояние. Вот увидите психоэмоциональное состояние улучшится, восприятие проблем изменится. Просто отпустите на некоторое время ситуацию.
  • 0
    Olga отвечает Ируся
    Соглашусь, как только перестаешь с ними общаться, сразу легче. Я тут даже совету одному с ветки последовала, получила деньги, немного правда, но не стала продлять ничего, а просто потратила как хотела и так мне хорошо стало. А то бы думала кого продлить или закрыть. Мы и так их переплатами уже накормили
  • 0
    Оксана отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Я бы рада бы им всем заплатить... Были бы деньги.
  • 0
    Оксана отвечает Ируся
    | 1 ответ
    Я на новогодние праздники блок на все неизвестные ставила. За 3 последних месяца телефон впервые на звук режимпоставила. Так на беззвучном вечно.Но после праздников приходится опять разговаривать. В то время пока в блок стоял контактника доставали .
  • 0
    Оксана отвечает Olga
    Вот и у меня неделю. Квику пакетом наверно им займы отдавали
  • 0
    Ируся отвечает Оксана
    Они и так будут доставать контакты, это их работа, поймите. Лучше с контактниками поговорить- слать подальше всех, так же не общаться. Понимаю все, что я вам пишу сейчас для вас просто буквы, на данном этапе нет полного осознания. Ничего, держитесь, выработается иммунитет, все наладится.
  • 0
    Андрей отвечает Оксана
    Зря
  • 0
    Машуля отвечает Кошшка
    Мне тоже ооооочень работа нужна, скиньте мне тоже если не сложно mashenka@bk.ru
  • 0
    Машуля
    Не правильно почту указала mixajlova-mashenka@bk.ru
  • 0
    Машуля отвечает Ларя
    mixajlova-mashenka@bk.ru
  • 0
    Машуля отвечает Маринеллоооо
    | 1 ответ
    А я так и не решилась ещё (((((
  • 0
    Андрей отвечает Машуля
    А чего страшного?
  • 0
    Lilla отвечает Camaro24
    У Гринов с сентября,остальные с октября
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    | ответов 24
    Сергей,я теперь в вашем ряду,первый день просрочки в главфинансе!
  • 0
    Lilla отвечает Ирина,
    Девочки,киньте мне плиз koshevarova1985@bk.ru