МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ларя отвечает СветланаЭто у них шаблонно
- Лелик отвечает СаняДа есть,сегодня займусь этим, спасибо большое.
- Karina отвечает Ларя| ответов 6Ну убьёт такой в пылу горячки своей и дети сиротами останутся-вот это выход
- Андрей отвечает Ирина| 1 ответСумма долга какая?
- Camaro24 отвечает Ларя| 1 ответЖить вместе ради детей при таком отношении к Вам (если Вам действительно муж говорил такие слова) не выход, простите за высказывание своего мнения заранее. Дети будут вдвойне мучаться видя всю эту ситуацию.
- Ларя отвечает Karina| ответов 5Девочки, когда живёшь в аду с этими долгами, звонками, а если представить на секунду, что ещё и с мужем развод, то реально с сердцем плохо.
- Вера отвечает Инна| ответов 5Около 5 мес
Рсв 3 года и не пошли? - Маринеллоооо отвечает ИринаТогда нафиг шлите такого мужа, езжайте на Бали, найдите принца и наслаждайтесь жизнью. Она у вас одна, пролонгации жизни не будет. Просто запомните это и рукой махните на все проблемы. Бог не даёт нам тех испытаний, которые мы не сможем пройти. Любая жизненная ситуация - кусочек пазла вашей истории. Так сделайте так, чтоб ваша история писалась под вас, а не под вашего мужа, который готов избить женщину за 4000 р
- Ларя отвечает Camaro24Мне не говорил, но он человек хороший, старается для семьи и дома, а тут нате вам, жена идтотка с долгами
- Аннет отвечает Lilla| ответов 3Я не общаюсь с каллами мфо, а с банками общаюсь, ну с банками решила, а на мфо денег нет, у меня сейчас Эверест звонит и Айдиколлект, я трубку не беру
- Аннет отвечает АннетВсего 7 мфо
- Маринеллоооо отвечает Ларя| ответов 4У меня карвадол под рукой, валерьянка всегда. Курсом пью берокку. Без них руки трясутся и взгляд потерянный. Доведут нас наши займы до белого коления
- Маринеллоооо отвечает Аннет| 1 ответБлин, а как вы определяете, кто звонит из банка или мфо? У меня гет контакт не всегда определяет
- Марина_05 отвечает Маринеллоооо🤣🤣🤣красавчик
- Маринеллоооо отвечает Olga| 1 ответ13 это не весь комплект мфо. Это даже не одна вторая