МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наталья отвечает Андрей877О боги, Андрей, вы прекрасны!
Тоже так надо на все выезды отвечать - Тык| 1 ответРебята, помогите, пожалуйста! Можно ли написать на кликов жалобу в фссп на то что какой-то левый чувак в ватсапе отправляет мне голосовые с тем что они будут искать окружение чтобы они оплатили мой долг?) если можно, то как это правильно сделать?)
- Андрей877 отвечает Фиалка| ответов 4Quote:92783119841, 9278318563, 9278320622
В первом номере лишняя цифра.
У вас нет Быстроденьги или Турбозайм в просрочке? - Андрей877 отвечает ТыкПо отзывам на этом форуме, придёт отписка "принадлежность номера к компании не установлена".
- Лисица| 1 ответПодскажите, как начисляются штрафы на долгосрочные займы? Не разберусь... тело 18 тысяч, платеж 5200. По моим подсчетам пока начисляются пени около 4х рублей на сумму платежа. Пожалуйста🙏
- Фиалка отвечает Андрей877| ответов 3Турбозайм и Быстроденьги есть
- Андрей877 отвечает Фиалка| ответов 2
- Фиалка отвечает Андрей877| 1 ответДа, оба. Бьются сегодня с самого утра.
- EvgenijaЗдравствуйте,ребята,помогите пожалуйста,я здесь еще не давно,скажите пожалуйста,могу ли я написать жалобу,если мне шлют смс,что будут оказывать давление на родственников(по именно),сейчас звонили маме,хотя ее контакты,я не указывала.
- Саша отвечает Андрей877| ответов 7Дел по запросу не найдено, пишет.
- Андрей877 отвечает ФиалкаЯ вам дал ссылку на ветку Финколлект. Скорее всего, это они. Коллекторы группы компаний Eqvanta, в которую входят Быстроденьги и Турбозайм.
- Андрей877 отвечает Саша| ответов 6Позвоните в судебный участок и попросите по фамилии посмотреть. Если есть судебный приказ, вам нужны номер и дата. Взыскатель вы сказали знаете: Займер.
- Саша отвечает Андрей877| ответов 5Мне просто уже все равно не отменить сп, так как оно было еще в январе, бабушка просто редко почту смотрит. Поэтому даже не могу понять почему так долго ничего не происходит дальше
- ТыкРебята, помогите, пожалуйста! Можно ли написать на кликов жалобу в фссп на то что какой-то левый чувак в ватсапе отправляет мне голосовые с тем что они будут искать окружение чтобы они оплатили мой долг?) если можно, то как это правильно сделать?)
- Алекса отвечает ЛисицаУ вас где займ?
Посмотрите договор...
У меня просрочки нет, но в договоре так написано
В случае нарушения Заёмщиком срока внесения какого-либо платежа, указанного в графике
платежей, Кредитор вправе начислить Заёмщику неустойку (штраф) в размере 0,1 процента
от суммы не погашенной части основного долга за каждый день нарушения обязательств.
Проценты на сумму займа за соответствующий период нарушения обязательств по Договору
не начисляются.