Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вера2
    А ещё забыла сказать, меня каждый день убивали, доставали кишки и ещё куча фигни как из фильмов ужасов. Но как то видать не очень они это делали =)))))))) 😊
  • 0
    Ирина08 отвечает Светлана
    ну и что у меня миллион, наслаждаюсь детьми.Успокойтесь, маму предупредила есть долги будут звонить, она мне сказала звонят я говорю не бери трубку и усЁ, а она мне заявила знаешь как я душу на них отвожу-она материться так изыскано)))) муж..........ну этот и не знает не чего, и не зачем сказала что кредиты в банке не плачу-пойду под суд (мы живем в разных городах пока) но истерит: орет, кричит вечно чем то не доволен, думаю продет. Они звонят, пишут всякие гадости, поржать повод дают. Вот одно не понравилась какая-то тетя приходила, спросила где мама, и знаю ли она такую, дочь сказала что такую не знает, назвала ФИО хозяйки, на лестничной клетке вскрыт почтовый ящик, а что там одни счета на коммуналку на это ФИО
  • 0
    Lilla отвечает Стервочка
    | ответов 5
    1,5 года😱😱😱что за это время даже не жестили???искали кого то?я вот думаю,там при оформ все стр паспорта надо было кинуть,могут же пробить сведения о старом паспорте и прописке бывшей,где родители живут ((((
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    У меня две МФО, не знаю что делать 😞 Кредит 911 отмороженные, и РСВшки. Что делать, повесится хочется :(
  • 0
    Ир
    +7 996 072-68-85 кто может звонить с этого номера? Звонок поступил в 6.13, законно ли это?
  • 0
    ольга отвечает Мария
    | 1 ответ
    Из за двух мфо? угомонитесь и главное не лезте никула больше. У меня 26 их и что, тоже мысли не самые радужные были сначала,плюс в это время когда влезла потеряла ребенка второго на поздем сроке. Что сейчас?жива, как видете,руки не наложила.
  • 0
    Лана отвечает Надя
    Вам нужна чёткая позиция, прекратите прогибаться под чужие мнения и слова, если увидят в вас ваши родные смелость и мужество изменить эту нелегкую ситуацию, то поменяют своё мнение, а если будете кланяться на право и налево, растопчут, как насекомое.
  • 0
    Arina отвечает Кристина94
    Да они были точно.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Как эти гады МФО столько дают, видно же по ки, что нагрузки, закрыли бы их к чертовой матери. У некоторых же 30 шт. У меня их 18. Также как и все, наверное, здесь, кидала в пролонгации. Началось все с екапусты и понесла дурная голова (((
  • 0
    Ирина
    Подскажите может у кого есть сервис кредит, свобода от долгов, центр денежной помощи цдп, как вообще действуют помогите
  • 0
    Hakal отвечает Марина
    Ребята, если у вас нет денег платить мфо, не вздумайте платить честями, толку не будет, пролонгации вы только отсрочите свой долг на время, движения по счету не будет, вы будете платить в не куда.
  • 0
    Стервочка отвечает Lilla
    | ответов 4
    Я в офисе заключала. Ксерокопии доков у них есть. Первое время много всем звонили и смс отправляли. Потом узнала про отзыв, написала, звонить перестали, только смс. Через 11 месяцев сп, ещё через 5 иск
  • 0
    Lilla отвечает Стервочка
    Спасибо)пока только первый день просрочки,прислали смс о предупреждении...буду писать отзыв )а вы отзыв отправляли на юрид адрес в Питере?
  • 0
    Lilla отвечает Стервочка
    | ответов 2
    На работу то пусть звонят и контактам,мне главное родню,чтоб по старой прописке не пробили!мама конечно [***] будет не поймёт волбще(муж в курсе,он уже много с кем общался,но ему после общения вообще не звонят
  • 0
    Марина_05 отвечает ольга
    Я вам сочувствую(держитесь молодцом🏻