МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дарья отвечает Эля| ответов 6Коллекторы мба, обычные коллекторы. И никто не выездной, прекратите пугаться этих смсок
- zerka| ответов 34Ребят , чей номер +7 962 607-50-79 написал в воот цап фио отца, мфо много
- Daria отвечает zerka| ответов 24В соц.сетях нашел у Вас или в бки фио указывали когда-то.
А вообще, это макс кредит возможно. Есть просрочка у них? - Настя отвечает zerkaСамарская область, кто там.. Белки, севены
- Дарья отвечает Daria| ответов 19Не обязательно соц сети и бки. У них доступ ко многим ресурсам.
- Дарья отвечает zerkaМакс кредит есть? Если есть , то они
- Дарья отвечает zerka| 1 ответЕсли максы есть, то они тоже одни из отбитых.
- Дарья отвечает zerka| 1 ответА много мфо это сколько?)))
- Daria отвечает Дарья| ответов 18У меня лично никого не нашли. Хотя было 15+ мфо и самые большие просрочки по 4 месяца. Звонили только мне и на мой второй номер, который я много где указывала) И это при том, что отказ от взаимодействия я направляла только в монезу и в пэй.пс.
- olgunya1234 отвечает zerka| ответов 2Самара .. это либо кредит 7 или беки. Но скоаняюсб к первым , мне тоже присылали
- Фиалка отвечает ДарьяОтзыв в почтовом отделении, не забирают они.
- Дарья отвечает Daria| ответов 14А джой мани есть у вас?
- Фиалка отвечает olgunya1234| 1 ответУ них много телефонов, звонят с разных.
- Дарья отвечает DariaУ меня тоже никто, но о родне писали деньги сразу, целевые финансы. Но джои нашли классную руководительницу младшей сестры и пол моей семьи
- Дарья отвечает Daria| 1 ответ15+ мфо... у меня 30+ мфо)))