Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лисица
    | ответов 3
    Миг кредит.. вот у меня и начисляется что-то в размере 5 рублей на ежемесячный платеж
  • 0
    Алекса отвечает Лисица
    | ответов 2
    У меня тоже миг
  • 0
    Лисица отвечает Алекса
    | 1 ответ
    У меня тело 18 тыс. Внесла первый платеж, на второй ушла в просрок пока денег нет. Но я им около 1000 уже положила .
  • 0
    Алекса отвечает Лисица
    Ясно, ну по 5 рублей вроде не так страшно.... Лишь бы не долбили
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Здравствуйте,сегодня звонила девушка с манимен и сказала,что если не заплачу,то будут звонить моему окружению на основании 230 фз.Скажите,пожалуйста,правомерно ли
  • 0
    Андрей877 отвечает Саша
    | ответов 4
    Почему долго? У Займера 3 года на предъявление судебного приказа к взысканию.

Если по другому адресу живёте, по вашему ходатайству могут восстановить срок отмены судебного приказа. Прикладываете доказательства проживания по другому адресу.
  • 0
    Тэта
    Всем привет!У меня займов в МФО 14-15 ,не плачу месяцев 5 некому.Скажите как вы работаете при задолжностях?Официально или нет?Если официально сильно тревожат звонками на работе коллегам/начальству?Переживаю т.к. сейчас буду в поисках работы.
  • 0
    Саша отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Спасибо большое за ответы, хоть что-то прояснилось!
  • 0
    Daria отвечает Гость
    По закону, они могут звонить только контактникам, которых Вы сами указывали) Не более. Так что в случае чего, фиксируйте данное сообщение и пишите жалобу. И сами ткните их в это 230 фз.
  • 0
    Фиалка
    | ответов 4
    Посмотрела на сайтах мировых судов по двум участкам своего города, самый активный Займер, много СП
  • 0
    Катя отвечает Фиалка
    | ответов 2
    А как посмотреть такое??
  • 0
    Настя отвечает Фиалка
    Я думаю это спецом так, потому что большинство боятся судов и как видятт сп у себя бегут сразу оплачивать чтоб до суда не дошло, но как выше написал Андрей, года могу пройти чтобы суд случился.
  • 0
    Андрей877 отвечает Саша
    | ответов 2
    Пожалуйста. Главное не забывайте, что после отмены судебного приказа Займер подаст в суд уже исковое заявление.
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    +79671051835
    А помогите узнать чей это номер? Уж больно сегодня часто звонят
  • 0
    Тата
    Есть долг по кредиту в банке. Пришла повестка в суд. Обязательно идти, возражений в принципе нет, боюсь, начнут вопросы задавать, скажу что-нибудь лишнее, только ухудшу ситуацию