Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мари отвечает Тося
    | ответов 6
    Спасибо за совет. Будем ждать сп. Как только его отменяют?
  • 0
    Тося отвечает Мари
    | ответов 4
    Легко. С момента получения 10 рабочих дней, просто пишете, что несогласны, никаких обоснований не надо.
  • 0
    Тося отвечает Мари
    Совсем отмороженные, типа росденег и ванкликов, есть?
  • 0
    Алексей отвечает Лисица
    Вы только по истечении 4х месяцев просрочки можете подать подобное заявление. При этом не продлять и оплачивать данный займ. Иначе заявление не действительно
  • 0
    Мари отвечает Тося
    | ответов 3
    Куда эту бумажку относить?
  • 0
    zerka
    | ответов 7
    Добрый день, а надо денег выездные? Живу в Мск. А то информатор позвонил говорит готовятся к выезду.
  • 0
    Андрей877 отвечает Мари
    | 1 ответ
    В судебный участок, вынесший судебный приказ. Или Почтой России отправлять, неважно.

По судебному приказу ветка:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Юлек
    Ребят, веббанкир реестру предлагали, мирным путём все решить, сегодня крайний день. Но она мне не выгодна. Нет возможности сейчас найти 6500. Потом в суд попруться или что?
  • 0
    Ана отвечает zerka
    Это пугалки, всем робот одно и тоже говорит
  • 0
    Андрей877 отвечает zerka
    | ответов 5
    Нет. Я их вообще обломал жёстко.

• 0
    Тося отвечает Мари
    Когда придет СП, будет указан адрес судебного участка, туда и отправите. Вам вроде ещё рано сп ждать.
  • 0
    Ира отвечает Валерия
    У меня тоже Деньга им отдали, один раз с них брала трубку, говорить с ними бестолку, звонят (трубки не беру) и присылают смс. Предлагали рефинансирования под низкий процент
  • 0
    zerka отвечает Андрей877
    Ого, спасибо, аж повеселило)
  • 0
    Мари отвечает Андрей877
    Спасибо Вам огромное! Если бы не Вы, не знаю что бы со мной было. От незнания страх затмевает разум. Буду морально готовится к последствиям. Спасибо Вам еще раз!
  • 0
    Алексей отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Он просто посмеялся над тобой полюбому. В этой писанине никакого прямого смысла нет) я бы тоже посмеялся