МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Фиалка отвечает ТаняПри личной встрече исправится)))
- Дарья отвечает СергейО, надо же. А ван клики есть у вас?
- Дарья отвечает СергейПонятно, я так и думала, что это деньги сразу))
- Дарья отвечает СергейПонятно, я думала на них, они на такое способны, да. Ушлепки. У меня даже без адресов было.)
- DeRzKa9I отвечает Таня| ответов 2Ну смс писали, а я их особо не воспринимала. Там перед нг и сразу после нг платиза попку рвала из-за 5к своими шамилями и котовыми)) а что за бабский фейк? Мне в друзья просилась какая-то Светлана Николаева. Я проигнорила. А потом эта кхм цепляла чуваков в группах знакомств, давала мой номер и просила писать в ватсап. Якобы занимаюсь интимуслугами😂 на кого работает, суммы долга и прочее-не было) а потом это чудо написало моему мч всякие проклятия и что порчу на него наводит😂 но мы думаем это фейк от наземников выручайка
- Дарья отвечает СергейА сколько у вас у них просрочка? У меня с середины декабря.
- Вадим отвечает ТаняРаз они выезные группы,значит мальчики по вызову?????ай яй яй
- Таня отвечает DeRzKa9I| 1 ответУ меня была Инга Клейман, но страница уже заблокирована ее за нарушения😅 У меня до интима не доходило, как бы странно это не звучало😂 Может, все еще впереди😂
- гостьУ меня сестра взяла кредит в мфо Название не помню Взяла 5000 Отдать не смогла в срок Они не угрожали смск редко ходили Сестра успокоилась Наверное забыли 5000 Ан нет Ровно через год требование 350000р Она к юристам вся в истерике Кое как отбилась И через суд присудили 25000 Но еще и юристам 10000 заплатила Так что мфо это что то ростовщики страшные взяв 5 отдала 35 да еще нервы все истрепали а хотели то 350 тыш дав 5
- Эля| ответов 13Добрый вечер! Пришло письмо от МБА, они работают от Манимэн. Готовят выездную группу по месту жительства....Кто такие МБА, и действительно они ездят? Что от них ждать?
- Ника отвечает ЭляМБА не ездят
- DeRzKa9I отвечает ТаняТут думаю заброшенная страница девушки, которую взломали) по переписке у меня сложилось ощущение что там парнишка ауешник😂 но после сообщений про проклятия и прочее моему мч, я за сомневалась в том, кто это-баба или мужичонка 😂
- Вадим отвечает ЭляОни ковсем собираються,только всё не соберуться.бензина нет видать)
- Вадим отвечает ЭляА вообще коллекторы.
- DeRzKa9IУ меня просрочки в Мфо начиная с декабря... Раз 20-30 ко мне выезжали и всё доехать не могут)