Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает Саша
    | ответов 8
    Манимэн у меня тоже есть. Названивать контактникам. Даже если я трубку беру
  • 0
    Саша отвечает Андрей
    | ответов 2
    Банки любят и до просрочки названивать) например тиньков два-три раза любит позвонить напомнить про платёж по кредитке
  • 0
    Lilla отвечает Без имени
    | 1 ответ
    Вы молодец! У меня в принципе также ситуация,только просрочкам ещё по 2 мес(трубки не беру,звонят контактам-там им отвечают никого не знаем)звонили мужу,он тоже сказал досвидос!!!
    А вы делали возврат с продлений тли комиссий по каким нибудь мфо?
  • 0
    Марина_05 отвечает Саша
    У меня они так не звонят, альфа этим страдает и будет долбить пока не дозвонится
  • 0
    Саша отвечает Светлана
    | ответов 7
    Ни от кого из них не беру и не возьму какую бы пугалку не написали) если сейчас нет возможности оплатить, смысла разговаривать с ними не вижу
  • 0
    Сергей отвечает Татка
    | 1 ответ
    30к, договарились 5к вношу и на остаток сделают график платежей на несколько месяцев
  • 0
    Андрей отвечает Марина_05
    Обычно 2вариант
  • 0
    Светлана отвечает Саша
    | ответов 6
    Наверное, и правильно, что зря выслушивать
  • 0
    Андрей отвечает Саша
    Они скучают
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Lilla
    Антон нет, а Андрюша походу удовлетворился своим признанием
  • 0
    Ларя отвечает Инкогнито
    Как смарт лишен лицензии?
  • 0
    Лелик
    | ответов 5
    У меня лайм нашли свекра и все рассказали,стоит ли писать им гневное сообщение? Закрыть их смогу только 25 числа
  • 0
    Ларя отвечает Сергей
    Смарты, быстроденьги, вивусы и чесслово
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Машуля
    | 1 ответ
    Главфин это да, отдельная история, я их пока продляю, дабы не хреначили на работу. Там небольшой долг, закрою сразу, как аванс придёт, и распрощаемся. За три дня просрочки весь мозг вынесли. Общалась с ними. Ребёнок на заднем фоне лепетал у меня они сразу зацепились - вот у вас ребёнок маленький, как вы жить собираетесь, вас же лишат родительских прав и бла бла бла. Так неприятно стало.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    В главфинанс платная пролонгация 900р, охренеть ((( потом можно будет интересно вернуть эти деньги, кто нибудь сталкивался?