Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Мисс
    | 1 ответ
    Как мне кажется если кто из МФО и идёт то всяко не сразу, кошмарят да, не по детски!
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    У меня с этого января просрочки пошли по всем по очереди, мож к лету кто и созреет! Тоже точно незнаю, первый раз в таком д- ме оказалась!
  • 0
    Мария
    Добрый день,подскажите пожалуйста,микроклад щас позвонили сказали что отправили письмо по месту регистрации я указывала фактический,от куда они могли взять адрес регистрации сказали улицу город куда отправили,как-то можно будет это письмо перехватить чтоб его не положили в почтовый ящик и родные не увидели ?отследить может как-то можно его
  • 0
    [***]
    Ребят подскажите кто из мфо с калуги звонит? Настырно уже второй день названиваете номер 89536615050. Программа не пишет кто, только что это калуга
  • 0
    [***]
    | ответов 8
    И какие пидраски любят подключать всё подряд? Полетели коды подтверждений куда только можно
  • 0
    H
    | ответов 2
    Пришло ип от 01.03.21 от займера ,что делать ?
  • 0
    Любовь отвечает [***]
    | ответов 7
    Они используют "IP" телефонию, могут звонить из любой точки мира.. Мне недавно из Японии звонок поступал, так что, не всегда по номеру будет понятно, какое конкретно МФО звонит
  • 0
    [***] отвечает Любовь
    | ответов 6
    Ушлепки, по другому и не назовёшь их. Пока вот наблюдаю только атаку с кодами... Мтс, мегафон, аптека, такси, тинькофф и тд
  • 0
    Н
    | ответов 6
    Итого ,6 судебных задолжнтстц на сумму 160 тыс ,эх
  • 0
    .
    А кто может с Мегафон звонить и приходят смс о том что номер оставил голосовое сообщения?
    Номера разные и не пробиваются
    Блокировка стоит но смс эти бесят
  • 0
    Любовь отвечает [***]
    | ответов 5
    Пока не сталкивалась с таким, но читала тут про это. Могут быть:клики, макс кредит, кредит7. Вот самые отморозки. Джой мани и деньги сразу еще
  • 0
    Юля отвечает Н
    | ответов 5
    А у вас давно просрочки? Сразу 6 пришло?
  • 0
    [***] отвечает Любовь
    | ответов 4
    Клики давно молчат. Кредит7 это отдельная песня. Звонили постороннему человеку. Были в ватсапе угрозы и продление. Но в ватсапе отчётливо видно по Суринам, что это именно кредит7) написала письмо им и пригрозила фссп. Сразу успокоились. Сегодня от них приходило сообщение. А сейчас вот эти кода. Думаю надо сегодня же написать жалобу в ФССП. К компу хз когда попаду (с ребёнком в больнице), буду с телефона пытаться написать
  • 0
    Н отвечает Юля
    | ответов 4
    В займер больше года вроде ,нет не сразу ,я просто только что увидела на гос услугах общую сумму ,от тинькоф ил на работе ,там уже осталось копейки оплатить
  • 0
    Любовь отвечает [***]
    | ответов 3
    Да, сама с этими севенами столкнулась.. Всю информацию о заемщике левым людям разглашают. Вроде, СРО на них хорошо влияет, надо туда писать