Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    eles2412 отвечает Демид
    Все жалобы проверяются
  • 0
    Сергей отвечает Arina
    а с какого мфо звонили всем?
  • 0
    Коля отвечает Коля
    А вообще есть функция в осминожке, что б не сохранял историю вызовов блокируемых, и вообще не будешь видеть кто и когда звонил, и в пропущенных никого не будет
  • 0
    Вера2 отвечает Демид
    | ответов 8
    Просто в чёрный список. Кто их знает что за номер. Мне так уже две недели звонят, вот 2 дня ток по одному звонку. А так каждые 3 минуты 24 часа в сутки. Но када в чёрном стоит это не напрягает
  • 0
    Демид отвечает Вера2
    | ответов 5
    Да меня не столько звонки их напрягают, осьминожка все блокирует. А то что мне дозвониться из за них не могут. Эфир гады как говорится забивают.
  • 0
    Демид отвечает Вера2
    Ага, звонки каждые минуты три днем, и ночью каждые минут 8
  • 0
    Сергей
    напишите по своему опыту какие мфо и какая просрочка ищут левые номера и звонят родственникам. Для себя хочу понять кого первым закрывать
  • 0
    Надежда
    Добрый день! Подскажите пожалуйста как ведут себя деньги мигом?
  • 0
    Натали
    Никто не знает кто это ‭+7 (966) 163-50-63‬??
  • 0
    Я
    Подскажите,  если отзыв в офис занести, считается принятым,  мом только по почте надо? Быстроденьги
  • 0
    Вера2 отвечает Демид
    | ответов 4
    Зачем вам осьминожка. Просто чёрный список.добавить номер в чёрный список. Это в любом телефоне есть. Никакие приложения не нужны. У будут вам ваши звонить спокойно..а от них ток значек будет
  • 0
    Стервочка отвечает Lilla
    Левых не ищут. Отзыв писала в офисе
  • 0
    Стервочка отвечает Lilla
    Но они такие типо правильные. За месяц до иска мне по почте заказным прислали все ксерокопии бумаг что будут в суд отправлять. Расписали из чего сумма долга состоит. Если аппеляцию на иск писать, то может пару тысяч отобью и то не факт. Они общую сумму по закону сделали. Тело плюс тело *2
  • 0
    Демид отвечает Вера2
    | ответов 3
    Но они то звонят со скрытого номера
  • 0
    Стервочка отвечает Демид
    | 1 ответ
    Один раз ответьте и будете знать на кого жалобу писать