МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- eles2412 отвечает ЕЛЕНАТут на форуме есть ещё ветки ,, пристав,, и ,,фппс,, тоже их почитайте
- ИрусяДа уж раз сто писали, что имущество могут описать только на кого ИП.
- eles2412 отвечает ЕЛЕНАВидимо банки на приставов надавили
- Андрей отвечает ЕЛЕНА| ответов 36Взыскатели наехали?кто кстати взыскатель если не секрет?
- Андрей отвечает eles2412Улыбнула)))
- ЕЛЕНА отвечает Андрей| ответов 35тинькофф и цду
- Лелик отвечает ЛенаЛайм жестят еще как, нашли тех,кого нигде не указывала,плюс дедцшку,который умер и фамилию мне его сегодня называли,придурки.. Хочу закрыть их скорее
- Андрей отвечает ЕЛЕНА| ответов 14Цду это что?вопрос именно насчет машин?вряд ли...да и не говорите им ничего..а вообще вы их домой собираетесь пускать?а зачем они вам дома?
- eles2412 отвечает Андрей| ответов 6А вот если у приставов будет разрешение старшего судебного пристава на опись имущества, тоже можно их не пускать?
- МаринаРасскажите пожалуйста, как ведёт себя главфинанс, что все так боятся, завтра 2ой день просрочки, продлить нечем
- ЕЛЕНА отвечает Андрей| ответов 6цду у меня от монезы и езайм.прсто про мои долги ни чего не знал муж.сегодня приехали приставы и все расказали.даже микровалновку описали.прсто боиться за машины.машины оформлены на мужа
- Андрей отвечает eles2412| ответов 5В ютюб..ролики дмитрия белозерова и антиколлектора..меня в свое время антиколлектор консультировал...его слова (непускай приставов и всего делов)...у дмитрия что может пристав а где привышает полномочия...Вы поймите в ФССП зп низкие а загруженность высокая..одни мамы по алиментам их так достали
- Андрей отвечает ЕЛЕНА| ответов 5А зачем вы их пустили?вы в хранении расписались?))))(9
- Лена отвечает Андрей| 1 ответПриставам подняли зп и теперь у них там звания еще какие то
- eles2412 отвечает Андрей| ответов 2Обязательно посмотрю. Смотрела ролики ещё Алины Александровны, Юрия Гагарина, Олега Бора. Страх перед коллекторами как рукой сняло.