Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lilla отвечает андрей
    Мне только смс приходило с номера 8999 типа приедут разбираться !
  • 0
    Андрей отвечает Ларя
    | ответов 15
    Тогда чего паритесь?запретить выезд могут в рамках исполнительного производства ..если его нет то как ж запретят?хотя оно возможно было?тогда поинтересуйтесь у приставов
  • 0
    Лена
    Написала микрокладу,посмотрим что ответят🤷🏽‍♀️
  • 0
    Camaro24 отвечает Коля
    я тоже решила написать метрокредиту , но они мне скинули форму заявления. Это же без разницы
  • 0
    Dollar
    | 1 ответ
    Всем привет! Хотелось бы узнать ваше мнение - Как вы считаете, стоит ли верить работникам банка ВТБ ? Предлагают списать все пени и штрафы(40 000) если я оплачу всю задолженность по кредиту(30 000). Стоит ли им верить?
  • 0
    Camaro24
    | ответов 5
    Оплатила недавно кликов. Прям камень с души. Хотя наверно лучше б лаймов оплатила или банкира
  • 0
    Андрей отвечает Dollar
    В принципе да..я б подождал цессии..хотя могут и не предложить
  • 0
    Лена отвечает Camaro24
    | ответов 4
    Почему,лаймы жестят?Они у меня на продление пока
  • 0
    Camaro24 отвечает Лена
    Да я тут начиталась, у меня пока не особо жестят. звонят через день
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Ответили!
    Здравствуйте. Ваше обращение передано для рассмотрения в отдел по работе с обращениями. Ответ на обращение будет размещен в личном кабинете.
  • 0
    Лена отвечает Лена
    Это Микроклад
  • 0
    Ируся отвечает Лена
    | ответов 2
    У лаймов просрочка 9 месяцев, один раз контакту звонили, один раз на работу, ну и мне конечно- не очень часто. Никокого жесткача пока не было.
  • 0
    Лена отвечает Ируся
    | 1 ответ
    Ну вот я теперь поняла что у всех индивидуально,кого то трешат из за 7000,а кому то звонят раз в месяц из за 20000
  • 0
    Светлана отвечает Lilla
    | 1 ответ
    У меня была, сейчас закрыла. Около 10 дней, была просрочка, ничего не писали и не звонили
  • 0
    Lilla отвечает Светлана
    Спасибо за ответ!а то на их ветке почитала,что капец жестят и Контакты и левые ищет!