Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lilla отвечает ЕЛЕНА
    | ответов 19
    А ск у вас по Тинькову просрочка,что ужа и иП имеется и приставы описывают?
  • 0
    striganna1
    | ответов 50
    а если есть недвижимое имущество( домик небольшой) то пристав может наложить арест на его продажу?
  • 0
    Ларя отвечает striganna1
    | ответов 49
    Единственное жилье не заберут, а лучше перепишите его , если это не единственное жилье.
  • 0
    ЕЛЕНА отвечает Lilla
    | ответов 18
    просрочка была более года .сначала сп отменила.через 3 месяца в суд пошли
  • 0
    Андрей.. отвечает eles2412
    | ответов 4
    Как вас звать то?вы не совсем правы..советы это одно но практики то маловато..у них много...по тому же СП отменять или нет...или банкротится или нет..и они консультируют на темму как снизить выплаты до минималки..а если взять нечего то так и говорят не бойтесь..смысла нету
  • 0
    Lilla отвечает Леся
    | ответов 13
    Перезвоните,видно номер московский,значит организация,сразу трубку не возьмут,будет вы позаонили туда то туда то
  • 0
    striganna1 отвечает Ларя
    | ответов 35
    нет я не про то что заберут или нет , а про то что выставила свой домик на продажу а сейчас грядут просрочки и соответственно суды и т.д. и т.п. Короче может ли получится так что не успею продать а потом арест наложат на дом???
  • 0
    Андрей отвечает Ларя
    | ответов 12
    Мож на меня перепишет?)))))))
  • 0
    eles2412 отвечает Андрей..
    | ответов 3
    Так если у должников нет денег платить за эти консультации и составление возражений, ходатайств, то приходится своими силами все постигать. Мое имя - Лиза, приятно познакомиться.
  • 0
    Lilla отвечает ЕЛЕНА
    | ответов 17
    А кредит на какую сумму?
    У меня по карте месяц просрочка,пишут и смс присылают типа внесите мин платёж₽Буду конечно в след мес закрывать но уже как 2 платежа плюс что накрутят
  • 0
    Андрей отвечает striganna1
    | ответов 31
    Как продавать будете)))в среднем от банков ждите макулатуру в почтовый ящик..может быть позвонят...а вообще мониторте себя на сайтах районого и мировых судов
  • 0
    striganna1 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    тогда я и долги свои на вас перепишу....:)))
  • 0
    Андрей отвечает eles2412
    | ответов 2
    Если нет денег то чего бояться?
  • 0
    Alex 812 отвечает Оксана
    | 1 ответ
    такие же пустозвоны
  • 0
    Андрей отвечает striganna1
    Много?пишите...по цессии