МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Фиалка отвечает Катя| 1 ответЗаходите на сайт судебного участка по месту вашей регистрации, выбираете раздел "Судебное делопроизводство", вкладку "гражданские и административные дела" и в разделе лицо участвующее в деле вбиваете свою фамилию или кредитора и появляется список дел
- Фиалка отвечает Андрей877| 1 ответКак считаете, их первыми надо закрывать, с другой стороны они спокойные, ненавязчивые
- Андрей877 отвечает ФиалкаМожет не первыми, но закрыть можно. Во-первых, они не такие конченые, как многие другие. Конченым денег не давать. Во-вторых, ходят с исками. Кто не умеет ходить с исками, денег не давать, СП отменять. Научатся ходить с исками, тогда посмотрим.
- Тося отвечает Ира| 1 ответПохоже на манимен, робот
- Катя отвечает ФиалкаНа меня дел нет (пока ха-ха) но увидела зато что турбозйам тоже активно судится
- Таня| 1 ответСкажите кто сталкивался или как действовать дальше?
МФО Займер снял с карты 7.000, пол года назад, которые брались в их компании. Вчера на карту пришёл арест на 17 тысяч с операми от Займер..от куда такая сумма если они у меня дернули с карты уроды! Куда обращаться ? - Андрей877 отвечает ТаняА вы в каком месяце года какую сумму брали? Сколько отдали? Добровольно, без учёта 7000. Посчитаем.
- Ира отвечает ТосяУ меня у них нет займа, звонят давно, 1,2 раза в день, а сегодня прям активизировались. Я трубки просто не с кого не беру
- sergey88 отвечает ИраЭто альфа банк с похожих номеров звонит
- Ира| 1 ответРебята, а есть у кого нибудь опыт банкротства? Поделитесь
- Oльга77 отвечает Ира
- Вася| ответов 4Кто из мфо может звонить со скрытого номера?
- Daria отвечает Вася| ответов 2Кто угодно... Со скрытых номеров обычно коллекторы звонить могут. Откуда знать от какого именно мфо, если это скрытый номер?)
- Андрей877 отвечает Daria| 1 ответУ сотового оператора детализацию заказать. Там будет видно этот "скрытый" номер. Чтобы сразу при звонке видеть, может поможет услуга "Супер АОН". Но в аду отдельный котёл для операторов, продающих за деньги эту услугу. И не факт, что будет работать.
- ЛисицаПриложение лайм займ работает у кого? Не могу войти ни с приложения, ни с веб версии. В строке мобильный телефон не даёт ввести номер