Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Ларя
    | ответов 17
    У вас ИП открыто?
  • 0
    Lilla отвечает Александр
    | ответов 7
    Так и пишите на почту: Прошу произвести перерасчёт и вернуть излишне оплаченные проценты и суммы за дополнительные услуги по займам. Ниже реквизиты карты.Они ответят в лк!у меня подробно описали что к чему и за что))деньги пришли на карту быстро..но!если у вас есть у них долг,и карту кот указываете привязана к лк,сразу деньги переводите на другую карту,иначе будут пытаться списать в счёт долга
  • 0
    Лена отвечает Светлана
    Вообще доброзайм это большая организация и офисов много,такие должны дорожить репутацией своей на то они и «ДОБРОзайм» ,вот хочу реструктуризацию сделать у них
  • 0
    Лена
    Вообще меня месяц не не очень беспокоили,хотя везде просрочки пошли ,а тут начинается ,одни звонки
  • 0
    Лена отвечает Lilla
    | ответов 6
    У меня микроклад ,сегодня первый день просрочки ,они вам много вернули?
  • 0
    Lilla
    | ответов 4
    А у кого есть Деньга????может кто ответить как они себ ведут?завтра первый день просрочки(((((
  • 0
    Lilla отвечает Лена
    | ответов 5
    Порядка 9000 тысяч.Причем в лк подробно описали,где была переплата,плюс ещё кака то страховка 2700,короче я даже удивилась
  • 0
    Лена отвечает Lilla
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста, вы просто писали номера
    договоров по займам или просто им написали « Прошу произвести перерасчёт и вернуть излишне оплаченные проценты и суммы за дополнительные услуги по займам. «?
  • 0
    Коля отвечает Лена
    | ответов 3
    Да, так и пишите, договора не обязательно перечислять, пишите через чат в личном кабинете
  • 0
    Андрей отвечает Коля
    | 1 ответ
    Интересно а в МФО при закрытом ИП по 46 денег дадут?тысяч 40
  • 0
    андрей
    | ответов 2
    кому с ятого номера звонили 89963811344
  • 0
    Lilla отвечает андрей
    Кто то выше уже писал,что названивали сегодня с этого номера !я больше склоняюсь к ванкликам
  • 0
    Ларя отвечает Андрей
    | ответов 16
    Нет
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Скажите, пожалуйста, на этот адрес отказ отправлять ООО МКК "МАКРО" : 115114, г. Москва, Улица Летниковская, дом 10c4, пом. I, ком. 15.?
  • 0
    Анастасия
    Это Монеза