Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга.
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста юнона от деньга как себя ведут??позвонили пока один раз только и молчат . Письма слать будут по прописке?там не живу блин ,не зотелось бы чтобы туда письма слали
  • 0
    Саня
    Если прошло 3 года то СИД получается? А если я оформлял договор с одними они продали его через 2 года, то новый кредитор или коллектор может взыскать с меня через суд? Или все таки 3 года и СИД без разницы?
  • 0
    Ира отвечает Ольга.
    Мне звонят и смс шлют, писем пока что не было
  • 0
    Ольга отвечает Никнейм.
    Юнона молчат только письма шлют и смс
  • 0
    Nuhamoskou
    | ответов 7
    Здравствуйте. Звонили с номера +79913954474 сегодня, пыталась выяснить кто, без результата, кароч в течение 5 дней приедет мчс, придут понятые, миграционная и много кого, жилище будет описано)))) Осталось выяснить кто это... Никому сегодня не звонили данные клоуны?
  • 0
    Дарья отвечает Nuhamoskou
    | 1 ответ
    Клики, кредит 7 есть у вас?
  • 0
    Дарья отвечает Nuhamoskou
    Мне вот интересно кто меня там в УМВД вызывает (сообщение выше)
  • 0
    Татьяна77 отвечает Ксения
  • 0
    Гость
    +79960711762
    Не подскажете чей номер ? Вроде новосибирский, не лайм, не джои. Хотя просрочки есть у обоих. По стилю общения похожи на кликов, но те ростовские, да и договорились мы с ними вроде
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    +79960711762
    Не подскажете чей номер ? Вроде новосибирский, не лайм, не джои. Хотя просрочки есть у обоих. По стилю общения похожи на кликов, но те ростовские, да и договорились мы с ними вроде
  • 0
    Татьяна77 отвечает Ксения
    В Питере фиг их знает, я вам иныо по Москве и области скинула, в Питере вроде и не шибко то и жестят, так что рано расстраиваетесь...
  • 0
    Nuhamoskou отвечает Дарья
    Вот ван клики да. Они у меня имеются.
  • 0
    Эля
    +79607721629 кто-то сталкивался с таким номером? Вообще Красноярский край.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Nuhamoskou
    | 1 ответ
    Ага и ОМОН с группой захвата😂😂😂, чудные, хоть думали бы, прежде чем говорить😂. Действительно, клоуны😂
  • 0
    Nuhamoskou отвечает Татьяна77
    Я давно такой ереси не слышала, которую они несли)