Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аннет отвечает Алексей
    После двух месяцев просрочки по агентскому передали Эвересту, потом говорят продают комк то вроже в Югорию, те идут за сп
  • 0
    Лена отвечает Светлана
    | ответов 3
    Месяц,долг сейчас 140000 ,за такую сумму они от меня не отстанут
  • 0
    Андрей отвечает Ирина93
    | 1 ответ
    А что не так то?извините но если дедушка кого то пускет в собственное жилище при том добровольно и повторно то он взрослый человек и знает что делать..ну а если к кому то собрались в гости коллекторы то выбор есть ..можно пустить можно непустить..разве не так?а мож и не приедут))
  • 0
    Андрей отвечает eles2412
    | ответов 6
    Ситуации у всех разные..вот вы например что хотите?
  • 0
    Ирина93 отвечает Андрей
    Бляя вы не норм, ясно все с вами, ребята тут Калл алее ребята учтите
  • 0
    Аннет отвечает Марина_05
    Если закроет, пусть сразу же просит справку о закрытии кредита
  • 0
    eles2412 отвечает Андрей
    | ответов 5
    В первую очередь выбраться из этой долговой кабалы, впрочем как и все форумчане
  • 0
    Юльчик отвечает Ирина
    Как то странно за долг 700 тыс. Только 60 тыс.оплата?! Обычно чем больше долг тем оплата больше +  что у Вас есть из имущества, т.к.возможно нужно будет переписывать его на родственников. Вы хорошенько все проверьте, т.к. сейчас юристы многие это предлагают, но не многие делают это профессионально. Есть спец.ветка по банкротству ее почитайте. Нужен не юрист, а финансовый управляющий.
  • 0
    нет имени
    | 1 ответ
    Может кто знает, на госуслугах пришло заказное письмо от кредит.рустех. письмо разъяснение-претензии к требованию, сумма указана которую нужно заплатить до 31.01.2020. Что будет,если не заплачу, денег нет? это же не СП?
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    Получила сегодня письмо на электронку, что ванклики по агентскому меня передали Дельта-М. Чего ждать? Подскажите пожалуйста, что это за ДЕЛЬТА-М🙏
  • 0
    Юльчик отвечает Лёля
    Мне кажется Смарты, но это не точно.
  • 0
    Андрей отвечает eles2412
    | ответов 4
    А вот неправда..10%возможно и хотят...остальные хотят от звонилок избавиться..вот и все..что б вылезти надо понять что коллекторы по сути бесправные балаболы ..от взаимодействия с ними можно отказаться..можно болтать..то что они угрожают то крайне редко исполняют один из миллиона..их хошь пускай хошь не пускай ..хошь посылай хошь непосылай..начнут хулигать звонишь в полицию...итд
  • 0
    Ахмед1 отвечает нет имени
    Ничего не будет. Пусть в суд идут с требованием. Если пойдут с иском, расчёт суммы приложат, согласно статье 131 ГПК РФ п.6. Копию расчётов Вам вышлют.
  • 0
    eles2412 отвечает Андрей
    | ответов 3
    Коллекторов я уже давно не боюсь благодаря этому форуму.
  • 0
    Ларя отвечает Андрей
    | ответов 24
    Про заграницу по любому забыть? Это меня больше всего тревожит?