МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЛёликБолик отвечает Натали| 1 ответ
- Натали отвечает ВиталийЗнаю как работает лайм, нервишки мне подпортили в 2018.. поколение вроде пока норм общаются, но я совсем не могу найти отзывов про них
- Натали отвечает ЛёликБоликБлагодарю!
- Стервочка| 1 ответ+79656410671 мне вот с такого номера сегодня позвонили. Говорят это центр помощи людям чтоьы не платить кредиты 🤣выпрашивать начал есть ли у меня займы или кредиты, говорю а вам зачем? Типо он соц опрос проводит и хочет мне помочь кредиты не платить. Отправила куда подальше, и спросила насколько ли законно выпрашивать у людей личную информацию, быстро попрощался и бросил трубку)))
- Виталий отвечает МаринеллооооЭти тоже звонят, но сбрасывают сразу, вроде пока притихло, я симку хочу поменять
- Машуляmixajlova-mashenka@bk.ru кому не сложно отзыв о взаимодействии отправьте пожалуйста
- Светлана отвечает СашаВидимо, опеке не до вас, не поехали с ними😄
- Андрей отвечает СтервочкаНу а кто запрещает интересоваться?
- Машуля| ответов 3Как же вот реально страшно из за главфинанс и Джоев, но вот денег совсем нет платить!!! Каа бы их на место поставить! Прям вот когда звонят прибить их охото
- Оксана отвечает Виталий| ответов 2Меня и контактника на сутки ставили
- Ларя отвечает ВиталийЗаем 13000
Внесла 2048
+3140
+2877
+4863
+3891.
=16809.
Хотят ещё 16000 - Андрей отвечает Машуля| ответов 2Чем страшно?
- Виталий отвечает Оксана| 1 ответНу сутки не так критично, более того все разговоры на бывшей работе записываются, просто видимо эти упыри не представляются от какой компании, так-что особо им ничего не припишешь
- ОльшаОт чистого слова работает кэф,написали на почту что отправили письмо по адресу который я указывала в анкете ,разошлась с парнем и там не живу ,они просто пугают или отправили серьезно ?просто от честного слова приходило письмо по месту регистрации
- Ларя| 1 ответЯ вот несколько дней думаю о девушке под ником Аня. Мысли были у неё суицидальные. Она в отчаянии писала сюда. Уже дней 10 не появляется. Аня , если читаете, отзывитесь!