МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Эля отвечает Дарья| ответов 5А МБА предлагают скидки? Через какое время? Ходят в суд?
- Дарья отвечает Эля| ответов 2Не знаю. У меня просрочка с декабря в миг кредит, отдали мба. Так что до суда еще точно далеко. Почитайте на их ветке
- Daria отвечает Дарья| ответов 13Не было. Я уже все закрыла кроме робокредита. Единственная летавшая просрочка на сегодняшний день.
А так, у меня был займер, екапуста, финтерра, пэй.пс, макс кредит, деньги сразу, быстроденьги, веббанкир, монеза, медиум скор, микроклад, гринмани, деньга.
ну и робокредит с доброзаймом. но в доброзайме ни разу просрочек не допускала, плачу вовремя. - Daria отвечает ДарьяУ меня тоже могло бы быть +30, но я вовремя одумалась. Во многих мфо были одобрения, которые я проигнорировала, потому что если бы набрала больше займов, то не вылезла бы вообще. А так я за 4 месяца закрыла 13мфо.
- olgunya1234 отвечает ФиалкаУ них канешна много телефонов. Но они банальны в своих пугалках , сценарий один и тот же .. у меня 4 месяц начался просрочек , через все наверно пошла , не чем не удивить ..
- Валентина1 отвечает Эля| 1 ответМба по агентскому или по цессии продали. Если просто по агентскому передали, то какой от них суд то. Они просто звонари.
- Катя отвечает Daria| ответов 12Кому надо быстрее отдавать, а кто идет на уступки?
- Татьяна отвечает Эля| ответов 2Какая у вас сумма в манимен?Сколько просрочка?Эти мбашки такие же звонилки как манимен.Моя подружка с августа на них хрен положила.Названивают за неё мне 2 раза в неделю стабильно.Но не более.Не хамят и не гадят.А выездной группой и меня манимен пугают .но это только пугалки
- Валентина1| 1 ответА выездная группа это же так страшно)))) прям Собр не меньше))))) нашли чем пугать
- Daria отвечает Катя| ответов 8Многие сначала отбитых закрывают, а я наоборот закрывала нормальных. В последнюю очередь закрыла деньги сразу, макс кредит и в прошлом сообщении забыла кстати еще белку упомянуть.
На уступки пошла екапуста, займер и веббанкир. Пэй.пс тоже предлагала рассрочку, но она какая-то у них дорогая, у меня не было на тот момент таких денег) Поэтому все остальное закрывала своими силами.
Все кроме белок, макса и денег сразу вели себя вполне адекватно. По телефону ни с одной мфо и коллекторами ни разу не разговаривала, взаимодействовала строго посредством электронной почты или чата поддержки. Да и отбитые мфо только сообщения написывали... родственников не нашли. - Daria отвечает Катя| ответов 2Но если у Вас отбитые мфо прямо жестят, то наверное закрыть сначала лучше их...
Я просто на них забила, потому что они кроме смс мне ничего не делали. - Эля отвечает Дарья| 1 ответУ меня тоже с декабря просрочка, от Манимэн.
- . отвечает ЭляА у вас большая сумма займа? Меня угораздило 80000 взять у них
- Татьяна отвечает Валентина1Это сейчас ко мне хоть собр приедь мне пофиг,но ещё пару месяцев назад меня трясло от каждого звонка.Я от окна не отходила.Кто в этом новичок им страшно.Со временем они поймут,что действительно бояться нечего.Ко мне из всех МФО половина ехали,и я в это поначалу верила,они сами своими пугалками выездными нам дают понять,что они пустозвоны.Знаю точно приезжают от Сбера,но всё по закону никаких 90х.
- DeRzKa9I| ответов 2Я по началу так же почлась этих всех мфо. Загоняла мысленно себя ппц)) но сейчас мне фиолетово на них) пока не начала ещё их закрывать, но всё же... Спасибо данному форуму=)) я тут уже миллион сообщений в разных ветках прочитала)) и спасибо человеку, который тут скидывал канал в телегграме про коллекторов)) прикольно полистать на досуге и посмотреть на рожи этих звонилок))) и помните, выхода нет только из гроба,а остальное всё можно разрулить)) 😉 всем гору денег, а звонилкам писькой по губам))