МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юля отвечает Н| ответов 3А вы приказ не отменили, да?
- Н отвечает Юля| ответов 2Я живу не по прописки ,и нет возможности ездить ,По займеру тоже не смогу отменить. Поэтом нет (
- Юля отвечает Н| 1 ответНадо было сообщить им актуальное место проживания, туда бы письма и приходили.. Ну заплатите через суд, большая сумма?
- Мария| ответов 4Здравствуйте!
Вас приветствует МФК Займер.
Компания подарит Вам
возможность получить скидку или закрыть Ваш договор полностью, либо частичными платежами.
Скидка доступна ближайшие 5 дней.
Для подробной информации ждём звонка по телефону 8-800-707-0247.
С уважением, ООО МФК "Займер" специалист отдела предварительного урегулирования задолженности Ефременко Никита Александрович 8-800-7070-247.
Это сообщение мне сегодня прислали в Ватсапп.Просрочка сегодня 3 день.До него дело дойдёт совсем не скоро,дай Бог в мае.
Вопрос,мне ещё будут ли предлогать скидки.
На звонки я не отвечаю.Сама не звоню,не вижу пока смысла с ними разговаривать, денег нет ((( - sergey88А что там смотреть то ? Увидел себя на сайте суда и отправляй отмену сп. Да но с займером не очень все хорошо.
- Н отвечает ЮляСкоро в декрет ,зп не будет ,поэтому пока не знаю как и что ,только через месяц к приставу своему попаду )
- . отвечает МарияМне предлагали.Раза два
- sergey88А мне капуста вместо 29 долг почти год за 11 предлагают закрыть!
- Катя отвечает Мария| ответов 2Будут предлагать еще! У меня почти год просрочки, пошли в суд, но я оплатила уже всё. За этот год предлагали разные варианты и вообще с ними можно договориться.
- Мисс отвечает H| 1 ответСколько просрочка была?
- Н отвечает МиссИменно в займер больше года
- Мисс отвечает Любовь| ответов 2Что такое СРО? и как писать не подскажите, мне угрозы каждый день шлют
- Любовь отвечает Мисс| 1 ответСаморегулируемая организация, следит за работой качества оказываемых услуг. Сама недавно про это узнала, еще не обращалась туда. Думаю, писать своими словами, объяснять ситуацию, приложить доказательства. У севенов есть лицензия этого сро на сайте, должны разобраться
- Мисс отвечает ЛюбовьСпасибо
- Никнейм.| ответов 4Кто нибудь сталкивался с каллами от Юнона, сильно жестят, что отних ожидать?