МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Светлана отвечает Саша| ответов 2Даже ждать не стали, видимо, спешили к другим таким же
- ОльшаДжой мани написали что 21 продадут калам 🤷♀️
А сами не могут дозвониться , видимо реально денег нет у них звонить - ДарьяВсем Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как отменить суд. Приказ с восстановлением срока? Может быть есть образец у кого-то?
- ЯА с хоум кредит можно договориться ? Прислали смс что могут отправить сотрудника , просрочка 1 платёж
- Ирина| ответов 56Думаю о банкротстве, кто нибудь делал? Подскажите стоит ли? Сама точно не расплачусь
- Маринеллоооо отвечает Ирина| ответов 15У меня тоже муж не знал до поры до времени, потом сама поняла, что дура, что не сказала. Боялась, что свалит и оставит с ребёнком и долгами. Дура дурой. Раньше бы сказала, не влезла в кабалу. В итоге он взял кредит, некоторые займы закрыли, сейчас у начальника ещё денег просит, что закрыть самую жесть - смартов и джой. Так что НЕ МОЛЧИТЕ! поверьте, хуже уже не будет, а муж это все таки близкий человек. Ну че он вам сделает? Вот знаете, на одном тренинге мне говорили - представьте самую худшую ситуацию, примите ее и отпустите. Ну да, вляпалась, ну да, бывает. Смотрите сколько здесь должников. А вооюще в России? Видели эти цифры? Ваши долги по сравнению с этим ничто. Сама сижу на бочке с порохом, думаю, как бы в белые столбы не увезли, но ничо. Вон выше писала, как муж сегодня на звонок отреагировал. 🤣 Если нормальный муж, он все поймёт и реально поможет, ну поругаться, ну подуется денёк. А если нет, то значит не ваш человек это. Иногда такие проблемные ситуации меняют жизнь. И неприменно к лучшему. Не держите все в себе - эмоции, секреты, это только на нервах скажется. Откройтесь миру и мужу в первую очередь. Убить никто не убьёт, зато какая проверка на прочность брачных уз. Поверьте, у вас ещё ситуация, которую можно решить быстро и без потерь.
- Ирина отвечает Маринеллоооо| ответов 14Спасибо большое за поддержку, но у меня муж не очень то добрый, он не давно чуть меня за 4000т не убил, сказал еще раз узнаю что должна кому изобью
- Ларя отвечает Ирина| ответов 53Попробуйте поговорить с юристами. Я беседовала со Стоп долг. Разъясненили какие выходы есть из данной ситуации
- Андрей отвечает GradusПридет...
- Ларя отвечает ИринаМой такой же.
- Karina отвечает Ирина| ответов 10Простите конечно,но он у вас просто напросто [***]. «Не очень добрый» здесь не подходит
- Camaro24 отвечает ИринаИрина, а после этих слов от Вашего мужа - ради чего Вы с ним?
- Ларя отвечает Karina| ответов 9Не всем понимающие достались, а развод - это не выход , когда дети растут
- Olga отвечает Сергей| ответов 2Смарт, ванклики, пайпс миг- самые сволочные, далее кредитстар, кешью. Мне, кажется, слегка по лучше, но я вообще трубку не беру. У меня в ближайшее время весь комплект мфо в просрочке будет, шт 13 их где то
- Светлана| 1 ответВозможен выезд по адресу вашего проживания. Срочно погасите задолженность 43746,15 руб. ООО МФК «Веритас» 88006005500 и такое же от манезы. Всё в один день.