МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Даша отвечает Анастасия| 1 ответДа на этот адрес. Это их юридический .
- ЕЛЕНА| ответов 41Подскажите пожалуста у меня открыта 4 ип сумма более100 Т.сначала я договарилось платить по каждому ип по 1.500.сегодня приехала и сказала что мало.если я не начну платить больше то приедит и будет описывать и забирать все что пальцем покажет. долги оформлены на меня могут они описать машины мужа.
- eles2412 отвечает ЕЛЕНА| 1 ответЗдесь у нас Андрей специалист по приставам. Андрей отзовитесь. Может сейчас другой знающий подтянется.
- Анастасия отвечает ДашаСпасибо
- eles2412 отвечает ЕЛЕНАТут на форуме есть ещё ветки ,, пристав,, и ,,фппс,, тоже их почитайте
- ИрусяДа уж раз сто писали, что имущество могут описать только на кого ИП.
- eles2412 отвечает ЕЛЕНАВидимо банки на приставов надавили
- Андрей отвечает ЕЛЕНА| ответов 36Взыскатели наехали?кто кстати взыскатель если не секрет?
- Андрей отвечает eles2412Улыбнула)))
- ЕЛЕНА отвечает Андрей| ответов 35тинькофф и цду
- Лелик отвечает ЛенаЛайм жестят еще как, нашли тех,кого нигде не указывала,плюс дедцшку,который умер и фамилию мне его сегодня называли,придурки.. Хочу закрыть их скорее
- Андрей отвечает ЕЛЕНА| ответов 14Цду это что?вопрос именно насчет машин?вряд ли...да и не говорите им ничего..а вообще вы их домой собираетесь пускать?а зачем они вам дома?
- Ларя отвечает Андрей| ответов 14Я до приставов ещё не дошла. У меня просрочка от 14 до 80 дней
- Андрей отвечает Ларя| ответов 13Банк?
- eles2412 отвечает Андрей| ответов 6А вот если у приставов будет разрешение старшего судебного пристава на опись имущества, тоже можно их не пускать?