МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лёля| ответов 3Так кто такой этот Эко финанс, кридит плюс что ли?
- Karina отвечает Без имениВ Новосибирске целый рассадник мфошек
- Lilla отвечает СергейА вы у меня уже спрашивали)
Просрочка месяц,активиз только вчера,позвонили контактнику типа пусть с нами свяжется,потом прислали смс тира долг другому контактнику.Я связалась,дали сутки на оплату,долг 35,просили 25 и закрыть тему.Я ответила денег нет ❌сегодня ни одного звонка - Анастасия отвечает Ларя| 1 ответ😂Не согласилась на покупку?
- Анастасия отвечает ЛёляДа
- Lilla отвечает МаринаЛайм тоже на работу звонили,там сказали тут такая не работает 😂оставили контакт типа пусть нами свяжется.Я перезвонила;там Денис Игоревич ответил(представился моим куратором),вежливо говорил опросил оплатить
- Ларя отвечает ИринаИра, их действия - это психологическое давление, чтобы начали паниковать и искать бабло на продление. Все. Мне тут посоветовали или трубку не брать или чтобы стресс снять харами их крыть в беседе. Помогает
Я же тихая была, вся такая правильная, а сейчас везде могу за себя постоять. На работе даже чутка зп повысили ) - Ларя отвечает ЛёляДа, это они
- Ларя отвечает АнастасияНе, они ей видимо малы будут. Я с этими стрессами 4 кг потеряла за месяц😊
- Алексей отвечает ЛёляДа, Кредит Плюс.
- Яна отвечает ВераОтдают
- Андрей отвечает Ирина| ответов 39Ну 1вариант это ждать судов..пойдут не все..ждатьСП после отмены СП(если отмените ) ждать искового..потом приставы и уход от выплат..(раз есть постоянный доход то будут высчитывать) или добровольно приносить приставу а он делить между кредиторами...при этом вы висите на сайте ФССП пока не погасите долги..в принципе можно и по 100р в месяц отдавать на всех и все...ах да заграницу забудьте..и если купите авто то офлрмите на супруга...второе банкротство..на него нужны деньги..а так все о нем в сети есть...через лет 7можно по новой кредиты брать)))3вариант обрисовать первых два кредиторам...если умные то поймут что в первом случае они запаряться ждать денег а во втором просто соснут..и впринципе на цессию процентов на 15-20договориться...в принципе как то так
- Ирина отвечает Андрей| 1 ответСпасибо большое за то что четко и понятно все объяснили, так скажите реально сделать банкротство,
- eles2412 отвечает Андрей| ответов 11Вы думаете пристав согласиться, чтобы ему приносили неофициально?
- Андрей отвечает ИринаТрамп сколько раз банкротился?вроде 7