Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Таня отвечает DeRzKa9I
    | ответов 17
    Вот тоже похожая ситуация, просрочке дня 3 было, посыпались смски мне, в вк писали мне и моей сестре, разглашают все о долге. Я продлила в феврале, тоже испугалась. Сегодня пророчка первый день и та же самая песня, продлять больше не собираюсь, а то так и будут радоваться, что меры их работают. Вот у меня из родственников одна сестра родная, кого искать будут только..
  • 0
    Сергей отвечает Дарья
    Вот такая хренотень дословно
    ПОВТОРНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ!фамилия инициалы.В оношении вас, поступило заявление с требованием привлечь вас к уголовной ответственности, по ч.1 ст. 159 УК РФ. Зарегистрированное в КУСП 2607891. 04.03.2021 в 15.00,вам необходимо прибыть в  УМВД адрес не попрописке(другой район). Оперуполномоченный Исаев И.Н. каб 8.В случае неявки, вы будете доставлены приводом.
  • 0
    Eкатерина отвечает Никита
    Спасибо)
  • 0
    Eкатерина отвечает Дарья
    Спасибо
  • 0
    Светлана
    Подскажите пожалуйста,кто мог звонить с Омской области,дозвон
    +79609891370
  • 0
    Сергей отвечает Дарья
    | ответов 3
    Я перезвонил по этому номеру.какойто тип,его так можно назвать ,начал нести какую-то охинею...звуковой фон сзади типа полиция...А,да..Вы хотели узнать кто это?
    МФК "деньги сразу"
    А шлют  эту херь со службы взыскания и дают по смс номер менеджера по работе с задолжниками....как то так...
  • 0
    DeRzKa9I отвечает Таня
    | ответов 16
    У меня где-то через месяц просрочки позвонили. Соцсети закрыты. В тот раз этих смс кодов не было. Народ тут пишет, что именно эти ушлепки любители так баловаться... То в санлайт что-то покупают по моему номеру, то карту тинькофф хотят сделать и тд😂
  • 0
    Вадим
    По-моему скоро я в вашем движении)))
  • 0
    Таня отвечает DeRzKa9I
    | ответов 15
    Целый месяц мочали, это вам повезло вообще. Мне на третий день смски и звонки, и в вк писали, женщина какая-то, но явно фейк. Я сама перезвонила на номер с которого смс отправляли, ответил мужик с грубым голосом, очень уставший судя по тону, сказал, что он не знает, кто мне пишет в вк и на телефон и то, что от из выездной группы.. Капец, 3 дня прошло только а он уже лыжи навострил ко мне😅😅
  • 0
    Фиалка отвечает Таня
    | ответов 7
    Это что за компашка?
  • 0
    Таня отвечает Фиалка
    | ответов 6
    Кредит7
  • 0
    Фиалка отвечает Таня
    | ответов 4
    Мне долбить начинают дня за три до и потом с первого дня просрочки, сегодня второй день, звонят, пишут.
  • 0
    Вадим отвечает Таня
    | ответов 3
    Познакомиться хочет)
  • 0
    Таня отвечает Фиалка
    А вам куда пишут? Мне в вк активно с фейков
  • 0
    Таня отвечает Вадим
    | ответов 2
    Плохо знакомится, даже не представился😅