Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает Саша
    | ответов 4
    Под опеку отдадут, чтобы мы больше не брали никаких займов
  • 0
    Camaro24 отвечает Lilla
    Я от езаема жду ответа, правда очень странно они мне написали...
  • 0
    Светлана отвечает Коля
    А у вас договора были? просто в лк их нет
  • 0
    Ирина
    | ответов 18
    Помогите пожалуйста, не знаю что делать, не сплю не ем, набрала Мфо 24шт Займ экспресс 39к,смарт22к е заем 26к ,Метрркредит 26к,вебьанкир 33к,монеза 30к,вебзайм 20к,честное слово 15к,остальные смс, лиме, гринзайм,  по 10-15т,плюс 3кредитки перед новым годом осталась без работы, но сейчас уже новую нашла, но боюсь что позвонят мужу а он меня убьет сразу, тк он платит кредит за кв и не знает что у меня такие долги, просрочки уже мес, кого в первую очередь лучше закрыть
  • 0
    Вера отвечает Инна
    | ответов 8
    Рсв как с исками ходяь?
  • 0
    Маринеллоооо
    | 1 ответ
    Ой, ребят, не могу, ржу с мужа 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 позвонили, откуда не помнит, московский номер, он выслушал и говорит - да, обязательно все передам, а вечером дам атата по голой попке и писю дам пососать. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Там говорит офигели и трубку бросили
  • 0
    Лелик отвечает Саня
    | ответов 2
    Да был, они совсем отбитые походу
  • 0
    Саша отвечает Светлана
    | ответов 3
    Я не против опеки чтобы больше ни займов ни кредитов не брать, но они так и не приехали) потом смс прислали типа приезжали, а никого дома не было)
  • 0
    Инна отвечает Вера
    У меня на старую фамилию так и не пошли, уже года 3 прошло
  • 0
    Gradus
    | 1 ответ
    Всем доброго дня,манимен продал заем в рсв 5 декабря,сегодня зашел на сайт суда и увидел,что 22 декабря в судье было сп от рсв,и в тот же день регистрация и окончание,и сдача в архив,писем не приходило,как это понимать)))
  • 0
    Инна отвечает Вера
    | ответов 6
    У вас какая просрочка?
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Ирина
    Закройте сначала мужа. Серьёзно, не молчите, пока дальше не влезли в долги. У вас ещё не такие серьёзные компакт, все кроме Лайма особо не жестят.
  • 0
    Татка отвечает Сергей
    мы тоже договаривались на рассрочку. но просили 10 внести. смогла только 5, так на рассрочку первый платеж насчитали почти 15. я не смогла оплатить его. тепрь уже до 40 набралось, может около 41-42, даже не проверяю, чтобы не расстраиваться. вам еще по суммам не сказали, сколько будет платеж после активации рассрочки?
  • 0
    Саня отвечает Лелик
    | 1 ответ
    Есть Варик у свекра детализацию взять,вместе с ней ,отзывов и уведомлением,что получили,жалобу в ФССП,а им на почту копию жалобы-сразу отвалятся
  • 0
    Camaro24 отвечает Ирина
    Главное не отчаивайтесь. Всё решаемо. Сначала самых отбитых - смартов, метрошек, веббанкир - остальные более менее. Отправьте всем отзывы заказным на отказ от взаимодействия с третьими лицами, прочитайте закон 230 ФЗ и каждое нарушение при звонках фикситруете. Смарты очень любят звонить больше 1-го положенного по закону в сутки. Скачайте на телефон запись разговоров, только обязательно проверьте с кем-нибудь из близких записывает ли он обоих абонентов. Чтоб не доставали поставьте программу блокировки спам вызовов.