МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЕЛЕНА отвечает Андрей| ответов 4а как я их непучу.расписалась
- eles2412 отвечает ЛенаКстати да. Меня прикрепленный за мной сотрудник от банка пугал этими званиями. Сказал, что в основном теперь они все лейтенантами будут. Я сразу себе генерала потребовала. Отказал, сказал что таких званий у приставов не предусмотрено.
- Лена отвечает eles2412| 1 ответБор кстати консультирует,Алина мне тоже нравится как разговаривает с ними,обращалась в ее фирму,оставила телефон,позвонил мужик какой то,я сказала мне не удобно говорить и что бы перезвонил ,в итоге сказал перезвонит и никаких звонков
- Лена| ответов 7Мне нравится Как специалист Алина и Кузнецов,еще Илья Галимов ,но поговаривают что в их фирмы обращаться это деньги на ветер
- eles2412 отвечает ЛенаРебята молодцы, уничтожают коллекторов в пух и в прах. Их манера общения со звонилка бесподобна.
- eles2412 отвечает ЛенаДаже без обращения в их фирмы они своими роликами помогают. Просто посмотреть и поучиться
- Ларя| 1 ответБлин , сколько нас таких. Я сейчас на 3 работах, чтобы как-то разгребсти эту хрень. Ещё банки 20000 р
Но банки плачу, когда вовремя, когда нет. - eles2412 отвечает Лена| ответов 5У нас на форуме своих специалистов много, которые дают очень дельные , правильные советы без всяких денег.
- Юльчик отвечает ЕЛЕНА| 1 ответЕлена, а какой у вас город, что из за 100 тыс.даже микроволновку описали?!
- Андрей отвечает ЕЛЕНА| 1 ответРасписались зачем?ум есть?непускаеться путем неоткрывания двери
- Леся| ответов 14Кто может звонить с номера +74951319014
- eles2412 отвечает ЛаряПо ходу миллионны миллионов этих должников. Сегодня по телевизору смотрела, как депутаты от ЛДПР предложили главному по налогам заморозить кредиты должников, которые не в состоянии платить. Ответ конечно же : нет
- ЕЛЕНА отвечает Юльчикбрянская обл
- Коля отвечает АндрейПопробуй
- ЕЛЕНА отвечает Андрейне пустила я .муж был дома он бы пустил