МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лисица| ответов 3Миг кредит.. вот у меня и начисляется что-то в размере 5 рублей на ежемесячный платеж
- Алекса отвечает Лисица| ответов 2У меня тоже миг
- Лисица отвечает Алекса| 1 ответУ меня тело 18 тыс. Внесла первый платеж, на второй ушла в просрок пока денег нет. Но я им около 1000 уже положила .
- Алекса отвечает ЛисицаЯсно, ну по 5 рублей вроде не так страшно.... Лишь бы не долбили
- Гость| ответов 2Здравствуйте,сегодня звонила девушка с манимен и сказала,что если не заплачу,то будут звонить моему окружению на основании 230 фз.Скажите,пожалуйста,правомерно ли
- Андрей877 отвечает Саша| ответов 4Почему долго? У Займера 3 года на предъявление судебного приказа к взысканию.
Если по другому адресу живёте, по вашему ходатайству могут восстановить срок отмены судебного приказа. Прикладываете доказательства проживания по другому адресу. - ТэтаВсем привет!У меня займов в МФО 14-15 ,не плачу месяцев 5 некому.Скажите как вы работаете при задолжностях?Официально или нет?Если официально сильно тревожат звонками на работе коллегам/начальству?Переживаю т.к. сейчас буду в поисках работы.
- Саша отвечает Андрей877| ответов 3Спасибо большое за ответы, хоть что-то прояснилось!
- Daria отвечает ГостьПо закону, они могут звонить только контактникам, которых Вы сами указывали) Не более. Так что в случае чего, фиксируйте данное сообщение и пишите жалобу. И сами ткните их в это 230 фз.
- Фиалка| ответов 4Посмотрела на сайтах мировых судов по двум участкам своего города, самый активный Займер, много СП
- Катя отвечает Фиалка| ответов 2А как посмотреть такое??
- Настя отвечает ФиалкаЯ думаю это спецом так, потому что большинство боятся судов и как видятт сп у себя бегут сразу оплачивать чтоб до суда не дошло, но как выше написал Андрей, года могу пройти чтобы суд случился.
- Андрей877 отвечает Саша| ответов 2Пожалуйста. Главное не забывайте, что после отмены судебного приказа Займер подаст в суд уже исковое заявление.
- Ира| ответов 3+79671051835
А помогите узнать чей это номер? Уж больно сегодня часто звонят - ТатаЕсть долг по кредиту в банке. Пришла повестка в суд. Обязательно идти, возражений в принципе нет, боюсь, начнут вопросы задавать, скажу что-нибудь лишнее, только ухудшу ситуацию