МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Светлана отвечает Саша| ответов 8Манимэн у меня тоже есть. Названивать контактникам. Даже если я трубку беру
- Саша отвечает Андрей| ответов 2Банки любят и до просрочки названивать) например тиньков два-три раза любит позвонить напомнить про платёж по кредитке
- Lilla отвечает Без имени| 1 ответВы молодец! У меня в принципе также ситуация,только просрочкам ещё по 2 мес(трубки не беру,звонят контактам-там им отвечают никого не знаем)звонили мужу,он тоже сказал досвидос!!!
А вы делали возврат с продлений тли комиссий по каким нибудь мфо? - Марина_05 отвечает СашаУ меня они так не звонят, альфа этим страдает и будет долбить пока не дозвонится
- Саша отвечает Светлана| ответов 7Ни от кого из них не беру и не возьму какую бы пугалку не написали) если сейчас нет возможности оплатить, смысла разговаривать с ними не вижу
- Сергей отвечает Татка| 1 ответ30к, договарились 5к вношу и на остаток сделают график платежей на несколько месяцев
- Андрей отвечает Марина_05Обычно 2вариант
- Светлана отвечает Саша| ответов 6Наверное, и правильно, что зря выслушивать
- Андрей отвечает СашаОни скучают
- Маринеллоооо отвечает LillaАнтон нет, а Андрюша походу удовлетворился своим признанием
- Ларя отвечает ИнкогнитоКак смарт лишен лицензии?
- Лелик| ответов 5У меня лайм нашли свекра и все рассказали,стоит ли писать им гневное сообщение? Закрыть их смогу только 25 числа
- Ларя отвечает СергейСмарты, быстроденьги, вивусы и чесслово
- Маринеллоооо отвечает Машуля| 1 ответГлавфин это да, отдельная история, я их пока продляю, дабы не хреначили на работу. Там небольшой долг, закрою сразу, как аванс придёт, и распрощаемся. За три дня просрочки весь мозг вынесли. Общалась с ними. Ребёнок на заднем фоне лепетал у меня они сразу зацепились - вот у вас ребёнок маленький, как вы жить собираетесь, вас же лишат родительских прав и бла бла бла. Так неприятно стало.
- Марина| 1 ответВ главфинанс платная пролонгация 900р, охренеть ((( потом можно будет интересно вернуть эти деньги, кто нибудь сталкивался?