МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маринеллоооо отвечает Натали| ответов 4Первый раз слышу про таких.
- Ларя отвечает Виталий| ответов 4Я общалась. Говорила, что денег сейчас нет, они снова за свое. Потом договорилась на частями
- Виталий отвечает Оксана| ответов 5Это все ладно, они на автодозвон забубенили номер, вопрос на долго ли
- Виталий отвечает Ларя| ответов 3Я заявление подал на банкротство, платить не собираюсь из принципа
- Лелик| 1 ответУ меня звонили с лайма, перечислили родственников,15 минут дают на оплату,идиоты. Говорят начинают работать
- Маринеллоооо отвечает Виталий| 1 ответАвоодозвон ток вам? Или ещё кому? У меня так конга прикалывалась. На 4 номера сразу
- Натали отвечает Маринеллоооо| ответов 3Они же Роботомани
- Ирина отвечает Виталий| 1 ответА вы уже начали процесс банкротства?и какое агентство ?я тоже собираюсь
- клин отвечает Леликмесяц тому назад тоже самое было...не знаю жалоб не было, что лайм беспокоил, но мне перечислил всех сотрудников по алфавиту фамилии....я им говорю"сайт открыли, и читают", с моей работы есть сайт всем доступный.
- Виталий отвечает МаринеллооооНа бывшую работу, только я там уже не работаю давно
- Маринеллоооо отвечает НаталиГосподи, скока ж их разводится.
- Виталий отвечает ИринаФурман и партнеры называется, не могу сказать, что сильно доволен, просто процесс очень медленно идет, 2 месяца только документы собирали и только только заявление подали
- Виталий отвечает Натали| 1 ответИ лайм кстати они же
- Маринеллоооо| 1 ответА у меня сегодня ваще какоето затишье. Звонят, но после трех гудков сбрасывают. Причём все. Поднимаю тож сбрасывают. А так хотелось поговорить
- Стервочка отвечает МаринеллооооВот муж молодец 🤣думаю они надолго его запомнят