Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Ларя
    | ответов 49
    Я разговаривала с Натальей из стоп долга перед новым годом, она все рассказала как можно сделать банкротство, но я не решилась, сегодня она мне снова позвонила и сказала что нет нечего страшного в банкротстве, я вот думаю может правда сделать, все равно за границу не собираюсь и кредиты мне больше не нужна, просто страшно вдруг развод это все, вот и спрашиваю может кто нибудь пробовал?
  • 0
    Вера отвечает Маринеллоооо
    В 4 мес просрочки и сам начнешь их посылать....Все пофиг уже
  • 0
    Ирина отвечает Андрей
    500т мфо+240т кредитки
  • 0
    Инна отвечает Вера
    | ответов 4
    Да, звонят правда до сих пор. Долг примерно 10000,говорю подавайте в суд, они говорят мы не будем, не выгодно. Ну звоните дальше тогда😄Вот сейчас с новой фамилии у них займ и началась просрочка. Поэтому и интересуюсь про письма. Вам присылали по прописке?
  • 0
    Ирина отвечает Ларя
    | ответов 2
    А вы делали у них процедуру? Или просто советовались?
  • 0
    Аннет отвечает Марина
    В ветке возарата писал Сергей про главфинанс он серез цб вернул платные продления по моему на 178 странице писал
  • 0
    Ларя отвечает Маринеллоооо
    | ответов 2
    Это точно.  Боремся по мере сил с ними.  Сегодня монеза меня Эвересту передали.  Вот что дальше ждать?
  • 0
    Ларя отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Напишите почту, я подробно вам напишу, чтобы тут не засорять.
  • 0
    Аннет отвечает Марина
    Я продлевала,потом заурыла потом заеово уже меньше сумму взяла, а потом закрыла их, они твври я им продлениями тело долга с процентами закрыла,продлегия закончились, хотела с ними договориться частями вносить, а баба орет как потерпевшая типо вноси частями, но каждый день,я че блин деньги печатаю, были бы деньги закрыла бы, потом денег заняла закрыла этих [***], никакой лояльности к клиентам
  • 0
    Вера отвечает Инна
    | ответов 3
    Кредито 24 по электронке сегодня написали и вчера озвучили
    Спросила кому. Не ответили
    У кого то видела что не отдают по долгу никому....
  • 0
    Ларя
    | 1 ответ
    У смартов 14 дней просрочки и блин, капец доставучие.  Я все разговоры пишу и от них беру трубку.
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Ларя
    | 1 ответ
    Я ещё не сталкивалась именно с коалами, но говорят они тише многих мфо с досудебными взысканиями
  • 0
    Инна отвечает Вера
    | 1 ответ
    А письма домой были?
  • 0
    Лерочка
    | ответов 5
    Конечно, понимаю, что ситуации у всех разные, но это же жесть, девочки. Читаю вас и поражаюсь. Зачем же мужья такие нужные, с которыми сначала приходится в каббалу влезать, а потом страшно им рассказать((
  • 0
    Вера отвечает Инна
    Мож 1 раз в начале просрока