МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дарья отвечает ГостьЭто клики, и не обязательно чтобы ростовским высвечивался. Еще может быть кэш поинт
- ДарьяРебят, не особо смотрите регион, т.к IP телефонию никто не отменял
- Eкатерина| ответов 4(ФИО) В связи с ОТКАЗОМ от добровольного погашения долга в размере 21000р. Начинаем принудительное взыскания в сумме 28000р. С учётом доп.выездных затрат. Ожидай гостей по адресу регистрации либо родственников и соседей предупреди. Нач.выездной группы Авакян О.Г.
Ждем-с 😂😂😂ещё бы знать кто. Такая сумма у меня у троих😂 - Никита отвечает Eкатерина| 1 ответКлики, мне такую же чушь писали
- Дарья отвечает Eкатерина| 1 ответОбычно это клики пишут
- Таня| ответов 23У кредитсевен есть почта электронная?
- [***] отвечает Таня| ответов 22doc@creditseven.ru
Я сюда писала и ответили - Таня отвечает [***]| ответов 21Понятно, спасибо.
- [***] отвечает Таня| ответов 20Да пользуйтесь на здоровье)) 😉
- Таня отвечает [***]| ответов 19Вы им претензию прислали по поводу их работы? Скажите, на них что-нибудь действует?
- Мария отвечает NuhamoskouКлики мне так звонили
- АнгелинаМожет кто знает от какой конторы названивает Максимов Сергей Викторович номер начинается 7343?
- DeRzKa9I отвечает Таня| ответов 18Наконец-таки решила зарегаться тут, а не анонимненько строчить)))
В общем в конце января эти кхм позвонили моему отцу которого нигде не указывала, рассказали всё да ещё и приукрасили... Начали ему говорить данные его жены, ее дочери... Этот же йух мне с другого номера параллельно писал в ватсапе данные родителей мачехи.... Ну я с испугу подумала что это её родня, но оказалось левые люди. Со страху продлила займ. Скрины все есть в переписке с этим барашком, где отчётливо видно их лк, озвучены суммы и выписка из сбера, что именно им бабки перевела. Ровно через месяц этот же йух пишет мне в ватсапе немного с другого номера и начинает снова толкать речь про родню. Присылать ФИО и даты рождения. Он сразу написал, мол начать работу как было в январе. Я ему и сказала, что давай ка притухни тк в тот раз ты спалился на кого работаешь и всё есть в скринах))) он пальцы гнул что ему пох и тд. Я эти скрины отправила на данную почту и подробно расписала, пригрозила фссп и тем, что родственники в полицию пойдут тк знаем, что за организация. Они попросили в ответном письме указать паспортные данные мои. Я указала и тишина от них. Этот йух тоже заткнулся. Родне никто не звонил, ну мне они не говорят ничего. Сегодня пришло от них смс и через пару часов полетели сообщения с кодами для активации и тд. Во думаю надо сейчас жалобу на них накатать в фссп и сро как тут советуют люди. У многих срабатывает - Сергей отвечает Дарья| 1 ответТакая же хрень пришла не поверите.
- Татьяна отвечает NuhamoskouОнкликмани.Мне в январе так же говорил их автоответчик с голосом из фильма ужасов.