Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЛёликБолик отвечает Натали
    | 1 ответ
  • 0
    Натали отвечает Виталий
    Знаю как работает лайм, нервишки мне подпортили в 2018.. поколение вроде пока норм общаются, но я совсем не могу найти отзывов про них
  • 0
    Натали отвечает ЛёликБолик
    Благодарю!
  • 0
    Стервочка
    | 1 ответ
    +79656410671 мне вот с такого номера сегодня позвонили. Говорят это центр помощи людям чтоьы не платить кредиты 🤣выпрашивать начал есть ли у меня займы или кредиты, говорю а вам зачем? Типо он соц опрос проводит и хочет мне помочь кредиты не платить. Отправила куда подальше, и спросила насколько ли законно выпрашивать у людей личную информацию, быстро попрощался и бросил трубку)))
  • 0
    Виталий отвечает Маринеллоооо
    Эти тоже звонят, но сбрасывают сразу, вроде пока притихло, я симку хочу поменять
  • 0
    Машуля
    mixajlova-mashenka@bk.ru  кому не сложно отзыв о взаимодействии отправьте пожалуйста
  • 0
    Светлана отвечает Саша
    Видимо, опеке не до вас, не поехали с ними😄
  • 0
    Андрей отвечает Стервочка
    Ну а кто запрещает интересоваться?
  • 0
    Машуля
    | ответов 3
    Как же вот реально страшно из за главфинанс и Джоев, но вот денег совсем нет платить!!! Каа бы их на место поставить! Прям вот когда звонят прибить их охото
  • 0
    Оксана отвечает Виталий
    | ответов 2
    Меня и контактника на сутки ставили
  • 0
    Ларя отвечает Виталий
    Заем 13000
    Внесла 2048
    +3140
    +2877
    +4863
    +3891.
    =16809.
    Хотят ещё 16000
  • 0
    Андрей отвечает Машуля
    | ответов 2
    Чем страшно?
  • 0
    Виталий отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Ну сутки не так критично, более того все разговоры на бывшей работе записываются, просто видимо эти упыри не представляются от какой компании, так-что особо им ничего не припишешь
  • 0
    Ольша
    От чистого слова работает кэф,написали на почту что отправили письмо по адресу который я указывала в анкете ,разошлась с парнем и там не живу ,они просто пугают или отправили серьезно ?просто от честного слова приходило письмо по месту регистрации
  • 0
    Ларя
    | 1 ответ
    Я вот несколько дней думаю о девушке под ником Аня.  Мысли были у неё суицидальные.  Она в отчаянии писала сюда. Уже дней 10 не появляется.  Аня , если читаете, отзывитесь!