Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Эля отвечает Дарья
    | ответов 5
    А МБА предлагают скидки? Через какое время? Ходят в суд?
  • 0
    Дарья отвечает Эля
    | ответов 2
    Не знаю. У меня просрочка с декабря в миг кредит, отдали мба. Так что до суда еще точно далеко. Почитайте на их ветке
  • 0
    Daria отвечает Дарья
    | ответов 13
    Не было. Я уже все закрыла кроме робокредита. Единственная летавшая просрочка на сегодняшний день.
    А так, у меня был займер, екапуста, финтерра, пэй.пс, макс кредит, деньги сразу, быстроденьги, веббанкир, монеза, медиум скор, микроклад, гринмани, деньга.
    ну и робокредит с доброзаймом. но в доброзайме ни разу просрочек не допускала, плачу вовремя.
  • 0
    Daria отвечает Дарья
    У меня тоже могло бы быть +30, но я вовремя одумалась. Во многих мфо были одобрения, которые я проигнорировала, потому что если бы набрала больше займов, то не вылезла бы вообще. А так я за 4 месяца закрыла 13мфо.
  • 0
    olgunya1234 отвечает Фиалка
    У них канешна много телефонов. Но они банальны в своих пугалках , сценарий один и тот же .. у меня 4 месяц начался просрочек , через все наверно пошла , не чем не удивить ..
  • 0
    Валентина1 отвечает Эля
    | 1 ответ
    Мба по агентскому или по цессии продали. Если просто по агентскому передали, то какой от них суд то. Они просто звонари.
  • 0
    Катя отвечает Daria
    | ответов 12
    Кому надо быстрее отдавать, а кто идет на уступки?
  • 0
    Татьяна отвечает Эля
    | ответов 2
    Какая у вас сумма в манимен?Сколько просрочка?Эти мбашки такие же звонилки как манимен.Моя подружка с августа на них хрен положила.Названивают за неё мне 2 раза в неделю стабильно.Но не более.Не хамят и не гадят.А выездной группой и меня манимен пугают .но это только пугалки
  • 0
    Валентина1
    | 1 ответ
    А выездная группа это же так страшно)))) прям Собр не меньше))))) нашли чем пугать
  • 0
    Daria отвечает Катя
    | ответов 8
    Многие сначала отбитых закрывают, а я наоборот закрывала нормальных. В последнюю очередь закрыла деньги сразу, макс кредит и в прошлом сообщении забыла кстати еще белку упомянуть.
    На уступки пошла екапуста, займер и веббанкир. Пэй.пс тоже предлагала рассрочку, но она какая-то у них дорогая, у меня не было на тот момент таких денег) Поэтому все остальное закрывала своими силами.
    Все кроме белок, макса и денег сразу вели себя вполне адекватно. По телефону ни с одной мфо и коллекторами ни разу не разговаривала, взаимодействовала строго посредством электронной почты или чата поддержки. Да и отбитые мфо только сообщения написывали... родственников не нашли.
  • 0
    Daria отвечает Катя
    | ответов 2
    Но если у Вас отбитые мфо прямо жестят, то наверное закрыть сначала лучше их...
    Я просто на них забила, потому что они кроме смс мне ничего не делали.
  • 0
    Эля отвечает Дарья
    | 1 ответ
    У меня тоже с декабря просрочка, от Манимэн.
  • 0
    . отвечает Эля
    А у вас большая сумма займа? Меня угораздило 80000 взять у них
  • 0
    Татьяна отвечает Валентина1
    Это сейчас ко мне хоть собр приедь мне пофиг,но ещё пару месяцев назад меня трясло от каждого звонка.Я от окна не отходила.Кто в этом новичок им страшно.Со временем они поймут,что действительно бояться нечего.Ко мне из всех МФО половина ехали,и я в это поначалу верила,они сами своими пугалками выездными нам дают понять,что они пустозвоны.Знаю точно приезжают от Сбера,но всё по закону никаких 90х.
  • 0
    DeRzKa9I
    | ответов 2
    Я по началу так же почлась этих всех мфо. Загоняла мысленно себя ппц)) но сейчас мне фиолетово на них) пока не начала ещё их закрывать, но всё же... Спасибо данному форуму=)) я тут уже миллион сообщений в разных ветках прочитала)) и спасибо человеку, который тут скидывал канал в телегграме про коллекторов)) прикольно полистать на досуге и посмотреть на рожи этих звонилок))) и помните, выхода нет только из гроба,а остальное всё можно разрулить)) 😉 всем гору денег, а звонилкам писькой по губам))