МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга.| 1 ответПодскажите пожалуйста юнона от деньга как себя ведут??позвонили пока один раз только и молчат . Письма слать будут по прописке?там не живу блин ,не зотелось бы чтобы туда письма слали
- СаняЕсли прошло 3 года то СИД получается? А если я оформлял договор с одними они продали его через 2 года, то новый кредитор или коллектор может взыскать с меня через суд? Или все таки 3 года и СИД без разницы?
- Ира отвечает Ольга.Мне звонят и смс шлют, писем пока что не было
- Ольга отвечает Никнейм.Юнона молчат только письма шлют и смс
- Nuhamoskou| ответов 7Здравствуйте. Звонили с номера +79913954474 сегодня, пыталась выяснить кто, без результата, кароч в течение 5 дней приедет мчс, придут понятые, миграционная и много кого, жилище будет описано)))) Осталось выяснить кто это... Никому сегодня не звонили данные клоуны?
- Дарья отвечает Nuhamoskou| 1 ответКлики, кредит 7 есть у вас?
- Дарья отвечает NuhamoskouМне вот интересно кто меня там в УМВД вызывает (сообщение выше)
- Татьяна77 отвечает КсенияСсылка на их ветку. https://zvonok.octo.net/forum/ta-10a9ddbe61533e73/profi-kredit-profi-kredit
- Гость+79960711762
Не подскажете чей номер ? Вроде новосибирский, не лайм, не джои. Хотя просрочки есть у обоих. По стилю общения похожи на кликов, но те ростовские, да и договорились мы с ними вроде - Гость| 1 ответ+79960711762
Не подскажете чей номер ? Вроде новосибирский, не лайм, не джои. Хотя просрочки есть у обоих. По стилю общения похожи на кликов, но те ростовские, да и договорились мы с ними вроде - Татьяна77 отвечает КсенияВ Питере фиг их знает, я вам иныо по Москве и области скинула, в Питере вроде и не шибко то и жестят, так что рано расстраиваетесь...
- Nuhamoskou отвечает ДарьяВот ван клики да. Они у меня имеются.
- Эля+79607721629 кто-то сталкивался с таким номером? Вообще Красноярский край.
- Татьяна77 отвечает Nuhamoskou| 1 ответАга и ОМОН с группой захвата😂😂😂, чудные, хоть думали бы, прежде чем говорить😂. Действительно, клоуны😂
- Nuhamoskou отвечает Татьяна77Я давно такой ереси не слышала, которую они несли)