МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Машуля отвечает Андрей| 1 ответДа звонками на работу окружению! На работе по голове точно не погладят
- Сергей отвечает Lilla| 1 ответУ вас в займиго скок просрочка ? И как себя ведут? Родственников находили ?
- ЛеликМне бы неделю продержаться от лаймов и закрою их. Но эти сволочи свекра будут доставать наверное, тот им написал на почту,что не давал согласие на взаимодействие и что накатает на них жалобу,они написали инфо зафиксирована
- Андрей отвечает МашуляА чего им на работе то делать?пусть премию для вас выпрашивают..с нее и рассчитаетесь)(())много?
- Lilla отвечает Марина| ответов 2А ск у вас по лаймам просрочка?и что говорили?
- Лёля| ответов 3Всем добрый день. Подскажите Эко финанс это кто так переименовался.
- Марина отвечает Сергей| ответов 4Смс с угрозами, смс контакту, левым не звонили, неделю тишина от них была, вчера по новой после чего и закрыла (сумма была 14000) списали 4200 за доп, оплатила 10000
- Ирина отвечает Андрей| ответов 41Работа официально, только устроилась, а имущество же единственное не могут отнять, и какие есть еще варианты? Сейчас звонили с Монеза так грубо общался что у меня опять сердце колотится
- Алексей| 1 ответДрузья! От Кредит Плюс пришло СМС : "Ф. И. О. в случае переуступки права требования по Договору, Кредитор не несёт ответственности за взыскание и изменения суммы долга. ООО МФК "Экофинанс" 8-800-222-23-23" Чего ждать, к чему готовиться? Просрочка приближается к двум месяцам! У кого есть они, как ведут себя!?
- Lilla отвечает Машуля| 1 ответУже про этот отзыв пишут на каждой чуть ли странице.В бейте в гугле отзыв от взм с 4 лицами,там выйдет строки и вроде 4 я будет образец с ветки о продлении
- Сергей отвечает Марина| ответов 3У меня там тоже доп услуги в основном , вы просили убрать или они предложили
- Lilla отвечает LillaБлин т9,короче посмотрите в гугле,там есть образец с ветки нашей
- Марина отвечает Lilla| 1 ответПросрочка в лайм 24 дня, полностью сумму не показывает, сказала сначала оплатите 10000 выйдете с просрочки потом сумма выйдет общая, капец. Звонили на работу спрашивали меня и чтобы срочно связалась с ними, мне звонков от них не поступало. Кстати на работу второй раз звонят. Про левые незнаю, никто ещё ничего мне не говорил
- Ларя| ответов 2С лаймами у меня история была. Звонила баба, орала , сказала продавать имущество, но с ними рассчитаться. Потом они когда звонили, я им говорила, что иду на встречу с покупателем, несу свои трусы продавать. Потом пару раз сама этой бабе перезванивала, представлялась и говорила, что не купили мои трусы, а вам не нужны случаем, я со скидкой отдам, совсем не дорого. Вот уже недели 2 не звонит от них никто.
- Марина отвечает Сергей| ответов 2Сама просила, но узнала кстати здесь об этом))) спасибо им огромное, хоть 4200 с экономила)))