МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина отвечает Ларя| ответов 49Я разговаривала с Натальей из стоп долга перед новым годом, она все рассказала как можно сделать банкротство, но я не решилась, сегодня она мне снова позвонила и сказала что нет нечего страшного в банкротстве, я вот думаю может правда сделать, все равно за границу не собираюсь и кредиты мне больше не нужна, просто страшно вдруг развод это все, вот и спрашиваю может кто нибудь пробовал?
- Вера отвечает МаринеллооооВ 4 мес просрочки и сам начнешь их посылать....Все пофиг уже
- Ирина отвечает Андрей500т мфо+240т кредитки
- Инна отвечает Вера| ответов 4Да, звонят правда до сих пор. Долг примерно 10000,говорю подавайте в суд, они говорят мы не будем, не выгодно. Ну звоните дальше тогда😄Вот сейчас с новой фамилии у них займ и началась просрочка. Поэтому и интересуюсь про письма. Вам присылали по прописке?
- Ирина отвечает Ларя| ответов 2А вы делали у них процедуру? Или просто советовались?
- Аннет отвечает МаринаВ ветке возарата писал Сергей про главфинанс он серез цб вернул платные продления по моему на 178 странице писал
- Ларя отвечает Маринеллоооо| ответов 2Это точно. Боремся по мере сил с ними. Сегодня монеза меня Эвересту передали. Вот что дальше ждать?
- Ларя отвечает Ирина| 1 ответНапишите почту, я подробно вам напишу, чтобы тут не засорять.
- Аннет отвечает МаринаЯ продлевала,потом заурыла потом заеово уже меньше сумму взяла, а потом закрыла их, они твври я им продлениями тело долга с процентами закрыла,продлегия закончились, хотела с ними договориться частями вносить, а баба орет как потерпевшая типо вноси частями, но каждый день,я че блин деньги печатаю, были бы деньги закрыла бы, потом денег заняла закрыла этих [***], никакой лояльности к клиентам
- Вера отвечает Инна| ответов 3Кредито 24 по электронке сегодня написали и вчера озвучили
Спросила кому. Не ответили
У кого то видела что не отдают по долгу никому.... - Ларя| 1 ответУ смартов 14 дней просрочки и блин, капец доставучие. Я все разговоры пишу и от них беру трубку.
- Маринеллоооо отвечает Ларя| 1 ответЯ ещё не сталкивалась именно с коалами, но говорят они тише многих мфо с досудебными взысканиями
- Инна отвечает Вера| 1 ответА письма домой были?
- Лерочка| ответов 5Конечно, понимаю, что ситуации у всех разные, но это же жесть, девочки. Читаю вас и поражаюсь. Зачем же мужья такие нужные, с которыми сначала приходится в каббалу влезать, а потом страшно им рассказать((
- Вера отвечает ИннаМож 1 раз в начале просрока