Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лёля
    | ответов 3
    Так кто такой этот Эко финанс, кридит плюс что ли?
  • 0
    Karina отвечает Без имени
    В Новосибирске целый рассадник мфошек
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    А вы у меня уже спрашивали)
    Просрочка месяц,активиз только вчера,позвонили контактнику типа пусть с нами свяжется,потом прислали смс тира долг другому контактнику.Я связалась,дали сутки на оплату,долг 35,просили 25 и закрыть тему.Я ответила денег нет сегодня ни одного звонка
  • 0
    Анастасия отвечает Ларя
    | 1 ответ
    😂Не согласилась на покупку?
  • 0
    Анастасия отвечает Лёля
    Да
  • 0
    Lilla отвечает Марина
    Лайм тоже на работу звонили,там сказали тут такая не работает 😂оставили контакт типа пусть нами свяжется.Я перезвонила;там Денис Игоревич ответил(представился моим куратором),вежливо говорил опросил оплатить
  • 0
    Ларя отвечает Ирина
    Ира, их действия - это психологическое давление, чтобы начали паниковать  и искать бабло на продление. Все.  Мне тут посоветовали или трубку не брать или чтобы стресс снять харами их крыть в беседе.  Помогает
    Я же тихая была, вся такая правильная, а сейчас везде могу за себя постоять.  На работе даже чутка зп повысили )
  • 0
    Ларя отвечает Лёля
    Да,  это они
  • 0
    Ларя отвечает Анастасия
    Не, они ей видимо малы будут. Я с этими стрессами 4 кг потеряла за месяц😊
  • 0
    Алексей отвечает Лёля
    Да, Кредит Плюс.
  • 0
    Яна отвечает Вера
    Отдают
  • 0
    Андрей отвечает Ирина
    | ответов 39
    Ну 1вариант это ждать судов..пойдут не все..ждатьСП после отмены СП(если отмените ) ждать искового..потом приставы и уход от выплат..(раз есть постоянный доход то будут высчитывать) или добровольно приносить приставу а он делить между кредиторами...при этом вы висите на сайте ФССП пока не погасите долги..в принципе можно и по 100р в месяц отдавать на всех и все...ах да заграницу забудьте..и если купите авто то офлрмите на супруга...второе банкротство..на него нужны деньги..а так все о нем в сети есть...через лет 7можно по новой кредиты брать)))3вариант обрисовать первых два кредиторам...если умные то поймут что в первом случае они запаряться ждать денег а во втором просто соснут..и впринципе на цессию процентов на 15-20договориться...в принципе как то так
  • 0
    Ирина отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Спасибо большое за то что четко и понятно все объяснили, так скажите реально сделать банкротство,
  • 0
    eles2412 отвечает Андрей
    | ответов 11
    Вы думаете пристав согласиться, чтобы ему приносили неофициально?
  • 0
    Андрей отвечает Ирина
    Трамп сколько раз банкротился?вроде 7