Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья отвечает Гость
    Это клики, и не обязательно чтобы ростовским высвечивался. Еще может быть кэш поинт
  • 0
    Дарья
    Ребят, не особо смотрите регион, т.к IP телефонию никто не отменял
  • 0
    Eкатерина
    | ответов 4
    (ФИО) В связи с ОТКАЗОМ от добровольного погашения долга в размере 21000р. Начинаем принудительное взыскания в сумме 28000р. С учётом доп.выездных затрат. Ожидай гостей по адресу регистрации  либо родственников и соседей предупреди. Нач.выездной группы Авакян О.Г.

Ждем-с 😂😂😂ещё бы знать кто. Такая сумма у меня у троих😂
  • 0
    Никита отвечает Eкатерина
    | 1 ответ
    Клики, мне такую же чушь писали
  • 0
    Дарья отвечает Eкатерина
    | 1 ответ
    Обычно это клики пишут
  • 0
    Таня
    | ответов 23
    У кредитсевен есть почта электронная?
  • 0
    [***] отвечает Таня
    | ответов 22
    doc@creditseven.ru
    Я сюда писала и ответили
  • 0
    Таня отвечает [***]
    | ответов 21
    Понятно, спасибо.
  • 0
    [***] отвечает Таня
    | ответов 20
    Да пользуйтесь на здоровье)) 😉
  • 0
    Таня отвечает [***]
    | ответов 19
    Вы им претензию прислали по поводу их работы? Скажите, на них что-нибудь действует?
  • 0
    Мария отвечает Nuhamoskou
    Клики мне так звонили
  • 0
    Ангелина
    Может кто знает от какой конторы названивает Максимов Сергей Викторович номер начинается 7343?
  • 0
    DeRzKa9I отвечает Таня
    | ответов 18
    Наконец-таки решила зарегаться тут, а не анонимненько строчить)))
    В общем в конце января эти кхм позвонили моему отцу которого нигде не указывала, рассказали всё да ещё и приукрасили... Начали ему говорить данные его жены, ее дочери... Этот же йух мне с другого номера параллельно писал в ватсапе данные родителей мачехи.... Ну я с испугу подумала что это её родня, но оказалось левые люди. Со страху продлила займ. Скрины все есть в переписке с этим барашком, где отчётливо видно их лк, озвучены суммы и выписка из сбера, что именно им бабки перевела. Ровно через месяц этот же йух пишет мне в ватсапе немного с другого номера и начинает снова толкать речь про родню. Присылать ФИО и даты рождения. Он сразу написал, мол начать работу как было в январе. Я ему и сказала, что давай ка притухни тк в тот раз ты спалился на кого работаешь и всё есть в скринах))) он пальцы гнул что ему пох и тд. Я эти скрины отправила на данную почту и подробно расписала, пригрозила фссп и тем, что родственники в полицию пойдут тк знаем, что за организация. Они попросили в ответном письме указать паспортные данные мои. Я указала и тишина от них. Этот йух тоже заткнулся. Родне никто не звонил, ну мне они не говорят ничего. Сегодня пришло от них смс и через пару часов полетели сообщения с кодами для активации и тд. Во думаю надо сейчас жалобу на них накатать в фссп и сро как тут советуют люди. У многих срабатывает
  • 0
    Сергей отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Такая же хрень пришла не поверите.
  • 0
    Татьяна отвечает Nuhamoskou
    Онкликмани.Мне в январе так же говорил их автоответчик с голосом из фильма ужасов.