МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей877 отвечает АлексейПусть смеются. Я над их писаниной смеюсь. Я же знаю, что они не приезжают. Только пугают приездом, чтобы я оплатил. А я им отвечаю "не приедете, денег не дам". За балабольство надо отвечать.
Я приеду к учредителям группы компаний с такой же вероятностью, как и их коллекторы ко мне. - Саша| ответов 14Ребята, а если я не отменил сп, сколько времени до суда у меня есть и как я узнаю что вынес суд?
- Фиалка| ответов 8927831 чей номер?
- Андрей877 отвечает Саша| ответов 12Quote:Ребята, а если я не отменил сп, сколько времени до суда у меня есть и как я узнаю что вынес суд?
Если не отменили СП, о каком ещё суде речь? Судебный приказ — это исполнительный документ, который взыскатель может отнести либо приставам, либо в банк, либо вашему работодателю (если сумма не более 100 тысяч рублей). - Тык| 1 ответРебята, помогите, пожалуйста! Можно ли написать на кликов жалобу в фссп на то что какой-то левый чувак в ватсапе отправляет мне голосовые с тем что они будут искать окружение чтобы они оплатили мой долг?) если можно, то как это правильно сделать?)
- Андрей877 отвечает Фиалка| ответов 6Напишите полностью номер, посмотрим. На сайте, который предназначен для оставления комментариев про телефонные номера, не нужно стесняться полностью номер писать.
- Фиалка отвечает Андрей877| ответов 592783119841, 9278318563, 9278320622
- Alex 812 отвечает Сашасп выносится единолично судьей без вызова сторон-вам должна прийти копия сп, который вы имеете право отменить в теч. 10 дней с момента получения под роспись или смотрите сайт мс своего региона по своей фамилии-отменить можно по данным с сайта
- Саша отвечает Андрей877| ответов 11Я просто не знаю всю эту систему. Я не живу по адресу регистрации лет двадцать, но мне бабушка которая там проживает сказала что пришло письмо судебное, потом я узнал что это займер отправил сп, отменить я не могу. Какие дальнейшие действия займера?
- Андрей877 отвечает Саша| ответов 10Почему не можете? На форуме вопросы задаёте, интернет есть. Сайт судебного участка откройте и по своей фамилии найдите номер и дату судебного приказа. По данным с сайта пишите возражение. Отправить не позднее 10 дней со дня истечения срока хранения судебного письма (который в свою очередь составляет 7 дней).
- KuraRe отвечает МариПочему это год ждать не будут?) Прекрасно подождут)
- Саша отвечает Андрей877| ответов 9Да, но вот нет моей фамилии на сайте моего суда, я искал, поэтому и не понимаю
- KuraRe отвечает Андрей877Андрей, вы мой кумир сегодня😁
- Андрей877 отвечает Саша| ответов 8На сайте Почты России по трек-номеру какой судебный участок написан? На сайт этого судебного участка зайдите, далее "Судебное делопроизводство" —> "Гражданские и административные дела". Там в "Лицо, участвующее в деле (ФИО, наименование)" пишете свою фамилию. Только фамилия, имя-отчество не надо. Ищете.
- Юлия отвечает ФиалкаМожет кэш ю??