МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- eles2412 отвечает ДемидВсе жалобы проверяются
- Сергей отвечает Arinaа с какого мфо звонили всем?
- Коля отвечает КоляА вообще есть функция в осминожке, что б не сохранял историю вызовов блокируемых, и вообще не будешь видеть кто и когда звонил, и в пропущенных никого не будет
- Вера2 отвечает Демид| ответов 8Просто в чёрный список. Кто их знает что за номер. Мне так уже две недели звонят, вот 2 дня ток по одному звонку. А так каждые 3 минуты 24 часа в сутки. Но када в чёрном стоит это не напрягает
- Демид отвечает Вера2| ответов 5Да меня не столько звонки их напрягают, осьминожка все блокирует. А то что мне дозвониться из за них не могут. Эфир гады как говорится забивают.
- Демид отвечает Вера2Ага, звонки каждые минуты три днем, и ночью каждые минут 8
- Сергейнапишите по своему опыту какие мфо и какая просрочка ищут левые номера и звонят родственникам. Для себя хочу понять кого первым закрывать
- НадеждаДобрый день! Подскажите пожалуйста как ведут себя деньги мигом?
- НаталиНикто не знает кто это +7 (966) 163-50-63??
- ЯПодскажите, если отзыв в офис занести, считается принятым, мом только по почте надо? Быстроденьги
- Вера2 отвечает Демид| ответов 4Зачем вам осьминожка. Просто чёрный список.добавить номер в чёрный список. Это в любом телефоне есть. Никакие приложения не нужны. У будут вам ваши звонить спокойно..а от них ток значек будет
- Стервочка отвечает LillaЛевых не ищут. Отзыв писала в офисе
- Стервочка отвечает LillaНо они такие типо правильные. За месяц до иска мне по почте заказным прислали все ксерокопии бумаг что будут в суд отправлять. Расписали из чего сумма долга состоит. Если аппеляцию на иск писать, то может пару тысяч отобью и то не факт. Они общую сумму по закону сделали. Тело плюс тело *2
- Демид отвечает Вера2| ответов 3Но они то звонят со скрытого номера
- Стервочка отвечает Демид| 1 ответОдин раз ответьте и будете знать на кого жалобу писать