Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фиалка отвечает Таня
    При личной встрече исправится)))
  • 0
    Дарья отвечает Сергей
    О, надо же. А ван клики есть у вас?
  • 0
    Дарья отвечает Сергей
    Понятно, я так и думала, что это деньги сразу))
  • 0
    Дарья отвечает Сергей
    Понятно, я думала на них, они на такое способны, да. Ушлепки. У меня даже без адресов было.)
  • 0
    DeRzKa9I отвечает Таня
    | ответов 2
    Ну смс писали, а я их особо не воспринимала. Там перед нг и сразу после нг платиза попку рвала из-за 5к своими шамилями и котовыми)) а что за бабский фейк? Мне в друзья просилась какая-то Светлана Николаева. Я проигнорила. А потом эта кхм цепляла чуваков в группах знакомств, давала мой номер и просила писать в ватсап. Якобы занимаюсь интимуслугами😂 на кого работает, суммы долга и прочее-не было) а потом это чудо написало моему мч всякие проклятия и что порчу на него наводит😂 но мы думаем это фейк от наземников выручайка
  • 0
    Дарья отвечает Сергей
    А сколько у вас у них просрочка? У меня с середины декабря.
  • 0
    Вадим отвечает Таня
    Раз они выезные группы,значит мальчики по вызову?????ай яй яй
  • 0
    Таня отвечает DeRzKa9I
    | 1 ответ
    У меня была Инга Клейман, но страница уже заблокирована ее за нарушения😅 У меня до интима не доходило, как бы странно это не звучало😂 Может, все еще впереди😂
  • 0
    гость
    У меня  сестра взяла кредит в мфо  Название   не помню  Взяла 5000  Отдать  не смогла  в срок   Они    не угрожали смск  редко ходили  Сестра успокоилась Наверное забыли   5000 Ан нет  Ровно через  год требование 350000р  Она к  юристам  вся в истерике  Кое как отбилась И через суд присудили 25000  Но еще и юристам 10000  заплатила  Так что мфо  это  что то   ростовщики страшные  взяв   5 отдала 35  да еще  нервы все истрепали  а хотели то 350 тыш  дав 5
  • 0
    Эля
    | ответов 13
    Добрый вечер! Пришло письмо от МБА, они работают от Манимэн. Готовят выездную группу по месту жительства....Кто такие МБА, и действительно они ездят? Что от них ждать?
  • 0
    Ника отвечает Эля
    МБА не ездят
  • 0
    DeRzKa9I отвечает Таня
    Тут думаю заброшенная страница девушки, которую взломали) по переписке у меня сложилось ощущение что там парнишка ауешник😂 но после сообщений про проклятия и прочее моему мч, я за сомневалась в том, кто это-баба или мужичонка 😂
  • 0
    Вадим отвечает Эля
    Они ковсем собираються,только всё не соберуться.бензина нет видать)
  • 0
    Вадим отвечает Эля
    А вообще коллекторы.
  • 0
    DeRzKa9I
    У меня просрочки в Мфо начиная с декабря... Раз 20-30 ко мне выезжали и всё доехать не могут)