Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Андрей877
    О боги, Андрей, вы прекрасны!
    Тоже так надо на все выезды отвечать
  • 0
    Тык
    | 1 ответ
    Ребята, помогите, пожалуйста! Можно ли написать на кликов жалобу в фссп на то что какой-то левый чувак в ватсапе отправляет мне голосовые с тем что они будут искать окружение чтобы они оплатили мой долг?) если можно, то как это правильно сделать?)
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    | ответов 4
    Quote:
    92783119841, 9278318563, 9278320622

В первом номере лишняя цифра.

У вас нет Быстроденьги или Турбозайм в просрочке?
  • 0
    Андрей877 отвечает Тык
    По отзывам на этом форуме, придёт отписка "принадлежность номера к компании не установлена".
  • 0
    Лисица
    | 1 ответ
    Подскажите, как начисляются штрафы на долгосрочные займы? Не разберусь... тело 18 тысяч, платеж 5200. По моим подсчетам пока начисляются пени около 4х рублей на сумму платежа. Пожалуйста🙏
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Турбозайм и Быстроденьги есть
  • 0
    | ответов 2
    Оба в просрочке? Я думаю, это они.

https://zvonok.octo.net/forum/ta-1423020c26aa ... shij-finkollekt
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Да, оба. Бьются сегодня с самого утра.
  • 0
    Evgenija
    Здравствуйте,ребята,помогите пожалуйста,я здесь еще не давно,скажите пожалуйста,могу ли я написать жалобу,если мне шлют смс,что будут оказывать давление на родственников(по именно),сейчас звонили маме,хотя ее контакты,я не указывала.
  • 0
    Саша отвечает Андрей877
    | ответов 7
    Дел по запросу не найдено, пишет.
  • 0
    Я вам дал ссылку на ветку Финколлект. Скорее всего, это они. Коллекторы группы компаний Eqvanta, в которую входят Быстроденьги и Турбозайм.
  • 0
    Андрей877 отвечает Саша
    | ответов 6
    Позвоните в судебный участок и попросите по фамилии посмотреть. Если есть судебный приказ, вам нужны номер и дата. Взыскатель вы сказали знаете: Займер.
  • 0
    Саша отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Мне просто уже все равно не отменить сп, так как оно было еще в январе, бабушка просто редко почту смотрит. Поэтому даже не могу понять почему так долго ничего не происходит дальше
  • 0
    Тык
    Ребята, помогите, пожалуйста! Можно ли написать на кликов жалобу в фссп на то что какой-то левый чувак в ватсапе отправляет мне голосовые с тем что они будут искать окружение чтобы они оплатили мой долг?) если можно, то как это правильно сделать?)
  • 0
    Алекса отвечает Лисица
    У вас где займ?
    Посмотрите договор...
    У меня просрочки нет, но в договоре так написано
    В случае нарушения Заёмщиком срока внесения какого-либо платежа, указанного в графике
    платежей, Кредитор вправе начислить Заёмщику неустойку (штраф) в размере 0,1 процента
    от суммы не погашенной части основного долга за каждый день нарушения обязательств.
    Проценты на сумму займа за соответствующий период нарушения обязательств по Договору
    не начисляются.