Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЕЛЕНА отвечает Андрей
    | ответов 4
    а как я их непучу.расписалась
  • 0
    eles2412 отвечает Лена
    Кстати да. Меня прикрепленный за мной сотрудник от банка пугал этими званиями. Сказал, что в основном теперь они все лейтенантами будут. Я сразу себе генерала потребовала. Отказал, сказал что таких званий у приставов не предусмотрено.
  • 0
    Лена отвечает eles2412
    | 1 ответ
    Бор кстати консультирует,Алина мне тоже нравится как разговаривает с ними,обращалась в ее фирму,оставила телефон,позвонил мужик какой то,я сказала мне не удобно говорить и что бы перезвонил ,в итоге сказал перезвонит и никаких звонков
  • 0
    Лена
    | ответов 7
    Мне нравится Как специалист Алина и Кузнецов,еще Илья Галимов ,но поговаривают что в их фирмы обращаться это деньги на ветер
  • 0
    eles2412 отвечает Лена
    Ребята молодцы, уничтожают коллекторов в пух и в прах. Их манера общения со звонилка бесподобна.
  • 0
    eles2412 отвечает Лена
    Даже без обращения в их фирмы они своими роликами помогают. Просто посмотреть и поучиться
  • 0
    Ларя
    | 1 ответ
    Блин , сколько нас таких.  Я сейчас на 3 работах, чтобы как-то разгребсти эту хрень.  Ещё банки 20000 р
    Но банки плачу, когда вовремя, когда нет.
  • 0
    eles2412 отвечает Лена
    | ответов 5
    У нас на форуме своих специалистов много, которые дают очень дельные , правильные советы без всяких денег.
  • 0
    Юльчик отвечает ЕЛЕНА
    | 1 ответ
    Елена, а какой у вас город, что из за 100 тыс.даже микроволновку описали?!
  • 0
    Андрей отвечает ЕЛЕНА
    | 1 ответ
    Расписались зачем?ум есть?непускаеться путем неоткрывания двери
  • 0
    Леся
    | ответов 14
    Кто может звонить с номера +74951319014
  • 0
    eles2412 отвечает Ларя
    По ходу миллионны миллионов этих должников. Сегодня по телевизору смотрела, как депутаты от ЛДПР предложили главному по налогам заморозить кредиты должников, которые не в состоянии платить. Ответ конечно же : нет
  • 0
    ЕЛЕНА отвечает Юльчик
    брянская обл
  • 0
    Коля отвечает Андрей
    Попробуй
  • 0
    ЕЛЕНА отвечает Андрей
    не пустила я .муж был дома он бы пустил